Перейти к содержимому
Fargus

BANNED ACCOUNTS

Рекомендуемые сообщения

Си: лучше два.Спарк: он мог с чужого компа зайти или из клуба.  

Поделиться сообщением

ЖДЕМ wink.gif  

Поделиться сообщением

Чтож, камикадзе... Или правильнее вас называть Арф?  

Поделиться сообщением

Гость Real KAMIKADZE AV
Эти два сообщения не я писал! angry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifНе знаю кто это написал, но я сним согласен! cool.gifcool.gifcool.gifКстати, никак не могу зарегиться, пароль на мыло не шлется, несколько раз пробовал! Или может я что-то не так по английски понял?  

Поделиться сообщением

Вижу что этот ты настоящий. по айпишке. извини. те сообщения стерты.  

Поделиться сообщением

Фар, это он снова появился, почуял гад снова... Я в обед захожу, смотрю твои ответы но почему то под гостем, да еще и надпись, типа вы все лохи (прям дословно) angry.gifangry.gifangry.gif...Я сообщения затер

Поделиться сообщением

Так - сразу предупрежу - хотя бы насчет меня - я НИКОГДА не пишу как гость.  

Поделиться сообщением

Такс такс что то опять я смотрю не так !!! ХМ. не нравится мне эта вся фигня ой как не нравится но со мной лучше не шутить smiley.gif хех )))) И так что на этот раз то произошло ?  

Поделиться сообщением

Тогда придется отцарапать два...  

Поделиться сообщением

2 Фар: я знаю что под гостем ты не появляешься, равно как и я...2 Си и Неф: царапать так вместе grin.gif2 ЗНСоник: а происходит тут то что этот гад снова активизировался, на этот раз на форуме angry.gif Мне это тоже не нравится

Поделиться сообщением

Рекомендую всем, заходящим как гости, зарегиться. Тогда и с обманками возможностей не будет.Если будут с его стороны такие же попытки и далее - я отключу возможность гостей постить сообщения.  

Поделиться сообщением

Кхы кхы, а Руж разве не говорила не постить тут? rolleyes.gif А шарф то пришел! angry.gif

Поделиться сообщением

Как пришел, так и уйдет!!!  

Поделиться сообщением

Не послушали меня? Понадеялись на авось? Теперь оно все ваши секреты знает. Никто здесь ни за что не хочет отвечать. Никто не хочет позаботиться об элементарной безопасности.  

Поделиться сообщением

Руженька, не сердись на нас только за то, что мы все немного туповатые. grin.gif Лучше объясни, что это за элементарная безопасность? Не ходить в форум что ли? embarassed.gif  

Поделиться сообщением

Руж, не кипятись. Он и так знает обо всех своих "врагах". Он и так догадывается как мы можем ответить.  

Поделиться сообщением

Ну знает он и что дальше ? Ну знает о чем мы говорим какое нам до этого дело мы как общаемся так и должны общаться вот в чем дело !!!2 маник да да ты прально думаешь )) !!!Фар кстати идея с гостем хорошая я думаю стоит обмозгавать ее !!! undecided.gif  

Поделиться сообщением

Да нормально все. Ничего оно не сделает.Главные союзники хакера - неосторожность юзеров и внезапность самого хакера. У этого ламера нет ни того, ни другого. Расслабьтесь, только осторожность не теряйте... cool.gifcool.gif  

Поделиться сообщением

2 Неф а какая именно у тебя был не предосторожность ? undecided.gif 2 Фар куда аватр мой делся huh.gif ты как админ можеш мой аватра прописать на форум если я те кину его на мыло ? undecided.gif  

Поделиться сообщением

ZNSonic - Дело в том, что файлы с народа форум не принимает. Так что шли мне и все бьудет оки.  

Поделиться сообщением

Оки доки Фар щас закину на мыло аватру )))  

Поделиться сообщением

Он узнал про Камикадзэ. А могли бы создать секретный форум для этого... Теперь в доверие не вотрешься.  

Поделиться сообщением

Спокойно, Руж. Чтобы его уделать - не обязательно втираться в доверие. Так что все нормально.  

Поделиться сообщением

Господи! КОШМАР какой!!!!!!  

Поделиться сообщением

Ты о чем?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу