Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 тоже нету. ну я как нибудь придумаю, что с этим сделать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Просто и со вкусом ;) Еще одна Джули-Су http://www.spamf.ru/dscn2071.jpg <{POST_SNAPBACK}> слушай Фар ни одного твоего рисунка не вижу, в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2005 мя тоже не вижу. бууууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вы извините, но я на рабочем хостинге файлы не могу держать круглый год... Надо было смотреть тогда когда я их выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 мдам, обидно. я тебе советую выкладывать к примеру на хостинге где я кладу картинки, удобно достаточно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Эту картинку я видела.Для тех кто невидел: http://img195.exs.cx/img195/5525/juliesu8ox.jpg Изменено 1 марта, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) о, да, прикольная картинка ;) ДОБАВЛЕНО: так это и есть та картинка Фара? это что, с диска какого то или с чего? Изменено 1 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вилл,ну она и толстозадая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 о, да, прикольная картинка ;D ДОБАВЛЕНО: так это и есть та картинка Фара? это что, с диска какого то или с чего? <{POST_SNAPBACK}> Да,эт картинка Фара.Незнаю,с диска может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Will, а на твоём аватаре не Джули-Су изображена? по крайней мере эта персонаж на неё похожа, к примеру одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 Нуу, Орб, по-моему у Вилл на аватарке ЯВНО не ехидна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 да? почему? к примеру этот жилет, или что то у неё надето, ассоциируется у меня действительно ни с кем иным как с Джули-Су :) я однажды рисовал её, а потом смотрел какие ошибки допустил... вот если бы я ещё рисовал, жилет бы к примеру точно так же нарисовал бы как на картинке ;D да и действительно, почему это не ехидна? хмхм, из за ушей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 2Руж: Может прератишь?Ревность разбирает к Джули-Су? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Will, а на твоём аватаре не Джули-Су изображена? по крайней мере эта персонаж на неё похожа, к примеру одеждой. <{POST_SNAPBACK}> Неее..это не она..просто одежду так раскрасили мне....это мой перс,не ехидна а ежиха.Не наю была ли эта пикча здесь,но я её выложу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Нет, ну разве она не милашка? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 красавица. так и хочется ее потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Джули ФФООРЕВА!!!Мне плевать шо говорит Файрэн!!А не у кого нету блинков с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а есть у кого-нибудь про нее игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Про нее не создавалось игр. Если только фанатские. но сомневаюсь. Все же она не такая популярная как заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а она ваще кто и откуда взялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Перечитай тему - поймешь кто она такая и откуда взялась. Там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) очень красивая картинка. я вообще понял, какие мне обои нужно поставить на рабочий стол :( ДОБАВЛЕНО: наткнулся на очень стильную картинку :( з.ы. не понимаю, где найти нормальный wallpaper с Джули-Су. :( Изменено 5 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 По сути вариант только один - сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 http://www.sonic-gif.com/jr-jls.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Еще нарыла. Тока Джули на этой пике не очень...видно стиль такой. Валентинка^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 Наклза застали врасплох. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 (изменено) на этой валентинке изображён вообще просто культовый момент. :diablo: Фар, помнишь ты мне тогда ссылки дал. ну то что тебе Кигури по ходу дала в свою очередь :) вот, у меня теперь вот такой wallpaper. мне очень нравится ~:o( ДОБАВЛЕНО: Will, не, я не знаю где вообще есть блинки с Джули-Су, наверное нету... :) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2005 Вот видишь, Орб O_O Можно найти если очень хочется O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) так это же ты мне помог!! а на девиантарте искать что-то конкретное, - сложнее чем иголку в стоге сена... O_O ДОБАВЛЕНО: Will, у Крим и Amy есть в подписи блинк с Джули-Су. но он всё-таки не такой продвинутый, как мне например хотелось бы... O_O Изменено 13 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) Валп великолепный, большое спасибо тем людям, что донесли этот линк до форума. http://img220.exs.cx/img220/425/js8ol.gif Изменено 13 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение