Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Это просто паленый сервер, с удвоеным опытом. Я играл целый день и набил только 13\11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 Если он играет на Мотре то там не удвоеный опыт вроде ) так как это офицалка вроде как бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 За пол часа качнуть 15 левл нериально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 5 августа, 2005 (изменено) Не знаю, когда я на Мотре играл в клубах я за неделю стал мечником, а сейчас с безлимиткой за день прокачался =) Цитата ХАХАХА ну насчет простой ты погоречился если чесно )) потому что лвле на 80 она тебе не покажеться простой )) у меня вот 83 и 84лвл я уже упарился качать)) Деревня орков? =) Изменено 5 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 В деревне делать нечево, есть места и пострашнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 августа, 2005 Деревня орков это для нубов 30 лвла )) а вот с 83 тебя там даже 20 орков не убьют))) и експ за них не дают нефига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Я скачал но при запуске меня требуют скачать фаил MapInfoTable Где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 На сайте должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 а ктонибудь может мне по емайлу клиент передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Скачай с сервера. Очень много весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 пытался он сначала мне показывает что файл загрузится через 2ч 50м а в 12 уже 5ч 12 а потом ужас 1мб загружался за 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Качай с другово сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Я уже 2 раз скачал и всёвремя фаил повреждается!>=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 murzak, эт твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2005 Блин короче подождите ребят пока качать с этого сервера клиенты .. потому как сервер умирает походу дела.. я сам уже собрался переходить на другой (( скоро дам тут все ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 ZN, попробуй оском. Хороший сервер. Скока на диал-ап модеме играю неразу неглючил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2005 Оском мне не нравиться из за многих причин поэтому он отпадает )) скорее всего перейду на русский официальный сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Как знаешь. Мне так все равно где играть. Лиж бы лагов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2005 Просто на Оскоме админы тоже не супер и мутят они неправильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 ZN, я Crusadra получил. Чем он от Кинхта отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 скилами ))) у всех разные скилы )) кнайт на птице в основном бегает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 а когда ссылки покажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Ссылки на днях дам ) я же грю не определился я еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 А что хорошево на офицалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Вопервых она вся русская )) во втрых куча народу ) и еще много всего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 ZN, линк сюды. Хочу глянуть. Может придется перебороть гордость и залить с мопеда. :))) -------------------- Добавлено [mergetime]1123507988[/mergetime] Ксатит узнал тут что не на всех серваках есть третья професиия, блин атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 августа, 2005 ЗН, мне кажется твой сервак УЖЕ накрылся.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Да поэтому я говорю официалка рулит)) линки дам после того как попробую там поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 ZN, логично. Ты тока давай в темпе, я в отпуск с 16 числа смываюся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение