Гаури 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 А их кажется, всего 2- Арчи (вместе с Сатамом) и Са2 (вместе с СА, Соник Икс, СХ)... Вообще, по-моему у них и стили в этих рамках, просто качество прорисовки везде разное, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 октября, 2005 Sa и Sa2 однозначно! Таким должен быть Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Полностью согласна с Тёмой! Потому, как лично моя соникомания началась именно с СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Хм, и ты туда же?;D) Это культовая весч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spider-man 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 Соник х так как других не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 октября, 2005 Я за Sonic X - оно мне как-то привычнее. А вообще нравится обработка персов в Heroes. Батл тоже рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 я тож за стиль Sonic X люблю аниме, хорошая прорисовка персов, сюжет частично переплетается с играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я за стиль SA2. Лучше этого стиля я пока не видел. Хотя battle мне тоже чем-то нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 SaDX он же SA, и потому голосую за SA И SA2, там мир более реальный и самый красивый (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Согласен с Мэри. СА2 для меня-лучшая игра. -_- там всё как-будто по настоящему! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 ноября, 2005 В СА и СА2, замечу, стили различаются, СА2 более западный, но он мне нравится больше всех. Похоже, что в Сонике нового поколения будет ещё лучше ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Я за Sonic Adventure 1,2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А я за SatAM! Потому что SatAM rulez! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 АНИМЕ ФАРЕВА!!! :shout: СОНИК ИКС ФАРЕВА!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ох! Опять этот спор!))) МариаКар, поверь, СА2- намного лучше... когда ты увидишь это, ты все поймешь! я надеюсь... Я видел скрины из Соник the Hedgehog (последнего, того, который на PS2) ... я меняю свое мнение. Этот стиль рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Мне нравится стиль из Sonic X, других вариантов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 февраля, 2006 SONIC ADVENTURE!!! 3D FOREVER!!! Ну что-то типа этава. Еще рулит SonicX. Оф корс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Хм.. помоему сюда теперь надо добавить Riders Style :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Мне не нравиться стиль райдерсов и стиль SA(это не касаеться SA2)...я за SonicX...там образы отличные...особенно образ Роботника и Супер Соника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Стиль Sonic X - потому, что это аниме... а мое ИМХО - Соник должен быть нарисован в аниме! Но вот стиль SA и SA2 тоже хорошие. Я все эти стили вообще, на одной планке держу, т.к. мульт по мгре делался и вообще возвожу в статус идеала... P.S. Меня клыки у Соника в SA добивают... :clapping: . А образ супер соника в X действительно, отличный... все-таки, жаль, что разработчики не приняли за Super Соника стиль Назо... он покрасивее... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Голосую за SonicX, однако впринципе я не меньше люблю трёхмерный стиль из игр (СА и СА2). Особенно СА2, там у Соника короче иголки и нет клыков :p . Стиль СатАМа и первых игр тоже довольно симпатичный - там Соник выглядит гораздо младше :). Особенно он рульный в Sonic3 и Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Соник Икс! Вообще там все классно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Соник Икс! Может быть проголосовала бы за стиль из какой-нибудь игры, но в игры не играла (честность-страшная вещь!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Докси...ни в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Выбираю стиль Sonic X. Он мне ближе всех будет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Больше всего нравится стиль Райдерсов в официальном арте,прямо свежая струя для фанатов в рисовании,и новая стильная идея от создателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Докси...ни в одну? К сожалению ни в одну! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Бедная! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение