Перейти к содержимому
Ludwig von Stahl

Как размножаются...

Рекомендуемые сообщения

2Tiger Stripes

Я лично выписываю сии бредовые домыслы чтобы смотреть мульт, осознавая (или можно сказать, давая себе надежду на) то, что гденибудь\когданибудь в какомнибудь пар. мире подобные явления возможны... А для этого нужно прежде всего понять, осознать, можно даже сказать "доказать", что всё вполне логично и может существовать... Нужно исключить все парадоксы (связывая между собой вещи, которые в реальном мире связать невозможно... или другими словами

доказать нечто с научной точки зрения там, где законы нашей науки неприменимы
и заставить себя поверить что сиё действительно реально - вот тогда "sonic universe" становится действительно намного интерестнее и увлекательнее... Детям легче - им не нужно ничего доказывать, они не знаю про все эти хромосомы, им проще поверить в то что животные с какой-то там планеты умеют говорить, и причем на английском, что ежи могут достигать человеческого роста, быть синими и иметь по 5 колючек - поэтому этот мульт вызывает у них интерес, тогда как многие другие говорят "бред" и выключают телевизор\игру и т.п... Неужели не это двигало автором темы и авторами множества других тем, в которых кто-то пытается объяснить необъяснимое? Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

У нас вообще речь идет не о "настоящих" животных, если у Соника и Ко было определение - животные, то в аниме, 4 Kids вырезали бы любое проявление жесткости в их адрес, например как Шедоу бьет Тэйлза.

Поделиться сообщением

Их детей аист приносит.

Ну напр. , если рассматриветь приведенные выше примеры, белка- ежик, то они пишут письмо прикладывая к ниму копию своих доходов и подтверждение что могут содержать семью. Свои фотографии с подробным описанием внешнего вида, увлечений и пр. Указывают кол-во детей, пол, на кого похожи и тд. Потом еще с несколькими печатями и подписями отправляют к аисту.(Печати и подписи что никто не против)

Через месяц или Сколько там прилетает аист с заказом.

Так что все просто и по детски!

Поделиться сообщением

Слегка не по теме конечно:но кто получился у Соника с Салли ?

Как раз таки по теме. У них получился ёжик Маник(копия папочки) и белка Соня(копия мамаши).

Поделиться сообщением

Их детей аист приносит.

Ну напр. , если рассматриветь приведенные выше примеры, белка- ежик, то они пишут письмо прикладывая к ниму копию своих доходов и подтверждение что могут содержать семью. Свои фотографии с подробным описанием внешнего вида, увлечений и пр. Указывают кол-во детей, пол, на кого похожи и тд. Потом еще с несколькими печатями и подписями отправляют к аисту.(Печати и подписи что никто не против)

Через месяц или Сколько там прилетает аист с заказом.

Так что все просто и по детски!

Гениально! :nyam: :nyam: :nyam: А вед правда, в мультфильмах детей приносят аисты. Помнится, в игре Yoshi's Island показывали, как аист нес в клюве малышей Марио и Луиджы. Наверное, размножение на Мобиусе выглядит так же.

Поделиться сообщением

А от Руж и Наклза кто получится?

Поделиться сообщением

А от Руж и Наклза кто получится?

глупый вопрос, это легко предугадать, конечно получатся ёж и белка, тут и спорить нечего :nyam:

Поделиться сообщением

Гость Neko
глупый вопрос, это легко предугадать, конечно получатся ёж и белка, тут и спорить нечего :nyam:

Правда? :nyam:

Поделиться сообщением

Да, а судя по тому как размножаются медузы можно судить о том как размножаются все живые существа на планете земля( я просто привёл анологию твоим словам)

лоль.. я не про физиологию размножения, а про то, как её видят авторы.

сериал делался преимущественно для детей, а им свойственно подражание своим героям. Потому и тема размножения не оговариваеться. Моё мнение, так как персонажи делались оффурезацией и идеализацией человеческих качеств и характера, то они должны размножаться как и все обычные люди.

Поэтому тема, имхо, не имеет никакого смысла. Это всё-равно что сказать "а как размножаються карлосоны/винни-пухи/покемоны и т п ?". А вот кто задаёт этот вопрос, я советую интересоваться лучше вопросом "откуда беруться дети"..

Поделиться сообщением

глупый вопрос, это легко предугадать, конечно получатся ёж и белка, тут и спорить нечего ;D

Не ну это понятно но ты представь помесь ехидны и летучей мыши.

Поделиться сообщением

Кстати... интересный факт, если уж дошли до биологии... при таааком размере глаз у мобианцев, мозги в голову не поместятца... есть вариант, правда, чито на мобиусе неевклидовая геометрия. ;D

Поделиться сообщением

У меян создаётся впечатление,что глаза у них плоские,как матрица в фотоаппарате

Поделиться сообщением

Как мне кажется, тема данного топика достаточно узка. И потому оффтоп получается достаточно явный.

Если у вас есть желание подискутировать об иных особенностях мобианской анатомии и физиологии - прошу создавать отдельно топики.

Поделиться сообщением

ХАААААА!!!Вот вы все спорите,а мои любимые сидрианцы(к числу которых принадлежит Она(сами знаете кто!)) размножаются посредством семян...Наверное,та самая реклама сока "Моя семья",в которой отец пытается обьяснить сыну(который,скорее всего уже это пробовал!!!) как размножаются Сапиенс,наверное крутят по сидрианским каналам после полуночи...

Поделиться сообщением

Поэтому тема, имхо, не имеет никакого смысла. Это всё-равно что сказать "а как размножаються карлосоны/винни-пухи/покемоны и т п ?". А вот кто задаёт этот вопрос, я советую интересоваться лучше вопросом "откуда беруться дети"..

Ну, откуда берутся дети, я примерно знаю ;D Но у людей нет таких проблем, как настолько отличающиеся друг от друга "подвиды". Человеческие расы (не являющиеся, разумеется, отдельными видами) при скрещивании дают метисов. У собак и кошек разных пород тоже получается нечто среднее. Иногда на редкость уродливое - особенно у собак. Но если бы признаки разных мобианцев перемешивались так же, как это происходит у животных одного вида, но разных пород, то результат был бы ужасным. Так что схема должна быть такой - в человеческой составляющей (а мобианцы в какой-то мере люди) у них нет никаких препятствий к скрещиванию и получению потомства, в "звериной" же части должен стоять некий запрет на смешивание признаков. То есть, у белки и ежа должны рождаться не белки, ежи и ежебелки в определенной пропорции, а только белки и ежи. Точно так же я не могу поверить, что мобианцы-ехидны откладывают яйца. Иначе они не могли бы создавать пару ни с кем, кроме себе подобных. Мне кажется, система размножения у всех мобианцев единая - очень близкая по строению к человеческой. Почему это не показано в мультике, я думаю, понятно;D

Для чего мне все это надо? Вероятно, из сугубо эгоистических соображений. Я хочу видеть Мобиус как мир, где я мог бы в каком-то смысле обосноваться и обжиться. Жить в плоской нарисованной картинке я не умею... А чтобы мир стал миром, в нем должна быть хоть какая-то правдоподобная система, не оскорбляющая логику и здравый смысл. Для мультика это не обязательно.

Поделиться сообщением

То бишь,перед пнреселением на Мобиус надо знать,какие радости мы там испытаем... ;D

Я полностью понял, почему вы создали этот блок,сир( ;D ),но тут всё понятно:

Если брать каждый советский( ;D ) мульт,например "Голубой щенок" и рассуждать, как он появился на свет,то можно зайти в тупик...

Можно задать аналогичный вопрос без ответа:"Откуда Соник взял обувь?","Как Эми одела платье?",и даже самый простой: "Чем Соник питается(как он ел у Криса мы все видели, а вот что он ест на Мобиусе?"...

Поделиться сообщением

Да некоторые из яиц вылупляются, а некоторые... эээ...Не из яиц ;D

Поделиться сообщением

Не некоторые, а НЕ млекопетающие( кроме ехидн у утконосов) то бишь рептилии, птицы и вышеназванные

Поделиться сообщением

Блиннн.Прикольная тема,Я б здесь много че понаписал бы ,но это был бы уже хентай:rolleyes:

Изменено пользователем FREEMAN

Поделиться сообщением

А хентай тут и ни при чем совершенно:(

Поделиться сообщением

Я помню, как под впечатлением очередного урока биологии пыталась доказать возможнось того, что Соник - синий, Соня - розовая, а Маник - зелёный. По моей теории получилось, что их мать и отец должны быть жёлтого и синего цвета. При этом каждый из родителей должен иметь рецессивный ген отвечающий за розовый цвет, гены жёлтого и синего окраса доминантные. В таком случае у Соника ген синего и ген розового окраса (синий доминирует), у Сони оба гена розового окраса, у Маника неполное доминирование (синий смешивается с жёлтым), и ещё у них мог родиться ребёнок жёлтого окраса. =) Надеюсь я правильно составила цепь.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А хентай тут и ни при чем совершенно-_-

Какой хентай?Правильно! :nyam: Мы же не про рисованных размножающихся ежиков болтаем,а про реальных размножающихся ежов!!! =)

Поделиться сообщением

В таком случае вот какая байда получается: (Я в этой теме теперь засяду и буду усираться до последнего) Вот так просто не скрестишь разные виды животных и не получится половина таких как отец, а половина как мать. По генам ребенок получает разные способности отца и матери, а они перемешиваются и не дают в последствии размножаться с себе подобными, зато этот гибрид может производить потомство с видом отца и видом матери: Вот пример

ОТЕЦ МАТЬ

КОНЬ ОСЛИЦА

\______________________/

| | |

Мул МУЛ Мул

\_____/ \_______/

СТОП

НЕ идет! Мул с мулом ничего не дадут, зато.....

МУЛ+Лошадь= Мул, с более ярко выраженными признаками лошади.

МУЛ+Ослица=Мул, с более ярко выраженными признаками ослицы.

Таким образом мы получаем существ, которые гибридизируются не с себе-подобными.

При этом есть одна поправка: Мы не сможем скрестить летучую мышь и лиса, например, потомучто они совершенно разные виды, скрещивания между которыми не может быть из-за огромной разницы в генах и генетических кодах, соответственно!

Естественно если мы будем эти коды приравнивать, а потом из одного гена с помощью клонирования выделять новый вид, то что-то у нас получится, только это будет такой же гибрид! Еще момент: Когда-то я сам хотел такие эксперименты проводить, поэтому усиленно налегал на биологию и генетику, а теперь забыл об этом- нужно МИНИМУМ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!

Если этим способом вам удасться скрестить мышь и лису, то гибрид не унаследует не вид матери, не вид отца. а будет непонятно чем, с перепонками на пальцах, без возможности летать, но с возможностью хорошо плавать. Вот вам ответ, еще какой-нибудь вопрос есть? (Всю тему перечитывать не буду, поэтому если есть вопрос либо кидайте ссылку- либо пишите заново!)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

«Всё относительно.» (с) А. Эйнштейн.

Это я к тому, что вопрос данный неоднозначен очень.

Я предлагаю посмотреть на этот вопрос так:

На земле скрестить два разных вида (тем более класса, рода, типа…) можно, но очень сложно. Придётся вручную комбинировать и выстраивать все цепочки ДНК, предварительно расшифровав генокоды. И здесь мы можем применить обычные знания о генетики.

Совсем другое дело, всеми нами любимый Мобиус. Там скрещивание различных видов (а иногда и типов) происходит «легко и не принуждённо». Например, в фанфиках (а здесь рассматривается именно наша – фанатская точка зрения) встречались довольно интересные «гибриды». Например млекопитающее и птица или млекопитающее + рептилия. Отсюда можно сделать только один вывод: на Мобиусе в этом вопросе все равноправны и млекопитающие, и птицы, и рептилии(земноводные), и конечно ехидны. Возможно та же ситуация и с насекомыми, но пар насекомое + не насекомое, я не видел.

А если взять ещё и OVA…Там была героиня: на половину - человек, на половину - кошка.

Так что к Мобиусу надо применять совсем другой генетический подход.

Опять же посмотрим случаи, когда известны и родители и дети. Получается интересная ситуация:

1. если скрещивание происходит м/у разными типами, получаются гибриды, сочетающие чаще всего лучшие черты родителей.

2.если скрещивание происходит в пределах типа (рассмотренная пара Салли + Соник) то дети получаются без смешения признаков. Однако сама Салли опровергает этот вариант (с официального сайта Archie) она по отцу – белка, по матери – бурундук! Но её брат Элиас – белка (без всяких морфологических изменений, вроде короткого хвоста). Хотя ИМХО Салли – скорее бурундук без полосок, чем белка без хвоста.

3. относится только ко второму (один тип). Дети получаются:

А. (Старший(е) ребёнок(дети)) без видимых изменений, но с новыми рецессивными генами.

В. (Младшие дети) с небольшими изменениями (меняется внешний вид, способности наследуются от одного из предков)

С. (Редкий случай) с серьёзными изменениями (меняется не только внешний вид но комбинируются способности.).

Получается, что Маник (Archie) будет действительно копией Соника, а вот Соня… может получиться так, что она унаследует внешний вид матери и скорость отца, или в причёске появится пара иголок.

Поделиться сообщением

Скрещивание возможно если строение ДНК похожи!

Наукой доказано что людей от животных отличает 1-2Гена.

Нуи Мобийцы отличаются от Людей только Строениемтела.

Поделиться сообщением

Смотрел ночью фильм про эксперементы с радиацией, так там я видел кошку такими иглами что любой дикообраз обзавидуеся. Это обьяснялось тем что под влиянием сверхбольших доз радиации яйцеклетка кошки была оплодотворена спермотазоидом ежа. В мире Соника, я думаю, радиацию вполне могло заменить излучение от Изумрудов хаоса...

З.Ы.Эээх чей-то меня сегодня проперло =)

Поделиться сообщением

Думаю ежики размножаются делением.(еле удержался от того,чтобы назвать свой любимый ответ на вопрос "Как",- Молча.)

Поделиться сообщением

Такое бывает с помощью фантазии, карандаша и листа бумаги.

Поделиться сообщением

Моя теория: От ежа и ежихи будут ежата. От ежа и белки будут белкоёжики или ёжебельчата. От ежа и робота-ежихи будут полуроботы-ежата. От лиса и лисички будут лисята. От лиса и кролика будут кроликолисы или лисокролики. От лиса и разумных растений будут лисорастения. От ехидны и ехидна будут ехидны. От ехидны и летучей мыши будут летучие ехидномыши.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу