Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Трейн, плюсстопитцот! Я тож за 1-ое. Изменено 16 января, 2008 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мой перс такой же как и я. Смелый и справедливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 моя перска очень похожа на меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 9 мая, 2008 1-ый вариант.ак как перска была создана по мне самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 1й,так как персонаж базирован на моём характере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Я и одновременно чуствую себя им в душе и одновременно он всеравно что-то другое, не я. Как бэ охарктеризовать. Словно я и одновременно мой помощник (до я сумасшедший с раздвоением личности XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 мая, 2008 Просто обычный персонаж, созданный мной, но никак на меня не похожий. Скорее это лишь образ, который для меня является идеалом. Но в душе я себя таким совсем, СОВСЕМ не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 Не сказала бы, что я в душе Демон-повстанец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 У меня есть персонаж,но о том што он у меня есть,я не думаю...может раньше к нему у меня был интерес,но сейчас я отношусь к нему с равнодушием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я своего персонажа под себя делала. Ну с таким же характрером как у меня. Таким же ненавидищим и таким же любящим как я. Мой прошлый перс был добрый, а сейчас почти нейтрал. Ну что-то межу тьмой и светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Вариан 1. Мой персонаж очень похож на меня. Мы с ним едины! Почти. Он только в отличие от меня посмелее и обладает сверхъестественной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Всегда мечтала быть ведьмочкой или волшебницей... Эрианн как раз что-то вроде этого... Она - это я... Такая, какой бы мне хотелось себя видеть... Но на деле мы почти одно и то же. Только я - человек, а она - лиса-ведьма... Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 У меня два перса - оба я) (раздвоение личности, так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 13 августа, 2008 Первый вариант :) Мы с персой одно лицо и одна душа ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 14 августа, 2008 Мой перс и я - это одно целое, я его создавал, предварительно посоветовавшись с друзьями и самим собой. Мой перс - это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 голосую за пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Мне бы очень хотелось быть похожей на свою перску... Но для этого придётся ещё работать и работать, а пока выбираю второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Знаете.. мне для полного сходства с персом не хватает только его способностей и внешности... а остальное брал с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 21 октября, 2008 Покамест он у меня просто есть, у него несколько специфичный характер чтобы так быстро взять и перевоплотиться, над этим я сейчас и работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 октября, 2008 Мой перс-это я в Мобиусовском отражении. Внешние черты схожие, характер, повадки, почти все. Майк совершенствуется вместе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 А кто как обьяснит превращение перса в металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Лу - Это я. Я - это Лу. Мы - одно целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я пыталась придумат героиню, которая была бы похожа на меня..) Я считаю, что у меня получилось похоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение