Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 по красоте... блиин... ну может Джули-Су не такая... гм сексапильная =) но мне так даже больше нравится. и характеры у них совсем не похожи. мне реально жаль что её нет нигде кроме как в комиксах и фанарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Нее..Джуля правда ниче!Мне она нравицца! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 По идее у меня свои персонажи-красотки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я все-таки поддерживаю Орба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Кста,кто-нить плиз дайте ссылу на комиксы с Джули!Хотелось бы посматреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) хм... ну я тебе дам ссылки на полностью всю серию комиксов. их всего 32 штуки, про Наклза. правда вроде Джули Су есть ещё в комиксах про Соника? или я ошибаюсь.. (ну я про Арчи) http://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=890 http://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=984 ...качать при помощи битторрента. а если хочешь просто на неё посмотреть.. ну хз, у меня в галерее на sonic-world.ru есть несколько её картинок. ещё можешь просто поискать на поисковике каком нибудь... вот... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Есть она. Особенно в более поздних выпусках (ближе к сотому и далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Эййй! Я смотрю, тут была попытка повторить тему "Amy Rose" в плане выкладывания картинок.... ДАВАЙТЕ ЕЩЕ!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Наверное Джули всё-таки в Хаотиксах.Поглядите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Ага поддерживаю Крим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Что бы вам не казалось, народ, а я бы на вашем месте прислушался к людям, которые в этом действительно хорошо разбираются! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Джули-Су НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членов хаотиксов. Она имеет к ним некоторое отношение но НИ В КОЕЙ МЕРЕ не является одним из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Люди,а кто вообще такая Джули-Су?Всмысле,какую роль она играет тут?Кстати,тута она ничаго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Джули-Су не входит в Хаотикс, но она как бы на их стороне =) Наклз ведь тоже не входит в Хаотикс, не так ли. ну так и Джули-Су. типа она сама по себе. правда ей нужно помогать им ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Знаете,Джули-Су вроде бы и симпатичная,крутая такая...Но вот я никак не пойму,почему тогда она меня бесит? ;D ;D =) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Наверное потому, что у неё одна игла металическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Не думаю...Короче,типо врожденная неприязнь наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Знаете,Джули-Су вроде бы и симпатичная,крутая такая...Но вот я никак не пойму,почему тогда она меня бесит? ;D ;D =) ;) ;) <{POST_SNAPBACK}> Видимо ревнуешь, Фай? ))) Вообще я не так много знаю о Julie-Su чем бы мне хотелось, однако уже за её характер она вызывает у меня стойкое уважение. Очень упорная девушка )) По моему скромному мнению, она больше подходит Наклзу чем скажем та же Tikal. Про Руж я лучше промолчу, ибо Rouge/Shadow для меня практически святоо-о-ое +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Анть,я могу ревновать токо к реальным пацанам.А Rouge/Shadow мне тож нрава! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Анти, разреши пожать лапу ;) Отлично сказано ;) PS - А ведь у нее еще и металльчик есть.... =) Тоже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Ружа, зачем похитила мою гифку?) я ее тока-тока сделала*_* .... лаааадно, забирай) просто не люблю повторений((( я себе с Шэдоу сделаю. Изменено 17 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 A-nya Rouge,мне она просто понрава))) Fargus,во-во,металлическая игла это вообще-то плюс.НО ОНА МЕНЯ ВСЁ РАВНО БЕСИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ну бесит так бесит =) Никто не против ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я вот тут подумала...Может она меня бесит,потому что у неё фигуры нету? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Знаете,Джули-Су вроде бы и симпатичная,крутая такая...Но вот я никак не пойму,почему тогда она меня бесит? :? :) :( :) :p <{POST_SNAPBACK}> Я вот тут подумала...Может она меня бесит,потому что у неё фигуры нету? :( <{POST_SNAPBACK}> может она могла быть и красивее, зато какая она сама... знаете, в данном случае это точно компенсирует возможные недостатки её внешности (я таких в общем правда не вижу ;)). она такая, отчасти очень открытая, может тебе это не нравится. типа она открывает свои чувства, пусть даже и сама себе. ну я тоже не понимаю, почему она тебе не нравится. Наверное потому, что у неё одна игла металическая. <{POST_SNAPBACK}> это очень красиво. Видимо ревнуешь, Фай? ))) Вообще я не так много знаю о Julie-Su чем бы мне хотелось, однако уже за её характер она вызывает у меня стойкое уважение. Очень упорная девушка )) По моему скромному мнению, она больше подходит Наклзу чем скажем та же Tikal. Про Руж я лучше промолчу, ибо Rouge/Shadow для меня практически святоо-о-ое +) <{POST_SNAPBACK}> здорово сказала! как же ты умеешь, так хорошо говорить... характер у неё действительно меня потрясает. :p (tears of happiness) з.ы. где найти прикольный блинк с Джули-Су? <_< Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 з.ы. где найти прикольный блинк с Джули-Су? <_< нарисофать!!!!! ....самому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 это потребует целый день, действительно хороший блинк нарисовать. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Если перс и впрямь значит так много - можно и день потратить <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 у мя были гифики с Джули. нать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение