Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

Все зависит от того, что такое "привидение" в нашем понимании. Лично я придерживаюсь научной точки зрения и никакой мистики! Привидение, душа - это нечто энергетическое, но не более того.

Поделиться сообщением

люди!! я как вижу большинство из нас в них верит!! давайте охотниками за привидениями станем!! -_- O_O :)

Поделиться сообщением

Пятьдесят на пятьдесят...Я не верю в "материального" типа существование приведений,но верю в некое "нематериальное" воплощение...

Поделиться сообщением

Я в привидений не верю. ПРИВИДЕния - ПРИВИДЕлось! Покажите мне хоть одно привидение, тогда я в них поверю, а дальше останется попросить, чтоб нас в психушке вместе поселили.... Х)))

Поделиться сообщением

отвечу честно ,ни разу не видел их но это не может обозначать что их не существует

так что затрудняюсь ответить

Поделиться сообщением

я одн журнал читал в нем снимали люди дом загородный заброшенный но в хорошем состоянии и на фото привидение на лестнице увидели хотя думаю неправда хоть и фото есть просто свет от солнца мог быть! но привидения есть!

Поделиться сообщением

Я сам преведение.

Причём неграмотное <_< Ладно, шучу <_<

Я в них верю.

Поделиться сообщением

ПРЕВЕДение <_< ;) =) =)

Да.... превед сожрал мозг мсем юзверям рунета <_<

Поделиться сообщением

Кот Каттер Дата 2 мин. назад

Верю... Привидиться что угодно может

Да,может....Привидение,которое я видел,ничего мне не сделало...Слава богу! <_< !

Поделиться сообщением

Нее...не верю...Возможно это что-то энергити ческое,а возможно просто бредни.

Поделиться сообщением

пить меньше надо - и ничего не ПРИВИДЕтся Х)))

Поделиться сообщением

В своих приключениях, я очень часто их встречаю, а верю я в них ли?

Я отвечу вам, да...

...Дух моего отца (лорд Хеншингл Крофт) всегда со мной, и будет вечно... <_<

Изменено пользователем Lara_Croft

Поделиться сообщением

Точно сказать не могу, сказать что не верю язык не поворачивается, но и сказать что верю тоже не могу, ибо все же в призраков как таковых не верю, верю в то что что-то есть, так сказать какие-то сгустки различной энергии... и все же не могу точно решить... в общем затрудняюсь ответить.

Поделиться сообщением

По-моему, это вполне возможно, ведь все мы обладаем душой(во всяком случае, хотелось бы верить <_<)

Вполне возможно, что по-какой-либо причине она остаётс в нашем мире.

Согласен, что душа - это энергия.

Но никто точно не знает, способна-ли она принять какую-либо форму...

Кстати, после потери чего-то привычного, остаёт-ся какой-то след в голове об этом обьекте,причём не обизательно живом.

Это время от времени может всплыть в виде образа, который вполне может быть принят за реальный.

Но почему-же не назват такой "глюк <_< " призраком?

Я сам, после смерти моего кота, некоторое время видел, как он пробегал по корридору... Что это? Прирак, но только какой - душа несчастного животного, или моё больное воображение?

Чем-бы это не было, этому надо дать название. Пускай будет призрак...

Поделиться сообщением

По-моему, это вполне возможно, ведь все мы обладаем душой(во всяком случае, хотелось бы верить <_<)

Вполне возможно, что по-какой-либо причине она остаётс в нашем мире.

Согласен, что душа - это энергия.

Но никто точно не знает, способна-ли она принять какую-либо форму...

Кстати, после потери чего-то привычного, остаёт-ся какой-то след в голове об этом обьекте,причём не обизательно живом.

Это время от времени может всплыть в виде образа, который вполне может быть принят за реальный.

Но почему-же не назват такой "глюк ;) " призраком?

Я сам, после смерти моего кота, некоторое время видел, как он пробегал по корридору... Что это? Прирак, но только какой - душа несчастного животного, или моё больное воображение?

Чем-бы это не было, этому надо дать название. Пускай будет призрак...

Воображение...

Когда у нас появилась чёрная кошка, она мне чудилась на каждом углу, в каждом черном предмете, т.к я боялся её раздавить! <_<

P.S. - Если сутками смотреть дом-2, может привидитьсяи Ксения Собчак!

Поделиться сообщением

у мя была белая кошка потом её подарили садику детскому и я ходил когда по квартире мне чудилось что она с котятами (мы её взяли к себе беремнной) ходила по квратире

на одном форуме есть аналогичная тема ну и там говорили о привидениях и говорила одна девушка что подруга её с ней остались дома одни потом сидят болтают о чем то и вдруг посуда летать начала а как одна из них встала со стула тот начал дергаться я не очень то поверил но все может быть...

Поделиться сообщением

50\50.

Сначала вроде пофиг на них, не думаешь об этом... А когда насмотришься по ящику всяких передач да и ещё с видео доказательствами, особенно на ночь (почти всегда такое вечером показывают), закрывать глаза, свет выключать жжутко ;)

Поделиться сообщением

Ну... Не все же привидения ходят с топором и всех убивают!

Поделиться сообщением

Дык ясен пень ;)

Мне не от того жуть, что они убьют, а от них самих...

Поделиться сообщением

люди есил где попадутся фотки вфложите плиз взглянуть очень хочется <_<

Поделиться сообщением

Всем, кто хоть как-то знаком с Silent Hill советую зайти на сайт http://www.silenthill.ru

Ну а теперь о главном. На этом сайте есть очень интересная теория о призраках, "глюках" и почей мистике.

Вот отрывок из рассужденй:...Иллюзия - иногда происходит с "нормальными" людьми. Смысл иллюзии в том, что реально существующий объект человек воспринимает как-то иначе, по-своему, уж слишком субъективно. Часто подобное происходит из-за связи усиленного ожидания (предчувствия) или эмоционального напряжения с такими факторами как дефекты зрения (т.е. зрительного восприятия), затрудненная видимость (например, ночью). Принцип следующий: человек видит объект не полностью, а частично (объект по каким-то причинам сложно разглядеть) - тогда сознание человека автоматически "довоспроизводит" образ объекта, согласно настроению человека и информации из его подсознания...

Взято из Silent Hill Plot analisis

Поделиться сообщением

интересно причем очень ще есть рассуждения?

Поделиться сообщением

Гость Dark Ixion

слишком много я читал и смотрел документалки что бы не верить

ВерЮ :)

Поделиться сообщением

да документальные фильмы часто правду расскрывают

Поделиться сообщением

А если вспомнить раннее детство. Ночью с друзьями начитаешься ужастиков, выключишь свет, и такое мерещиться начинает! Иногда от страха аж в угол забивался, но сейчас я держу себя в руках.

Ну почти(все же ночью бывает страшо чуть чуть) В общем есть такая передача "Необьяснимо но факт" вот после нее точно, и до глюков дело может дойти.

Поделиться сообщением

Верю ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу