Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Показал только один раз по сути. В СатАМе он один раз плакал. Плакал от отчаяния. Было дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Fargus Да, я могу ответить. Я дракон. Или человек с душой дракона. Называй как тебе удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2005 А не кажется ли тебе что дракон - это уже персонаж? Или душа Дракона - тоже своего рода персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Как это не показывает страхов?Вспомните первую часть,он же воды боится,и ясно это показывал!Даже когда на мелководье был...А на корабле так вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Fargus Нет, знаешь ли. потмоу что я просто знаю что я душой не человек. почему? если хочешь стучи в аську и я всё объясню. Хотя ты размеется не поверишь ... Тем более прошу запомнить что если кто-то придумал себе такую идею создавать персонажей то не надо ровнять всех под это. http://dragon-nest.ru/def/white_dragon.php...0152dad268a4ab4 На вот прочитай теорию Шеззи о драгомэнии и не надо меня тогда доставать будет вероятно. Однако это достаточно сильно неподходит в моём случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 у меня своего перса нет, но очень хотелось бы! щас вот работаю над ним в 3DsMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Хаос, ты извини если я тебя своими словами обидел высказываю свою точку зрения. Возможно и был неправ. Но ты подумай, мы же создаем персов не просто так (по крайней мере большинство). Перс - это по сути та частичка души, которая... Дает понять что душой ты не только человек. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Chaos Skyheart: А мне объяснишь? Только я ICQ не пользуюсь, пиши на мейл. ilina@mistral.cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Fang the mongoose Не объясню. темболее я ненавижу писать псьма с таким неизвестно кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Мои персонажи лежат в моём альбоме рисунков,тобишь сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ещё не нарисовала :) Ты про этих лучше что-нить скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Прикольные картинки )))) Вообщем в моём профиле можно узнать какой я в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ну,я лично не думаю что я супер скоросной как мой перс...Просто такая же душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я тожа не суперскоростной, но 50кмч на стометровке-как два байта закатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 ХЫ! да тут небось совсем не я один охренительно бегаю))) 50км\ч??? А не густо ли, парить-то??? ААА? неплохо. у мя на стометровке кажись (ща посчитаю в км) так, у мя получилось, что я стометровку бужал со скоростью 46.8км/ч. ну ведь быстро, да? тренируюсь в беге с 7 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Уррррррря!Антя мне разукрасила картинку!Огромный ей сэнкс!Вот только мне ник никак не меняют ;) Вы бы знали,как мне надоело быть Руж_зэ_Бэт! Этот вариант пока без огня,но всемугащая Антимона(^___^)обещала на фон огня вставить ;D Побыстрей бы ник сменили мнеееееееееееее! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 46.8км/ч - приблизительно 13 м/с... это ты 100 метров за 7 с половиной секунд пробежал? "- НЕ ВЕРЮ!" © Firen, у тебя неплохой новый вид/ник ;D поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Он прав. Тянет на олимпийский рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 вроде я самое быстрое где то 8 метров в секунду бегаю, а я считаю, что короткие дистанции я бегаю быстро. :) прошу прощения за оффтопик. про чара не могу сказать, у меня его нет. замечу, что наверное если бы я создал чара, у него не было бы таких сверхвозможностей. точно, он был бы похож на Тейлза в Соник Икс! ;D гы... но никаких там сверхскоростей и т.п., зачем?,... есть же Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Невозможно за 7 сек 100метровку пробежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Во-во!Я блин 60-метровку за 9 сек. токо пробегаю!А этот тут млин 100 метров!Ну не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Если учитывать, что мир. рекорд бега 60 метров, 6 где-то сек, то че, наш ДоблТэйл, с самим Соником соревнуется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Вопрос надо поставить иначе. Почему дабл ещё не олимпийский или мировой чемпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ответов два: 1.Хорош оффтопить 2. Я сказал про себя 50кмч. Это при старте с хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ладно, прекращаем выяснение личный скоростных особенностей. Тема все же несколько о другом если кто подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Люди,хотите хохму?Я наконецто нарисовала Icel,но она...НЕ ПОХОЖА НА СОБАКУ,А ПОХОЖА НА КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а я буту пикчи переделавать и ставить на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Люди,хотите хохму?Я наконецто нарисовала Icel,но она...НЕ ПОХОЖА НА СОБАКУ,А ПОХОЖА НА КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( <{POST_SNAPBACK}> ну так выкладывай, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Так,картинка не фантан конечно,но лучше всех остальных супернеудачных попыток...Фух,зырьте :( Токо не бейте меня и не пинайте и не умрите от ужаса! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение