Перейти к содержимому
TIM_Dark

Кому что понравилось

145 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ??? ???????????

• ??2 ??? ?????????? ??????
      86
    • ????? ????? ??? ??????????? ??????
      35
    • ? ??? ?????? ??? ???????????
      65

Рекомендуемые сообщения

Хм... а почему сравнение именно этих двух игр? там же различно почти все. Сама проголосую за СА2, хотя самым большим минусом для меня в этой игре является отсутствие полета у Тейлза. Зато есть чао-гаден и это плюс. В Героях немножко все однообразно, одни уровни у всех команд. В СА2 же (если мне не изменяет память) нет одинаковых уровней у персов. А еще не прикольно, что на "простых" дисках с Героями отсутствуют ролики. Уровень за уровнем идет, развитие истории домысливаешь сам. Хотя у героев есть свои плюсы. Например Джунгли в Героях мне нравятся больше, чем в СА2. И еще некотырые уровни там круче.

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

В СА2 же (если мне не изменяет память) нет одинаковых уровней у персов.

Да,их там нет,но они схожи.Например - Дикий каньон-Сухая лагуна,Зелёный лес-Белые джунгли и т.п..Лично мне это нравится.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Вообще обе игры хороши. Только почему сравнение идет именно их?

Хотя это не имеет большого значения,но сравнивать можно и 1ый хедшхог с хедшхогом 2006-ым :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сначало хотеле за Heroes,но проголосовала за третий. Обе игры хорошие.

Поделиться сообщением

Однозначно SA2! Ибо в Хиросах нет такого драйва и глубокого интересного сюжета :rolleyes: Вот....

однако.... в хиросах довольно имтересный геймплей, но всё же с SA2 не сравница

Поделиться сообщением

Сравнивать эти две игры глупо. Разные жанры не сравнивают. Голосовал за СХ.

Поделиться сообщением

Сравнивать эти две игры глупо. Разные жанры не сравнивают. Голосовал за СХ.

Мммэээ..... с каких пор "аркада" и "аркада" стали разными жанрами? Единственное, что СА2 от части является экшеном... но всё же это аркада...

Изменено пользователем MaxCiberRaven

Поделиться сообщением

хоть в хироусах нет нормального сюжета, но зато там отличный ОЧЕНЬ СКОРОСТНОЙ геймплей, море драйва, в отличие от са2, а что главное в Сонике? Скорость, поэтому голосую за СХ.

Поделиться сообщением

с каких пор "аркада" и "аркада" стали разными жанрами? Единственное, что СА2 от части является экшеном... но всё же это аркада...

А с каких пор СА стала аркадой? СА это приключение. В Сониковских аркадах нету людей. Ни в одной.

Изменено пользователем Blast

Поделиться сообщением

хоть в хироусах нет нормального сюжета, но зато там отличный ОЧЕНЬ СКОРОСТНОЙ геймплей, море драйва, в отличие от са2, а что главное в Сонике? Скорость, поэтому голосую за СХ.

В Хироусах хороший и интересный сюжет. И между прочем в СА2 тоже большое количество соникосвкого драйва.

Поделиться сообщением

Ы? Парень, помоему, ты чтото путаешь....

А с каких пор СА стала аркадой? СА это приключение. В Сониковских аркадах нету людей. Ни в одной.

СА- приключение, не спорю... Но СА2- АРКАДА!

Поделиться сообщением

Но СА2- АРКАДА!

Я этого там не заметил.

Поделиться сообщением

Я этого там не заметил.

Ну в таком случае назови там элементы адвенчуры...

З.Ы. Если в названии есть слово Adventure, то это вовсе не значит, что жанр игры адвенчура :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ы? Парень, помоему, ты чтото путаешь....

А по моему наоборот :rolleyes: . В SA 2 геймплей скоростной есть только у Шедоу и у Соника, остальные скучная бродилова по уровням. В хироусах все пресонажи от Бига до Соника задействованы в в скоростном геймплее, дизайн уровней очень скоростной: бегущие дорожки, металлические шары, рельсы по несколько сотен киллометров позволяют развить НЕРЕАЛЬНУЮ скорость, чего в СА2 нет.

Поделиться сообщением

На экране скорость может и нереальная , но её не ощщущаешь :rolleyes: Вот к примеру во FlatOut 2 на Flatmobile ( самая скоростная тачка в игре ) когда едешь по прямой , всё внутри натурально сжимается , как будто на американских горках . А в Соник Хироус ... Нето вобщем

Поделиться сообщением

Ну в таком случае назови там элементы адвенчуры...

З.Ы. Если в названии есть слово Adventure, то это вовсе не значит, что жанр игры адвенчура

Только не надо говорить, что я не играл. Я играл и игра никакого впечатления не произвела.

Поделиться сообщением

Только не надо говорить, что я не играл. Я играл и игра никакого впечатления не произвела.

Хмм... не буду с тобой спорить.... такое нужно понимать....

Поделиться сообщением

Хм...Проголосовал за третий вариант....СА2 мне нравится огромным разнообразием уровней и боссов, а Герои разнообразием команд...

Поделиться сообщением

Голосую за SA2, т. к. это была моя первая сониковская игрушка. Наверное если SH была бы первой, то без всяких возражений заняла бы ее место

Поделиться сообщением

Слонег Герой рууууулит!

Поделиться сообщением

Соник Герой!!! не знаю почему но мне он больше понравился

Поделиться сообщением

Голосую за обе игры. СА2 еще не все прошла, тока половину, но игра интересная. Тока бесят уровни когда надо кристаллы искать... А в СХ мне нравится разнообразие персонажей и финильный босс)))

Поделиться сообщением

Проголосовал за SH.

Одна из причин - она оказалась первой 3д-игрой про Соника, в которую я играл. Ну и большую часть персонажей я впервые увидел именно в SH.

В SH я гораздо меньше с яростью жал на экзит :blush2:).

А также мне там управление нравится больше(хотя это дело привычки).

Музыка нравится и там, и там(в SA2 больше всего нравится Escape From The City, а в SH - саундтрек из Seaside Hill), но в СА2 в уровнях за Наклса приходится либо колонки отключать, либо терпеть...

В Хероусах имхо камера устроена намного лучше :p. А в СА2 для меня камера - главный босс ;D.

В Хероусах имхо скорость намного приятнее ;D. То есть при беге реже молишься, чтобы чуть впереди не оказалось чего-нибудь острого, злого и противного ^^*.

Ну и главный аргумент - СХ на PC, а Дримки у меня нет(и, скорее всего, не предвидется из-за нехватки денег). Отсюда необходимость играть на эмуляторе.

Если честно, в неравенстве три известных мне 3-д игры про Соника занимают такой порядок: Sonic Heroes > Sonic Adventure DX(опережает SA2 только наличием игровых полей и более нравившимся мне садом чао) > Sonic Adventure 2.

ЗЫ: Зато в SA2 уровни за матерящегося при каждом прыжке Еггмана мне очень нравятся :-[)).

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю причины типа "первая игра в которцую я играл" и "у меня нет такой-то приставки" или "СХ есть на компе". Это не параметры по которым надо сравнивать игры, да и если не играл в один из вариантов, то как вообще можно голосовать? Что бы счетчик постов набить?

Поделиться сообщением

:p-->

QUOTE(Квитрон X @ 10 November 2007 г. - 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не понимаю причины типа "первая игра в которцую я играл" и "у меня нет такой-то приставки" или "СХ есть на компе". Это не параметры по которым надо сравнивать игры, да и если не играл в один из вариантов, то как вообще можно голосовать? Что бы счетчик постов набить?

Ну почему, здесь же не спрашивается что лучше, а просто какая из этих игр именно тебе понравилась. :blush2:

Ну а SA2 нравится, из-за музыки и саундтреков в которых есть слова, чего не найдешь в SH и по многим ранее

названым причинам.

Поделиться сообщением

:blush2:-->

QUOTE(Квитрон X @ 10 November 2007 г. - 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это не параметры по которым надо сравнивать игры, да и если не играл в один из вариантов, то как вообще можно голосовать? Что бы счетчик постов набить?

Почему же не играл? Играл. Разница лишь в том, что SH я прошел, а SA2 еще нет.

А критерий "Первая игра" для меня зачастую является решающим, потому что остальные игры уже сравниваю с первой, в которую играл.

Ладно, не стоит спорить о том, что кому нравится/не нравится, это личное дело каждого...

Поделиться сообщением

Это даже несколько разные жанры. SA2 это Adventure. А Sonic Heroes есть что иное как командная аркада. Вообще конечно SA2 опережает SH по многим параметрам. Ну во первых куда интереснее сюжет (по сюжету SA и SA2) были сделаны некоторые серии Sonic X. Во вторых в SA2 куда сильнее "драйв"(если вы понимаете о чём я). И вообще эта игра уже становится классикой. Я бы сказал, всё же это лучшая игра серии. Советую всем поиграть в Sonic Adventure и Sonic Adventure 2.

Поделиться сообщением

Сто процентов - СА2! Мне вообще Хироусы не очень нрава))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу