Перейти к содержимому
Chaos Skyheart

Персы и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Хаос, расслабься, а то завел тут "психи, психи"... Все уже свое мнение высказали, а дальше - я думаю все ясно. Не хочешь говорить "Б" - не говори и "А" :(

Поделиться сообщением

меня тоже смущает то что ты так тревожишься по поводу того что о тебе думают остальные. да и вообще.. психи это нормально :( бывают такие замечательные психи! (бывают правда не очень замечательные.... мы все к ним слава богу не относимся) :(

Поделиться сообщением

Мой перс - это я! Если б был не только в голове...

Поделиться сообщением

Хех ... наконец я добрался до форума, вырвавшись из больницы, куда попал с гайморитом ...

2 Fargus

Да вот этот мой заезд с "психами" пожалуй просто связан с некторыми эпизодами моей жизни вот и не хотел я по этому прямо так на форум выкладывать но как бы там ни было не буду я больше трогать эту тему с "психами" :)

2 Orb

Ну ответ почему у меня были заезды дан выше.

Хм ... а "замечательных психов" я пока не встречал и что-то не хочу встречать таковых :)

2 Hvostik

Знакомая ситуация ...

Поделиться сообщением

Соглашаюсь с Хвостиком. Мой перс (придуманный очень давно) - имеет все главные черты моего характера и т.п. В общем мы одно целое :)

Поделиться сообщением

У меня 3 перса-3 девушки-шпионки.

Одна серьёзная,заумная,спокойная прям как танк,хитрая,т.к. сама лиса,ну и конечно красивая.

Другая очень серьёзная,и этим она похожа на Накса,умная,красивая,стильная,эффектная.Всегда добивается своей цели,к любому делу относится серьёзно,но при этом напоминает легкомысленную девушку,т.к. никогда не забывает про помаду и прочую косметику...

Третья,как и обе другие красивая,типичная приколистка.Ко всему относится с юмором,но иногда привышает лимит "слишком серьёзная".

Это было краткое описание характера(про красоту я для общего развития добавила)

Во всех этих трёх персонажей-Я.

Первой от меня досталась хитрость,второй-любовь к чёрному цвету,тяжелой музыки,серьёзность и такая легкомысленность.Она как раз больше всего на меня похожа,поэтому моя любимица.А третьей от меня достался юмор.Мне не очень получается острить в интернете,но в жизне,поверьте,все хватаются за живот от моих шуток.

Дабл постинг запрещен правилами форума !! Ознакомся с правилами пожалуйста и больше не нарушай.

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Я думаю мой перс это я. Пока я его переделываю. Но характер у меня я думаю ткой же как и Ворта. :)

Поделиться сообщением

Согласен с Вортом,я-Нано!Может я недостоин называть себя Шедоу,но я хотел бы быть таким!!

Поделиться сообщением

Хм ... вижу некоторые заводят себе несколько персонажей. не поясните зачем это вам нужно?

Поделиться сообщением

Потому что Бог любит троицу,и у меня часто бывает по тройке персонажей.

Хотите чё-нибудь про них узнать,зырьте в мой профиль.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Лично я думаю то альтер эго должно быть одно. Но истинное, точное.

Поделиться сообщением

Я- это Ами, она имеет практически мой характер, и поступает так же как и я (почти всегда) хотя сам перс новый, но формировался её образ годами, когда я ещё дулась в самых первых Соников..

Поделиться сообщением

Фаргус,ну я вообще Файрэн...

Поделиться сообщением

везёт же :) вот мне бы найти персонажа ;D может я никогда так и не найду.

Поделиться сообщением

А я,как токо первую серию Соника позырила,сразу персов придумала.Но токо сначала всё было по другому.Сначала было так:

Было 4 девчёнки,тож шпионки(токо имена были другие).Все 4 были ежихами.Потом меня ежи забесили,и одна стала волком,другая лисой,две другие собаками.Но потом я всё пересмотрела,и решило окончательно,что персонажей будет 3,имена хотя бы чуть чуть подстать силе,и возрастом постарше :)

Поделиться сообщением

Кхм ... :) ... вот мне всёравно никогда не понять зачем нужно много персов. Лично моё мнение что такое не нужно вообще. Я свободно могу понять зачем нужен один персонаж, например полностью или во многом сходный с его владельцем, хотя уменя самого нет персонажей.

Поделиться сообщением

Ну во первых в главной роли токо один из этих 3 персов,во вторых не люблю,когда шпионка одна,я привыкла к троице.

Поделиться сообщением

Руж: Типо как в "Ангелах Чарли"? :)

Поделиться сообщением

Типо да! :)

Поделиться сообщением

Chaos The Hedgehog, так у тебя нет персонажей... ну да, ты же мне сказал тогда в асе... ни тот, ни другой?... ну надеюсь ты обретёшь постоянство скоро.

Поделиться сообщением

2 Orb

Ну у меня впереди ещё есть много лет на размышления... :) может быть я один так подхожу к этому вопросу, в чём я сомневаюсь, но я не считаю что тут так уж легко взять да решить ...

Изменено пользователем Chaos The Hedgehog

Поделиться сообщением

я уверен что ты не один ;D я сам тоже так отношусь, ты прекрасно это знаешь :)

Поделиться сообщением

А я вот просто не могу без своих персов.К каждому мультфильму придумываю своих...Честно,честно!И даже к фильмам!

Поделиться сообщением

везёт же :) вот мне бы найти персонажа ;D может я никогда так и не найду.

Его нельзя найти... Ты должен быть его воплощением! ;D

Поделиться сообщением

"Его нельзя найти... Ты должен быть его воплощением!"

Золотые слова :)

Поделиться сообщением

Ага :) А лучше-платиновые! ;D

Поделиться сообщением

воплощением... вначале хотел сказать что это очевидно. теперь скажу, ок, воплощением! но это не противоречит мною сказанному, - тому что мне нужно именно найти персонажа, обрести его. (з.ы. я не уверен что мне это нужно :))

Поделиться сообщением

Да мне впринципе это тоже нафиг нужно,но согласись,это интересно! :)

Поделиться сообщением

угу. интересно. именно это меня и отталкивает от создания персонажа. если его создавать чтобы было интересно, скажем посидеть в топиках где я играю как бы ролевую игру моим персонажем, это получается... пошло, я в таком персонаже не нуждаюсь. я имею ввиду, я и так играю в ролевые игры. а здесь хотелось бы чего то более глубокого. вот если бы у меня был персонаж, у него точно не было бы всяких там способностей и т.п. . не подумайте, я нормально отношусь ко всему этому, но к личному персонажу видимо как то по особенному.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу