Перейти к содержимому
TIM_Dark

Кому что понравилось

145 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ??? ???????????

• ??2 ??? ?????????? ??????
      86
    • ????? ????? ??? ??????????? ??????
      35
    • ? ??? ?????? ??? ???????????
      65

Рекомендуемые сообщения

Знаете, какова одна из причин, почему я пропадал всё это время? :)

Поменял своё единственное оставшееся на тот момент средство выхода в сеть - КПК на ATi Radeon 9800 PRO ;D Конечно же, играл я на нём в СА2 ;D

Исходя из положения, в которое был поставлен, прошёл его шустренько, рашем - за три дня. Чайнкаст очень глючил, в некоторых местах даже фатально %) Допустим, не показывалась тень у "King Boo Boom" - единственный способ его отыскать под землёй ;D

Тогда я целый день ломал на пару с Мэдом голову - что можно сделать. Пробовали отследить изменения в BINе карты памяти, обнаружили, что он либо запакован, либо закриптован.... Мне даже удалось найти переменную, отвечающую за состояние текущих жизней босса (тестил на Тейлсе против Эггмана). Но на призраке этот фокус не прокатил :)

Уууу.... Я его отыскал по звуку - как это у меня получилось, особенно на стенах, до сих пор не понимаю......

Еще были места, где на участках с ускорителями Соник просто.... разворачивался и бежал обратно ;D В одном из уровней за Шеда это место воообще никак нельзя было пройти. Тогда у мня получилось проделать трикс со спиндашем - но если бы не "декоративный" нарост на стене.... ;D

А до этого играл в Хироуз, и еще немного между играми в СА2....

Што могу сказать:

СА2 - эпическая игра с потрясающей захватывающей атмосферой, история, в которой ты живешь и чуствуешь себя персонажем, которым играешь в данный момент. Дааа, у него куча недостатков, на которые я очень обращал внимания в начале игры - но играть не переставал ;) ! А к концу игры я вообще о них уже не думал!

Прошёл за 3 дня, после 6 дней игры в него успел собрать 90 эмблемок, прошёл почти всё на А за Тейлза и.... у меня отобрали радеон :) (говорят, что СА2 также работает на GF MX 440... Надо раздобыть ;))

Sonic Heroes - игра с до жути оптимизированным движком и многогранным сбалансированным геймплеем. Более всего напоминает старовые Megadrivовсие игры (в котором даже не было намёка на сюжет, а мы их ведь любим, таааак? ;)). Хмм.... сюжет? А что - его там больше чем в тех же мегадрайвовых игрушках.

А вообще, зря вы забыли про СА1 - имхо это самая, так сказать, хардкорная соникофская игра из всех ;D Самые продуманные уровни, самый быстрый геймплей!

Ну а что понравилось? Пожалуй это СА2 ;) Судят то по впечатлениям, а от него у мня их было больше....

Поделиться сообщением

в СХ сюжета не больше чем в мегадрайвовских Сониках? не соглашусь; сюжет там есть, причём не одна линия просто, а с ответвлениями небольшими всякими там (к примеру, Эми хочет заполучить Соника... ему это не нравится... приходится защищаться <_<). я не сравниваю сюжет СХ с сюжетом СА, но тем не менее, настолько-то опускать СХ не надо :) а про оптимизацию ты круто сказал. я не ожидал что игра у меня на компе вообще пойдёт... а она тут почти летает :)

Поделиться сообщением

в СХ сюжета не больше чем в мегадрайвовских Сониках? не соглашусь; сюжет там есть, причём не одна линия просто, а с ответвлениями небольшими всякими там (к примеру, Эми хочет заполучить Соника... ему это не нравится... приходится защищаться :)). я не сравниваю сюжет СХ с сюжетом СА, но тем не менее, настолько-то опускать СХ не надо :) а про оптимизацию ты круто сказал. я не ожидал что игра у меня на компе вообще пойдёт... а она тут почти летает  :p

Я опустил СХ? <_<

Да - разумеется там сюжета больше! Но... ты понимаешь к чему я клоню? - у нас некоторые люди, которые ТАЩУТСЯ от Мегадрайвовых игр не любят СХ.

Вот я и сравнил ;)

Поделиться сообщением

Я опустил СХ? :)

Да - разумеется там сюжета больше! Но... ты понимаешь к чему я клоню? - у нас некоторые люди, которые ТАЩУТСЯ от Мегадрайвовых игр не любят СХ.

Вот я и сравнил :)

о, тогда ты это прикольно сделал <_<

мне вообще всё что связано с Соником и Наклзом, нравится. ну только хентай - далеко не всегда.

Поделиться сообщением

Ответ по теме. Сложный вопрос после долгих мысленных рассуждений решил выбрать то и другое. Эти игры хорошо дополняют друг друга. SA2 своим превосходным сюжетом, а Sonic Heroes своей динамичностью и необычным подходом к геймплею (игра сразу за трёх персонажей). <_<

Поделиться сообщением

Сюжета в ДХ больше не в смысле большей древовидности и вариантности сюжета, а в том что он именно по смыслу более глубок, что сюжет виден сразу, а не приходится думать "а почему это он бегает и всех изничтожает на своем пути?" <_<

Поделиться сообщением

то есть в Героях приходится напряжённо думать об этом? хм... ну а мне казалось, там были заставки, где всё просто замечательно объяснялось... да и диалоги персонажей бывали в игре прямо...

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Понимаеш Орб, тут много людей играющих в урезаную версию, где нет заставок. Так о каком сюжете можно говорить? Не смешите меня!

Поделиться сообщением

честно говоря, то что ты говоришь, представляется мне весьма правдоподобным 0_o

Поделиться сообщением

Когда я первый раз играл в СА2 я каждой вставки сюжетной ждал с нетерпением. Проходил уровень и затаив дыхание ждал - а что же дальше? Что теперь произойдет?..

Поделиться сообщением

Блин, в старых играх была АТМОСФЕРА. Сто раз уже говорил. В Хироус попытались её воссоздать, но не вышло, т.к. чтобы вернуть атмосферу, недостаточно убрать сюжет и сделать на первом уровне стены "в квадратик".

Поделиться сообщением

SA 2 намного лучне SH, обьесню почему. В SA 2 был продуманый сюжет, убойный не детский саундтрек (в основном в уровнях с Shadow), была скорость, динамика, можно даже было ухаживать за Чао на высокои уровне (на любителя). А что Sonic Heroes: детская музыка, никакой сюжет, въобщем детская игра.

Поделиться сообщением

Мы с другом (в основном я) примерно 2 года назад гамели да, да именно гамели на Dreemcast в SA 2 на протяжении примерно 1 года и мы прошли все уровни на ранг A и выростили наверное все виды чао и зароботали возможно все призы. Я хочу сказать что исколесил эту игру вдоль и поперек и пулучил от этого несранимое ни с чем удовольствие. Этот кайф возможно возвратит только Sonic Adventure 3 и те люди которые создавали Sonic Adventure 2 0_o

И даже если вы будете играть в SA 2 на эмуляторе вы не получите полного удовольствия

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Щас вспомнил ещё один "косяк" в Sonic Heroes. Когда Shadow разгоняется он бежит коньковым ходом и в SA 2 смотреть на это одно удовольствие( прям как понастоящему бегает), а в Sonic Heroes на это смотреть ужасно. Блаэаааээ... Пощёл блевать в туалет

Поделиться сообщением

Прог, мульти-постинг в соответствии с Правилами наказывается.

Советую прочесть Правила и следовать им. Иначе за постоянные нарушения Правил буду следовать жесткие санкции.

Поделиться сообщением

Извени Фар я всеволишь высказывал своё мнение, я надеялся на какие-нибудь ответы, но все молчали. Ещё раз ивени

Поделиться сообщением

Извиняться еасли хочешь - милости прошу в асю или мыло. А здесь хаканчиваем оффтоп.

PS - хочешь что-то добавить пользуйся кнопкой "правка"

Поделиться сообщением

SOnic Adventure 2 Battle For GameCube!.............

Let's go home.............. WHEEEEE! :) извините за Оффтотопик ............

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 2 the BEST high speed action for all time!!! Sonic Heroes просто максимально подогнали под самого первого Соника, оставив все примочки SA2. И очень ухудшилась модель Шедоу, и набирает скорость он практически в момент.

Поделиться сообщением

Хоть из перечисленных играла только в Хироусы, голосую за СА2. По отзывам видно, что есть что. Да и мне самой больше нравится ДХ, чем Хироусы, а СА2 - тот же СА1 с гораздо большим количеством разных примочек, более интересным сюжетом, классными персонажами (Шедоу форевер! Эгг и Руж рулят!) и офигенной скоростью. А СХ - это когда вообще нечего делать :)

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Дааа, СА2, когда я впервые играла в эту игру за Соника на уровне Побег из города (Escape from the city) то сразу поняла что это в 100 раз лучше хироусов. Сюжет, динамика, разнообразие уровней, в ней всё чего нет в хироус, а хироус быстро надоедает, да и в СА2 очень хорошая система выращивания чавиков, а в Хироусе её вообще никакой нету.

Поделиться сообщением

Блин, достать бы где-нить СА2... (Учитывая впечатления от Икса и СА ДХ, проголосовал за неё)

Поделиться сообщением

мне и то и другое нравится ... не вижу смысла сравнивать ... что в одно что в другое играл с удовольствием

Поделиться сообщением

Дааа, СА2, когда я впервые играла в эту игру за Соника на уровне Побег из города (Escape from the city) то сразу поняла что это в 100 раз лучше хироусов. Сюжет, динамика, разнообразие уровней, в ней всё чего нет в хироус, а хироус быстро надоедает, да и в СА2 очень хорошая система выращивания чавиков, а в Хироусе её вообще никакой нету.

Да, Escape from the city понравился мне даже на глючной Чанке, где он шёл заторможенно и с полосами! Мечтаю пройти его на приставке :) Вот гады сеговцы, такую игру и не выпустят на РС... :)

Поделиться сообщением

Конечно же Хироуз ! SA 2 вообще не интересная и очень надоедливая игра да и лёгкая к тому же - прошёл её на чанке а модели там просто какое-то ... я промолчу, в цензуре я говорю так УЖАС И ПОЛНЫЙ УЖАС !

Поделиться сообщением

Подумаешь, модели... Главное - гейммлей. В Хирозах модели лучше просто потому, что делали позже.

Когда я играл в СА ДХ, мне тоже волчья пасть Соника не понравилась, а потом привык

Поделиться сообщением

Подумаешь, модели... Главное - гейммлей. В Хирозах модели лучше просто потому, что делали позже.

Когда я играл в СА ДХ, мне тоже волчья пасть Соника не понравилась, а потом привык

Я бы даже не сказала что модели в СА2 прям таки хуже, просто надо на приставке играть, а не на глючной чанке, у мя от чанки всё настроение попортилось, когда попробовала сыграть.

Поделиться сообщением

На Дримке играть понятно лучше, но я впринципе прошёл СА2 на чанке и, не считая короля призраков, вполне доволен. :)

Поделиться сообщением

Я за СА2 . Великолепный сюжет, хорошо продуманы уровни, много классной музыки! Насчёт моделей героев, в каждой игре модельки разные и своеобразные( Кроме Sth и Sh, почти одинаковые,почти) . В SH мало уровней! за 4 команды приходится, Проходить одни и теже уровни( хотя и измененные). В Sa2 прикольное переплетение персонажей по истории( от одних и тех же персонажей устаешь). Да вообще у sa2 много плюсов. Я за Sa2. А хироус просто цветастая игруха в мире соника(не в обиду сказано):)

даже в иксе продолжения по хировс нет

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу