alex-omsk 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Вот я лично использую офис 97 и всем доволен.Мне кажется что мелкософт посто каждый год подтормаживает его добавит одну кнопку и продаёт.Вот скажите мне отличия офис 97 от 2003 которые реально нужны.Я не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 24 мая, 2006 Я ипольззую офис Microsoft Office XP Professional, но как то попал на машину с Office 97, ну дизайн другой, малость напрягал, да вообще непривычно как-то, но ничего не помер <_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я буду краток и ясен. Microsoft Office 2003 Buisness Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Хы-хы-хы. 2003. Однозначно. Со всеми птачами и сервисами. Корпоративный, ахха... Теперь даже проверка правописания не тормозит, что было в самой первой версии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 2003 professional со всеми обновлениями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хы-хы-хы.2003. Однозначно. Со всеми птачами и сервисами. Корпоративный, ахха... Теперь даже проверка правописания не тормозит, что было в самой первой версии :) Знаешь у меня на пентиуме 1 проверка не тормозит.Но тут всё дело в 97-ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 мая, 2006 2003 и точка!!!...нравится дизайн и значительное удобство при работе...а то что подтормаживает хех...ставить надо лицензию а не пиратку (сам счастливый обладатель халявной лицензии). Жду теперь 2007 может еще чем нить порадуют... PS Я тока не понимаю: а) зачем надо совать OneNote и Publisher (визитки делаю в фотошопе и получается неплохо) б) почему не делают продолжения Visio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 2000 Sp2 :) Большого мне и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 2003. Немого вислый, но с этим можно смириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Office 2000 юзаю.... очень редко правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Microsoft Office 2003 и никакой другой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 А кстати: какими именно прогами из офиса вы пользуетесь.Вот я только в Ворде, Экселе и иногда в PowerPoint'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2006 а) зачем надо совать OneNote и Publisher (визитки делаю в фотошопе и получается неплохо) паблишер для верстки документаций, etc. А кстати: какими именно прогами из офиса вы пользуетесь.Вот я только в Ворде, Экселе и иногда в PowerPoint'е Excel для каталогов и Publisher для верстки документов фирмы. Помнится мне я когда-т даже пытался серъезно программировать на Visual Basic который был в Excel. Только вот знаете ли, субъективно мне на рабочем ноутбуке P-III 833MHz/240 Mb кажется что Office 2003 летает, в то время как Office XP - тормозит. Маразмы майкрософта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 В данный момент 2000,т.к. ХРюшку украли, гады :crazyha: Пробовал недавно 2007 trial (халявная версия из Newsweek'а, кажется) Неплохо, но изменения по-моему, в основном коснулись интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Юзается MSOffice 2003, который в упор отказывается понимать скрипт для планшета, причём ругается ошибкой аж 2 раза - при запуске и выключении. Используется исключительно в целях получения хороших отметок при выполнении домашних заданий ака "Рефераты". В других случаях юзается notepad.exe :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Im PRO Microsoft Office 2003 Word And Visio. Удостоен звания "Нормоконтроль Киллер". (Сделал множество дипломов и курсовых работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2007 а то что подтормаживает хех...ставить надо лицензию а не пиратку Какая связь между лицензией и производительностью? Похоже на "покупайте лицензионный виндовс и у вас не будет глюков". Сам же я юзаю OpenOffice и счастлив. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 OOo writer, в последнее время почти один TeX. Ибонефиг. Как-нить как будет время, кину пример страниц, сделанных в ворде и тексе - сравните... По поводу лицензионного виндовса - он отличается от нелицензионного лишь тем что не надо трястись над ключами в ожидании того что их забанят, и патчи на виндовые дырки перестанут скачиватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 Где то на полке валяется русская лицензия 2000 на 4 дисках, сайчас стоит ХР пиратка, в общем то, по барабану мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 августа, 2007 вообще не установлен Microsoft office Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Microsoft Office 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 notepad.exe форэвер доклады в сoreldraw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 августа, 2007 На работу поставили Офис 2007. Жутко тормозит, да еще и по умолчанию сохраняет в свой собственный формат. Дома по прежнему 2003 sp2rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) по умолчанию сохраняет в свой собственный формат. При сохранении документа, в окне Сохранение документа, внизу есть кнопка Сервис. Щёлкните на ней, выберите пункт Параметры сохранения. В появившемся окне, в раскрывающемся списке Сохранять файлы в следующем формате выберите Документ Word 97-2003 (*.doc), и нажмите ОК. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Я тоже за 2007 офис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 октября, 2007 2003.Меня все там устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) По поводу лицензионного виндовса - он отличается от нелицензионного лишь тем что не надо трястись над ключами в ожидании того что их забанят, и патчи на виндовые дырки перестанут скачиватся. +1. По теме: пробовал ставить MS Office 2007. Выглядит красиво, но в управлении очень неудобно. Вместо строки меню в Word'е зачем-то сделали эти вкладки, на которых что-либо искать нужно пол дня. Больше всего в 2007 Ворде задалбливает - это настраивать отсупы, красные строки, поля и т.д. Поэтому вернулся к 2003. А вообще, ИМХО самый нормальный офис - OpenOffice. Свободный, а по возможностям ни чуть не хуже офиса от Мелкомягких. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Юзаю 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Стояла лицензионная 2000.Потом поставил пиратскую 2003 после того, как операционка слетела.2003 офис по сравнению с 2000 слишком глюченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 6 сентября, 2009 А кстати: какими именно программами из офиса вы пользуетесь? Вот я только в Ворде, Экселе и иногда в PowerPoint'е. Я использую Office 97. Word - почти каждый день, Excel - не чаще раза в месяц, Powerpoint - даже не каждый год. А с Access'ом имел дело вообще только раз: на работе вводил информацию в уже созданную до меня базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение