[unix] 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Стартер - трёхзадачная. За 2500 рублей можно докупить оперативной памяти или более нормальный процессор. Изменено 21 января, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я покупаю лицензионную пиратку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2008 Я покупаю лицензионную пиратку. :D Дайте две !!1 или Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 августа, 2008 Лицуха, нагло подделанная пиратами %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 августа, 2008 я тоже такие покупаю. "пиратка неурезаная". да и на коробке написано обычно: покупайте только лицензионную продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 августа, 2008 У меня где-то валяется лицушная винда, но я пользуюсь любительской сборкой так как она диск с лицушной уделывает. но в МС бабло за одну винду получены, так что я думаю всё в порядке. И ещё я бросил МС Офис и перешёл на бесплатный ОпенОфис - тоже честнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 августа, 2008 А как отличить лицензию от пиратской? =) Я в этом не смыслю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Дайте две !!1или Это как ? Покупаю в основном пиратку ибо на пиратке игры без диска идут.Но если игра редкая то можно любую. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 7 августа, 2008 А как отличить лицензию от пиратской? =) Я в этом не смыслю... =) У каждого продукта есть официальный издатель и официальные диллеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 У каждого продукта есть официальный издатель и официальные диллеры. А ещё этот продукт будет стоить не мало денюшек Х)))))))) Я пользуюсь пираткой.У меня в доме все пиратское XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 августа, 2008 Музыку, PS2 игры покупаю лицензионные, а всё остальное в основном пиратки. P.S. если лицензионную музыку не покупаю, то просто скачиваю её из инета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 августа, 2008 Раньше покупал сплошные пиратки. По двум причинам: 1) Сначала не видел разницы. 2) Покупал то, что дешевле. Теперь стараюсь покупать лиценз. Ибо качество (хоть локализации и не всегда хорошие), неурезанность... Да и просто, поддержка отечественного издателя. Хотя, некоторые откровенно перегибают палку. Особенно СофтКлаб наш, с The Sims 2. Каталоги ладно, я их не приобретаю. Но аддоны (а их 7 (8 скоро выйдет)) по 700-1000 руб. это перебор. Ессно, Симс не единственный случай такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 августа, 2008 PS2 игры покупаю лицензионные Это потому что ты ее не прочиповал)))) За компьютером играю редко, но покупаю джевел-паки. Не знаю, куда их отнести. Вроде не пиратка, но и на полновесную лицензию не тянет. Для консолей с радостью покупал бы лицензию. Но японской лицензии на Вии у нас не достать, а для ДСки игры найти тяжело. Пни-торгаши весь упор на зызу делают. Однако, когда случай представляется, для ДС лицензию покупаю)) Пока три игры только. Надеюсь, будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 августа, 2008 Вроде не пиратка, но и на полновесную лицензию не тянет. прекрасно тянет в условиях нашего рынка. не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 покупаю лицензию только на PS2 ну и PS3.А так все остально пиратка иногда лицензию беру но только после пиратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Нуц последнее время я тепрь вообще диски не покупаю)р2р рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Винда у меня пиратская.Она мне родной стала после того когда я узнал сколько стоит лицензия))).Чаще покупаю пиратки,иногда(например игра любимая)покупаю лицензию.И как это не печально я бы не хотел чтобы лицензия вытеснила пиратов. P.S.Это вообще больная тема.То что проги стоят уйму денег это ладно,но лицензионные игры воодят меня в ступор своей ценой.Мне такие излишества,покупать каждый месяц 1-3 хороших игры лицензионных не по карману( Это печально <_< Вот если бы цены на лицензию снизил хотя бы на 50%... Изменено 11 августа, 2008 пользователем MetallSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 августа, 2008 Лол, меня убивают просто ваши стенания по поводу лиц. игр)) По сравнению с прогами они вообще почти бесплатные - погуглите цены хотя бы на фотошоп и 3DS max Темнеменее, лиц. игры в россии стоят дешевле чем на западе (я имею ввид компьютерные игры, еретические консоли идут лесом) Вот мне например не нравятся цены новых мотоциклов хонда. Которые у нас больше чем в два раза дороже чем в США. К сожалению, скачать мотоцикл мне неоткуда %) Или качайте - и не жалуйтесь на качество. Или покупайте пиратки - и снова не жалуйтесь. Ну или не жалуйтесь на цены и покупайте лицухи - в конце концов, авторам игр и программ тоже надо что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Или качайте образы лицензионных дисков) Кстати,вот смотрите,при социалистическом устройстве общества,вся собственность общественная,и нет такого понятия,как авторское право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Вообще я всегда игры качаю, как на PC так и на PS2, но некоторые игры которые выйдут в этом году(Sonic Unleashed, Guitar Hero World Tour )- я собираюсь купить лицензию sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 У меня винда лецинзионая,я чаще покупаю пиратку потому-что у нас в городе лицинзионка как негр с белыми волосами,и я хочу чтобы лицинзионка вытиснила пиратку так-как некотырые пираты продают недоделаную версию програмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 августа, 2008 Ну вот я вчера купил себе Тургор лицензионный за довольно крупную для моего бюджета сумму, и несказанно этому рад, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 20 августа, 2008 Кстати,вот смотрите,при социалистическом устройстве общества,вся собственность общественная,и нет такого понятия,как авторское право. Ну да, и когда автору гениальных творений проще получить хоть какую-то прибыль от них в Японии, нежели от постсоветских халявщиков и пиратов. Что касается меня, то программы стоят либо лицензионные, либо бесплатные лицензионные. Виндовс - наверное единственный способ окупиться висте, так это быть предустановленной на все новые компьютеры. Нет, серьезно, зная е цену, я бы быстрее себе линукс поставил... Но выбора у меня не было. Ах да, и Офис, куда же без него. Хотя, может линукс и поставлю, т.к. не хочется платить за антивирус. Все-таки на бесплатный положиться нельзя, а платные быстро перекрывают пиратские ключи. Интересно, а правда ли, что линукс настолько безопасен, насколько о нем говорят? Ну и еще одна прекрасная программа: TranslateIt. Очень помогла мне в свое время, да и сейчас полезна. Удивительно удобная вещь. И цена прекрасна - 1000р. Не то что всякие там промты. Правда ее мне считай подарили, ибо лицензия продается на 2 компьютера сразу. Кстати, недавно узнал что есть и бесплатная альтернатива StarDict, собственно ничем не хуже по мне. Наверное авторам продуктов даже выгоднее, чтобы я пользовался пусть и пиратским, но их детищем... Но нет 10 Мб Blender, на мой взгляд куда лучше (быстрее и удобнее), нежели 4 Гб монстр классический. А с моими художественными способностями мне с головой хватает и Gimp'а... Что касается остальных программ, то мне по большому счету наплевать. Та же запись дисков. Единственная функция, которую я использую, так это записать образ. Ну и зачем мне, допустим, Неро. ("Поставив 8-ой Неро был приятно удивлен, что он все-таки умеет еще записывать диски"©кто-то где-то). Единственные исключения, так это Опера, которая заменяет мне браузер, загрузчик файлов, IRC-client и почтовую программу, ну и NetBeans. Обе бесплатные, ну и хорошо. Что касается игр, то впрочем давно ни во что не играю, но те диски, которые успел купить еще до появления интернета - лицензионные в большинстве своем. Музыку качаю с интернета в небольших колличествах: восновном слушаю радио. Фильмы тоже или скачиваю, или просто смотрю в интернете. Но если выходит что-нибудь достойное, обязательно посмотрю в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Я юзаю linux и мне на пиратов и лицензии плевать. GNU/GPL наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Ну да, и когда автору гениальных творений проще получить хоть какую-то прибыль от них в Японии, нежели от постсоветских халявщиков и пиратов. Автору гениальных творений и так будет.Говорю же-социалистическом.Он по своему труду и получит.А авторское право-ну не очеь эффективно,мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 августа, 2008 Я за лицензию. Она качественная, не окрявая и не надо пыжится и думать об проверки апдейтов, когда выходишь в Сеть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 У меня стоит WindowsXP лицензионный и игры я играю лицензионные. На PS2 тоже покупаю лицензию. Я незнаю игры лицензионные и так уже стоят по 250-300р и это не так дорого. А про пиратские я скажу что половина из ник косячии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 октября, 2008 Вообще беру лицензию, если она по карману, а так качаю с торрент-трекеров пиратки (или лицухи, если подвернутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 4 октября, 2008 С пиратской продукцией у нас в городе проблема - занимаются этим только 2 магазина. Однако люблю больше всего пиратскую. Почему нет в опросе такого - чтобы пираты вытеснили лицензию и в итоге всё стало Freeware? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 октября, 2008 Я за Лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение