Batl 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 IMXO-в стиле Соника х и SA, SA2 есть что-то общие. Но проголосовал за X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Надеюсь все заметили что стиль рисования Соника дофига напоминает Мики Мауса.(или Мини Мауса)) Плагиат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мне нравться СоникХ,Райдерс и Баттл поскольку из всех моих любимый стилей зесь только соникХ и я проголосовал за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 марта, 2006 Мне очень понравился стиль из Райдерс, но SA2 4ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мне нравятся: Арчивский, Андерграундский и современный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) SA 1, 2. Соник там самый симпатичный и даже стильный. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 В СА1/2 конечно хороший. В иксе тоже неплохой. Но.Голосую за ОВА. Радует шляпа у наклза,стиль рисования Эггмана) и рисования стиль Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Странно, что в опросе объединили стили СА и СА2. Они же разные. Наверное, имелся ввиду только стиль рисования, а не 3d- графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Странно, что в опросе объединили стили СА и СА2. Они же разные.Наверное, имелся ввиду только стиль рисования, а не 3d- графики. Ну, нарисованы они там тоже не одинаково. Пусть и схоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну, нарисованы они там тоже не одинаково. Пусть и схоже. Ну это уже не так принципиально... В СА1 стиль ещё не полностью сформировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 декабря, 2010 В "SA2" - тоже не полностью сформировался. Во всяком случае, в мелких деталях. Там, например, у Соника, Наклза и Эми веки телесные, без шерсти (как в классике). А вот "SA", на сколько я помню, веки у них были с шерстью, и в последующих играх используется именно такой вариант (за небольшим исключением, вроде первых двух "Адвансов"). Впрочем, это мелочи, по большому счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение