Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Хаос, расслабься, а то завел тут "психи, психи"... Все уже свое мнение высказали, а дальше - я думаю все ясно. Не хочешь говорить "Б" - не говори и "А" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 меня тоже смущает то что ты так тревожишься по поводу того что о тебе думают остальные. да и вообще.. психи это нормально :( бывают такие замечательные психи! (бывают правда не очень замечательные.... мы все к ним слава богу не относимся) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Мой перс - это я! Если б был не только в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Хех ... наконец я добрался до форума, вырвавшись из больницы, куда попал с гайморитом ... 2 Fargus Да вот этот мой заезд с "психами" пожалуй просто связан с некторыми эпизодами моей жизни вот и не хотел я по этому прямо так на форум выкладывать но как бы там ни было не буду я больше трогать эту тему с "психами" :) 2 Orb Ну ответ почему у меня были заезды дан выше. Хм ... а "замечательных психов" я пока не встречал и что-то не хочу встречать таковых :) 2 Hvostik Знакомая ситуация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соглашаюсь с Хвостиком. Мой перс (придуманный очень давно) - имеет все главные черты моего характера и т.п. В общем мы одно целое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) У меня 3 перса-3 девушки-шпионки. Одна серьёзная,заумная,спокойная прям как танк,хитрая,т.к. сама лиса,ну и конечно красивая. Другая очень серьёзная,и этим она похожа на Накса,умная,красивая,стильная,эффектная.Всегда добивается своей цели,к любому делу относится серьёзно,но при этом напоминает легкомысленную девушку,т.к. никогда не забывает про помаду и прочую косметику... Третья,как и обе другие красивая,типичная приколистка.Ко всему относится с юмором,но иногда привышает лимит "слишком серьёзная". Это было краткое описание характера(про красоту я для общего развития добавила) Во всех этих трёх персонажей-Я. Первой от меня досталась хитрость,второй-любовь к чёрному цвету,тяжелой музыки,серьёзность и такая легкомысленность.Она как раз больше всего на меня похожа,поэтому моя любимица.А третьей от меня достался юмор.Мне не очень получается острить в интернете,но в жизне,поверьте,все хватаются за живот от моих шуток. Дабл постинг запрещен правилами форума !! Ознакомся с правилами пожалуйста и больше не нарушай. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я думаю мой перс это я. Пока я его переделываю. Но характер у меня я думаю ткой же как и Ворта. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Согласен с Вортом,я-Нано!Может я недостоин называть себя Шедоу,но я хотел бы быть таким!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Хм ... вижу некоторые заводят себе несколько персонажей. не поясните зачем это вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Потому что Бог любит троицу,и у меня часто бывает по тройке персонажей. Хотите чё-нибудь про них узнать,зырьте в мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ну не знаю. Лично я думаю то альтер эго должно быть одно. Но истинное, точное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я- это Ами, она имеет практически мой характер, и поступает так же как и я (почти всегда) хотя сам перс новый, но формировался её образ годами, когда я ещё дулась в самых первых Соников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Фаргус,ну я вообще Файрэн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 везёт же :) вот мне бы найти персонажа ;D может я никогда так и не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А я,как токо первую серию Соника позырила,сразу персов придумала.Но токо сначала всё было по другому.Сначала было так: Было 4 девчёнки,тож шпионки(токо имена были другие).Все 4 были ежихами.Потом меня ежи забесили,и одна стала волком,другая лисой,две другие собаками.Но потом я всё пересмотрела,и решило окончательно,что персонажей будет 3,имена хотя бы чуть чуть подстать силе,и возрастом постарше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Кхм ... :) ... вот мне всёравно никогда не понять зачем нужно много персов. Лично моё мнение что такое не нужно вообще. Я свободно могу понять зачем нужен один персонаж, например полностью или во многом сходный с его владельцем, хотя уменя самого нет персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ну во первых в главной роли токо один из этих 3 персов,во вторых не люблю,когда шпионка одна,я привыкла к троице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Руж: Типо как в "Ангелах Чарли"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Chaos The Hedgehog, так у тебя нет персонажей... ну да, ты же мне сказал тогда в асе... ни тот, ни другой?... ну надеюсь ты обретёшь постоянство скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) 2 Orb Ну у меня впереди ещё есть много лет на размышления... :) может быть я один так подхожу к этому вопросу, в чём я сомневаюсь, но я не считаю что тут так уж легко взять да решить ... Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 я уверен что ты не один ;D я сам тоже так отношусь, ты прекрасно это знаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А я вот просто не могу без своих персов.К каждому мультфильму придумываю своих...Честно,честно!И даже к фильмам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 "Лис, лисичка, лисёнок, лисица....... В общем вы меня поняли." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 везёт же :) вот мне бы найти персонажа ;D может я никогда так и не найду. Его нельзя найти... Ты должен быть его воплощением! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 "Его нельзя найти... Ты должен быть его воплощением!" Золотые слова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ага :) А лучше-платиновые! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 воплощением... вначале хотел сказать что это очевидно. теперь скажу, ок, воплощением! но это не противоречит мною сказанному, - тому что мне нужно именно найти персонажа, обрести его. (з.ы. я не уверен что мне это нужно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да мне впринципе это тоже нафиг нужно,но согласись,это интересно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 угу. интересно. именно это меня и отталкивает от создания персонажа. если его создавать чтобы было интересно, скажем посидеть в топиках где я играю как бы ролевую игру моим персонажем, это получается... пошло, я в таком персонаже не нуждаюсь. я имею ввиду, я и так играю в ролевые игры. а здесь хотелось бы чего то более глубокого. вот если бы у меня был персонаж, у него точно не было бы всяких там способностей и т.п. . не подумайте, я нормально отношусь ко всему этому, но к личному персонажу видимо как то по особенному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение