Kendrix 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Все зависит от того, что такое "привидение" в нашем понимании. Лично я придерживаюсь научной точки зрения и никакой мистики! Привидение, душа - это нечто энергетическое, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 люди!! я как вижу большинство из нас в них верит!! давайте охотниками за привидениями станем!! -_- O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Пятьдесят на пятьдесят...Я не верю в "материального" типа существование приведений,но верю в некое "нематериальное" воплощение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Я в привидений не верю. ПРИВИДЕния - ПРИВИДЕлось! Покажите мне хоть одно привидение, тогда я в них поверю, а дальше останется попросить, чтоб нас в психушке вместе поселили.... Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 отвечу честно ,ни разу не видел их но это не может обозначать что их не существует так что затрудняюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 я одн журнал читал в нем снимали люди дом загородный заброшенный но в хорошем состоянии и на фото привидение на лестнице увидели хотя думаю неправда хоть и фото есть просто свет от солнца мог быть! но привидения есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я сам преведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я сам преведение. Причём неграмотное <_< Ладно, шучу <_< Я в них верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 ПРЕВЕДение <_< ;) =) =) Да.... превед сожрал мозг мсем юзверям рунета <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Верю... Привидиться что угодно может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Кот Каттер Дата 2 мин. назад Верю... Привидиться что угодно может Да,может....Привидение,которое я видел,ничего мне не сделало...Слава богу! <_< ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Нее...не верю...Возможно это что-то энергити ческое,а возможно просто бредни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 пить меньше надо - и ничего не ПРИВИДЕтся Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 (изменено) В своих приключениях, я очень часто их встречаю, а верю я в них ли? Я отвечу вам, да... ...Дух моего отца (лорд Хеншингл Крофт) всегда со мной, и будет вечно... <_< Изменено 31 мая, 2006 пользователем Lara_Croft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 мая, 2006 Точно сказать не могу, сказать что не верю язык не поворачивается, но и сказать что верю тоже не могу, ибо все же в призраков как таковых не верю, верю в то что что-то есть, так сказать какие-то сгустки различной энергии... и все же не могу точно решить... в общем затрудняюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 По-моему, это вполне возможно, ведь все мы обладаем душой(во всяком случае, хотелось бы верить <_<) Вполне возможно, что по-какой-либо причине она остаётс в нашем мире. Согласен, что душа - это энергия. Но никто точно не знает, способна-ли она принять какую-либо форму... Кстати, после потери чего-то привычного, остаёт-ся какой-то след в голове об этом обьекте,причём не обизательно живом. Это время от времени может всплыть в виде образа, который вполне может быть принят за реальный. Но почему-же не назват такой "глюк <_< " призраком? Я сам, после смерти моего кота, некоторое время видел, как он пробегал по корридору... Что это? Прирак, но только какой - душа несчастного животного, или моё больное воображение? Чем-бы это не было, этому надо дать название. Пускай будет призрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 По-моему, это вполне возможно, ведь все мы обладаем душой(во всяком случае, хотелось бы верить <_<)Вполне возможно, что по-какой-либо причине она остаётс в нашем мире. Согласен, что душа - это энергия. Но никто точно не знает, способна-ли она принять какую-либо форму... Кстати, после потери чего-то привычного, остаёт-ся какой-то след в голове об этом обьекте,причём не обизательно живом. Это время от времени может всплыть в виде образа, который вполне может быть принят за реальный. Но почему-же не назват такой "глюк ;) " призраком? Я сам, после смерти моего кота, некоторое время видел, как он пробегал по корридору... Что это? Прирак, но только какой - душа несчастного животного, или моё больное воображение? Чем-бы это не было, этому надо дать название. Пускай будет призрак... Воображение... Когда у нас появилась чёрная кошка, она мне чудилась на каждом углу, в каждом черном предмете, т.к я боялся её раздавить! <_< P.S. - Если сутками смотреть дом-2, может привидитьсяи Ксения Собчак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 у мя была белая кошка потом её подарили садику детскому и я ходил когда по квартире мне чудилось что она с котятами (мы её взяли к себе беремнной) ходила по квратире на одном форуме есть аналогичная тема ну и там говорили о привидениях и говорила одна девушка что подруга её с ней остались дома одни потом сидят болтают о чем то и вдруг посуда летать начала а как одна из них встала со стула тот начал дергаться я не очень то поверил но все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 50\50. Сначала вроде пофиг на них, не думаешь об этом... А когда насмотришься по ящику всяких передач да и ещё с видео доказательствами, особенно на ночь (почти всегда такое вечером показывают), закрывать глаза, свет выключать жжутко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ну... Не все же привидения ходят с топором и всех убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Дык ясен пень ;) Мне не от того жуть, что они убьют, а от них самих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 люди есил где попадутся фотки вфложите плиз взглянуть очень хочется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Всем, кто хоть как-то знаком с Silent Hill советую зайти на сайт http://www.silenthill.ru Ну а теперь о главном. На этом сайте есть очень интересная теория о призраках, "глюках" и почей мистике. Вот отрывок из рассужденй:...Иллюзия - иногда происходит с "нормальными" людьми. Смысл иллюзии в том, что реально существующий объект человек воспринимает как-то иначе, по-своему, уж слишком субъективно. Часто подобное происходит из-за связи усиленного ожидания (предчувствия) или эмоционального напряжения с такими факторами как дефекты зрения (т.е. зрительного восприятия), затрудненная видимость (например, ночью). Принцип следующий: человек видит объект не полностью, а частично (объект по каким-то причинам сложно разглядеть) - тогда сознание человека автоматически "довоспроизводит" образ объекта, согласно настроению человека и информации из его подсознания... Взято из Silent Hill Plot analisis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 интересно причем очень ще есть рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 7 июня, 2006 слишком много я читал и смотрел документалки что бы не верить ВерЮ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 да документальные фильмы часто правду расскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 А если вспомнить раннее детство. Ночью с друзьями начитаешься ужастиков, выключишь свет, и такое мерещиться начинает! Иногда от страха аж в угол забивался, но сейчас я держу себя в руках. Ну почти(все же ночью бывает страшо чуть чуть) В общем есть такая передача "Необьяснимо но факт" вот после нее точно, и до глюков дело может дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 ДА ЕЩЁ КАК! ^^* я трусиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение