glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 А я всё никак немагу Комбо увидеть спрятался там в своём Морокке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Морокк... Морокк... Это не город в пустыне случаем? ^^* Мне однады пришлось вести туда одного игрока, уж не знаю зачем ему туда надо было, он уже имел профессию мечника... Будто сам карту глянуть не мог. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 У меня сёдня чото игра незапускается говорит соединение с сервером невозможно!У вас сёдняутром такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 у меня всё нормально а морок это город в пустыни я сегодня там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну я про него(Город в пустыне) и говорил! ^^* glopik У тебя какой сервер-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2005 Он играет на русской афициалке )) на Раггеме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Тогда ничего конкретного сказать не могу... На Мотре позавчера была реконструкция и как следствие "откат" игрового времени(Потерял 2 лвл... :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Пардон это просто нет глючил) :) А у меня из парти все пауходили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Они всегда уходят, стоит не появится всего один день... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Да я вроде каждый день появлялся)А мурзак сказал што ево друг ушолпотому што (слова егво друга) "Глопик набирает в партию каво хочет" Хотя на самом деле я принял ково хочу тока мурзака и Осаку (Да знаю ник неочень)Остальных я принимал по желанию других мурзак придложил своево друга он ещё кавота)Какбудто этот друг большой подарок) :) Мурзак вовсём этом непричём Изменено 13 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Споры в команде-самая жуткая часть Рагнарока. Было дело-иду я с двумя магами, прикрываю их от монстров... А один из них видимо с кем-то там ругался по привату и написал не в то окно. Начался спор, потом дошли до мата, и "пострадавший" которому по ошибке написали "оскорбление" предложил мне выкинуть из команды "обидчика". Потом вроде все улеглось, пошли дальше на мандрагорах качатся... Короче дошли до флоров, там меня убили на втором бою и... Как ожил-команды уже нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Мурзак мой верный сакомандовец))))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 спасибо я никогда из партии не уйду а зн вышел из партии по делам потом в партию вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Наконецтаки меня отпустили. Ненавижу баны, блин 5 дней читал ваши разговоры. И у меня скадывается впечатление что вы некогда в онлайновые rpg неиграли)) Как дети. У меня прабл в эти серваком. Точнее видать файлов нехватает. + Мине говорят что он скоро станет платным, сразу после тестирования.))\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 августа, 2005 да так оно и будет ) но оно того стоит ) потмоу что играть на левых серваках мене уже надоело по полной программе ) А насчет пати че я могу сказать пати это пати ) а вот Гильдия это гильдия )) пати в день можно сменить раз 5 ) а гильдия одна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Блин файлами помогите) а то тоже охоте поиграть на нормальном серваке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Так непониял значит этот сервак станет платным хм тогда какой смысл играть? :)Я например несобираюсь платить Изменено 14 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 Если не хочешь платить, то и не играй.. :) всё просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Дам :) :) Кароче люди я платить небуду такшто я хотелбы свои вещи камунибуть из вас отдать я больше играть небуду :-) =) Только вещи отдам тому из вас ,кто платить будет и играть далше :) :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Эх играй смело, он станет платным по окончанию тестирования)) А кончится оно через 3 месяца. Наиграешься еще. + Оплата 5$ месяц погоды не сделает)) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) А у меня и щёта нету :) Штоб оплачивать) Изменено 14 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Да у меня его никогда и не было и врядли буду создавать.. :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 А патом все дружно на мотр перейдём)) А хотя у меня есть щёт только карточка у мамы да он вобще пустой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 Да, хоть бы Мотр не стал платным, ибо платное-не есть хорошее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 а как это переходить на другие серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 Вроде каждый клиент только к одному серверу подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 глопик ты уже на мотр перёшёл? я тебя сегодня не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я на оскоме пока играю, так как немогу разобратся с вашим серваком. Хотя я бы заплатил) Ксати времени сказатье небыло, но крусадеры - лажовые челы)) Х) Много ненужных скилов. Я качаю нового чара. кинхта получать скоро уже 47\35)) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 крусадеры - лажовые челы)) Х) Много ненужных скилов. Не волнуйся, все их скиллы я заранее посмотрел в "базе знаний" и имено после этого просмотра и решил играть за мечника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я тоже смотрел, я просто неочень люблю небоевые заклинания))) Поэтому нестал качать крусадера. У кинхта оч. мало скилов, но зато каждый боевой. Вообще каждая онлайновая RPG наинается на 50 левле, когда доступно PvP. Вот тогда тебе и непонадобятся все эти бессмысленные скилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение