Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 оранжевый... а скорее всего-РЫЖИЙ!!!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнро 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мя орЯнжевая. "Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевые пальмы, оранжевый верблюд..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 Серого нету.. Я теперь серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 не знаю какой больше подойдет цвет для Иона, поэтому выбрал голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Мой персонаж иссиня-черного цвета облаченный в оранжево-золотой доспех, выполненный в древне-египитском стиле. По-меоему неплохое сочетание цветов. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 октября, 2007 мой перс серый(о как!), я считаю что для хамелеона это очень подходящий цвет, и потом гругого хамелеона мне представить не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) У моего основной цвет синий Изменено 18 октября, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 У моего перса основной цвет - чёрный, доп. цвет - серебристый. В суперформе изменяется дополнительный цвет. (подробнее см. свойства моего пользователя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 октября, 2007 \\Помоему мой пост куда то пропал\\ Зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Малиновый. В результате скрещения синего и розового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 а я бес понятия...цвет человеческой кожи-короче желтого/бледно желтого больше...Х_х почему?потому что так захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 У меня три персонажа: у двух цвет серебрянный и темно красный, а у третьего-черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 21 октября, 2007 Голубой,Фиолетовый,фуксии,рыжий,розовый,чёрный+золотой,жёлты й,серый,чёрный,серый+фиолетовый,белый,красный...И это ещё далеко не весь перечень цветов всех моих персонажей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 А имеется ввиду в одежде (цвет одежды) или собственный покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 наверно все таки собственный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Вот моя мышка жёлтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 августа, 2008 Я почти полностью белая, хотя присутствуют ещё серый и чёрный цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Черный (кто хочет посмотреть моего перса он на фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 августа, 2008 Один белый, другой серый... гыгыгыгыг...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Золотой цвет, как ни странно :rofl: Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 я - серый ёжик :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Цвет моего основного персонажа - тёмно-красный. Вон он, на аватарке <<. А так для остальных я всегда стараюсь придумывать цвета и раскраску, которой ещё ни у кого не видела в мире Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Я люблю окраску фиолетового и белого цвета! Отдал свой голос за лиловый, так как фиолетового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Кошка Файри - моя перска - рыжая (красного ещё чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 января, 2010 Оррранжевый! Н/к. О_о у нас 31 рыжий персонаж. А раньше то можно было пересчитать по пальцам одной руки =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 января, 2010 Хах, мой персонаж чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2010 Переливающийся, как видно по моей авке. Вот только в голосовании такого пункта нет и выбрать несколько вариантов тоже нельзя :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 января, 2010 Гипер-Соник твой перс? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 4 января, 2010 Тёмно-фиолетовый, кое-где чёрный, но только местами. Редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 января, 2010 Мой персонаж,как и все тигры,коричневый с чёрными полосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение