Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Fargus, ну а вот ответь мне. почему ты считаешь, что любовь к персонажу не может измеряться кол-вом блинком в подписи? мне интересно; я сам придерживаюсь противоположной точки зрения =) Will.. ну мне кажется что это всё же фановский рисунок Джули-Су, если ты это спрашиваешь. кстати, красивый рисунок действительно, я его себе сохранил =) Firen, ну а тебе я хочу сказать - если не откроешь своё сердце, я по отношению к тебе закрою своё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну натыкал ты двадцать блинков в подпись. И стал любить-любить-любить вовсю? =) Для того чтобы показать любовь к персу, если уж так хочется, достаточно даже одного блинка. И даже без блинка - можно обойтись одой просто цитатой. Впрочем это имхо и не претендую на то что оно абсолютно верно. PS - Впрочем это уже оффтоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Орб,всмысле?Как понять?Ты же сам знаешь,что мне Джули-Су врятли когда-нибудь понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Firen, я предлагаю тебе относится к ней неотрицательно. я считаю что это реально. мне просто кажется что иначе мне будет уместнее сделать то что я упомянул выше. Fargus, ну ведь люди не только другим показывают то, как им нравится какой-нибудь персонаж. к примеру, для меня, как ты уже наверное знаешь, важнее в данном случае показать это отношение мне самому. люди проводят время на форуме не ради других людей, а для себя, чтобы себе было хорошо... или же для самого персонажа. ну так вот и в случае с подписью то же самое... разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Орб,не парься,так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Хм,нейтрально =) Но лучше ко мне с этой Су лишний раз не лезть,а то нейтралитет рухнет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ты на зад её посмотри!Короче,я остаюсь при своём мнении и многие так же считают как и я <{POST_SNAPBACK}> А на этой пикче она толстая?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ага.А на этой Фай ты сама говорила что тебе здесь она понравилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 ээ... эта пикча в оригинале не такая тонкая =) то есть на обложке, какого там, 16ого комикса или где-то так... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Я знаю,просто такую нашла...Эта ещё клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Я не помню,на какой она мне показалась толстой...Щас поищу и выложу,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 =) ну бывают всякие картинки, а ты хочешь сказать, что увидев одну, ты посчитала её толстой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну да,ведь бывают разные стили рисования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Вот именно. Разные стили могут разительно поменять героя. Хоть и не каждого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 Каждый представляет, того, или иного персонажа по своему, отсюда и разлчные , с позволения сказать, воплощения онного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thornberry-the-lion 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А мне эта Джули не очень-то и нравится! :D она какая-то не такая,что-ли... то лУбит Наклса, то может ТРЕСНУТЬ его почему-то... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ти,держись,подруга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Тссс, не нужно ни за кого держаться :D Я думаю что все поступки Джули мотивированы, нужно просто хорошо разобраться в содержании комикса... это там она Накса лупит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 ДЖЕЙ,ЭТО ЗА ЭТО Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНА И БЕДНЯЖКУ ВЕКТОРА ЕЩЁ ОТЛУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D ЗА КОГО ОНА СЕБЯ ПРИНИМАЕТ?!ЗА АНГЛИЙСКУЮ КОРОЛЕВУ?! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Файрэн, а что ты про нее вообще знаешь? Ты просто выдумала себе эту ненависть и ищешь повод придраться к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 апреля, 2005 ДЖЕЙ,ЭТО ЗА ЭТО Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНА И БЕДНЯЖКУ ВЕКТОРА ЕЩЁ ОТЛУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D ЗА КОГО ОНА СЕБЯ ПРИНИМАЕТ?!ЗА АНГЛИЙСКУЮ КОРОЛЕВУ?! :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> Спрашивается,а за кого ты принимаешь себя?Ты что господь бог,чтобы карать или миловать?Или может на Арчи с его комиксами в суд подашь за то что он так по сюжету написал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Фэйрен, успокойся, Ген абсолютно прав. Во-первых это - официальный сюжет и официальная сюжетная линия. Во-вторых, не стоит забывать и о том что отношение Вектора и Джули тоже с самого начала отнюдь не было теплым. И у них достаточно взаимная неприязнь. Таким образом твое недовольство совершенно беспочвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Файрен, предлагаю качнуть несколько комиксов с портала, почитать - а потом уже высказывать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Файрэн, а что ты про нее вообще знаешь? Ты просто выдумала себе эту ненависть и ищешь повод придраться к ней. <{POST_SNAPBACK}> наверняка это не совсем так, но признаюсь, сказано красиво :D Файрен, про то что "любит, но может отлупить" - по сюжету, ей потребовалось время, чтобы осознать то что она к Наклзу чувствовала. и понятно, что она тогда не знала что ей делать. но всё таки, не припомню чтобы она Наклза "отлупливала".. она хотела бы его не любить, но у неё не получалось, но к нему она питала исключительно положительные, тёплые чувства, и злость никогда на него самого лично не выплёскивала. эх... а с Вектором другая история. он с той серии, когда впервые встретился с Джули-Су, относился к ней отрицательно, т.к. она в его глазах была кем-то, хм, во-первых, из Dark Legion, а это значит, ей нельзя доверять, во-вторых, он, насколько я помню, не смог с ней справиться когда она на него ещё до этого напала. то есть он на неё обиделся так. в общем такая вот история вроде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 ну если так то я думаю что спектр ненавидит её из-за своей гордости потомучто его отлупила девчёнка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 да, возможно из-за этого ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 102 выпуск арчи, последняя страница: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 классный скрин =) а вообще, честно говоря, мне не очень как то нравится как скажем в комиксах про Наклза нарисованы персонажи после 22 вроде номера.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение