Перейти к содержимому
Fargus

BANNED ACCOUNTS

Рекомендуемые сообщения

Спокойствие и только спокойствие !!!! Х=) ХЫХ Ы ХЫ

Поделиться сообщением

Фаргус, о том что вы весь этот ад пережили.. О чём я ещё могу говорить в такой тёмной теме...  

Поделиться сообщением

Фарыч ты случаем не помнишь апишник арфа ?? мне нужен его апи ) а то я тут одного ламера засек под таким вот апишником не он ли случаем ?? 81.198.32.137

Поделиться сообщением

Нет, это не арфовский айпи. По крайней мере не замечал его за ним.Он свои меняет часто, но вот один из них 213.189.225.*213.189.246.*  

Поделиться сообщением

Хмм.... Судя по диапазону, Арф из Уфы, Башкортостана cool.gif  

Поделиться сообщением

Знаем мы это. wink.gif  

Поделиться сообщением

Потому как тот апишничек помоему пытался что то сотворить с моим сайтом не в плане сломать а просто навредить хм...... вот что я вам скажу ))) grin.gif

Поделиться сообщением

Сайт очень знаком....Мне кажется что арф это DCast который у меня в Аське. Я сним наверно уже 1месяц неразговариваю он обиделся на меня. Кстати он сам сказал что это он.  

Поделиться сообщением

хе хе чет то он не приезжал летом в москву а так сильно хотел приехать и навалять мне люлей )))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Брррр... Вот пусть он попробует пробиться ко мне через сетвой брандмауэр а также Agnitum Outpose 2.5 а также Ad-Aware и имуннизированную с помощью SpyBot системуКроме того, даже если он сумеет напакостить мне, я никакие важные данные не потеряю. Все там Сониковские файлы, все игры, все программы лежат у меня на DVD+RW болванках. Я их записываю в прямо таки промышленных масштабов. Да и отформатить мне свои два Western Digital Raptor 74Gb 10000Rpm как раз плюнуть. На них ничего важного.  

Поделиться сообщением

Вспомнили млин..... Внезапно так cool.gif  

Поделиться сообщением

А чо вы все так этого Арфа боитесь? Нас много, а он один! smiley.gif  

Поделиться сообщением

Угу, тока он умелый хакер, а мы в основном - юзеры или мирные программеры. Но вообще Арф уже отстал от нас, так что не будем о нём вспоминать.  

Поделиться сообщением

ХА ХА ХА ну если он хакер то я мясная котлета ))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif он ламер который использует программы написаные другими хакерами ) и использует по инструкции ха ха ха ну вы меня в лол загнали ))) cheesy.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Ты уже говорил,что ты-котлета. wink.gifА арф-действительно умелый хакер, судя по вашим "отзывам"!  

Поделиться сообщением

ХА ХА не смешите меня ))) "умелый хакер" ха ха ха это "умелый ламер"

Поделиться сообщением

Я бы сказал - "Кулъ Хацкер" grin.gif  

Поделиться сообщением

Ха умелый мля. Л*х вот он и всё.

Я помню как мы сним играли по сети на перегонки в Соник2. Он хвастался да я тебя сделаю ты проиграешь. Ты тормаз....Да он на самом деле он проc**л. я его сделал как щенка он проиграл все зоны и все Акты. Потом на мепня обиделся с тех пор он со мной неразговаривал. Хотя он мне на мыло письма никакие неслал.

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Следи за языком, Электрик.

Поделиться сообщением

Кажется я что-то пропустил

Поделиться сообщением

Не... Тут ничего не писали ;D

Поделиться сообщением

Значит показалось

Поделиться сообщением

Arf получил по заслугам. За ТАКОЕ не трамваем, а танком переезжать надо.

Поделиться сообщением

И я должен заявить. Я ухожу. Теперь уже, видимо, окончательно. Я не хочу прослыть еще одним Arf'ом. Кроме того, я честный и прямой человек. И я понимаю, с моим характером, мне место не здесь. Удачи вам, и да хранит вас бог.

Решение тяжелое, но на мой личный взгляд - единственно правильное.

Изменено пользователем Vulture

Поделиться сообщением

Мда. Сравнивать себя с Арфом... До чего же низкая самооценка. Я не знаю почему ты так решил что тебя здесь не любят, не уважают... Или что здесь люди, которым твой характер как иголка в кресле... Не знаю. Но это твое право. Никто тебя не гонит.

Поделиться сообщением

Давайте всётаки не будем политизировать этот форум.Я конечно понимаю что многих из нас волнует эта тема,и что каждый имеет право высказать своё мнение по определённым вопросам,но всёже этот форум также является уголком,где мы можем забыть об ужасах будней.А присутствие на данном форуме дело сугубо добровольное.

Поделиться сообщением

Fargus, послушай... Я понимаю, все что произошло - это глупо.

PkR, Gen... Вы правы. Я остаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу