Крим 1 Опубликовано: 13 марта, 2005 Теперь 2 блинка с Джули-Су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Походу любовь народа к персонажам измеряется в количестве блинков... Нет, постараюсь эту 2-х килобайтную лажу больше не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 марта, 2005 Мда, "покажи мне количество блинков в подписи и я скажу насколько ты любишь?" Неее.... не должно так быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_ 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Мне Фай показывала картинки,мне она не понравилась!Затолстая какая-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А я вообще не знал, что есть такой персонаж, пока не набрел на эту темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Это Д.С?Здесь она ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Валп великолепный, большое спасибо тем людям, что донесли этот линк до форума.http://img220.exs.cx/img220/425/js8ol.gif <{POST_SNAPBACK}> вот это действительно хороший блинк. спасибо! =) правда в подписи моей уже блинков не стоит... :) Me_, меня что то удивляет что вы с Файрен её толстой считаете... может быть вы не те картинки смотрите? :nyam: Will,.. почему у меня не показывается картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Незнаю Орб...лан,я её на имг выложила щас должна:http://img219.exs.cx/img219/5794/js774qg.jpg Это Джули Су?Или кто? МЕ,Фай:А где это Джули Су толстая? :offtopic: Тему почитайте,пикчи позыркайте которые я и др. выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вилл, это Наклс, переодевшийся в Джули!*смотрит на месяц на груди* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Крим х)Это не Накс,здесь месяца на груди нету,это так от футболки.На Джули Су смахивает Изменено 23 марта, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..А мне кажеться это какой-то фанатский перс... или Ребенок Джули и Накса..ток Ружке не грите...приревнует! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 По моему, это все таки, Д.С. Вот только в странном наряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 А разве у нее грасные волосы. или колючки..что это?? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 А разве у нее грасные волосы. или колючки..что это?? :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Ксати, да! Световая гамма не совсм Д.С. подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Имхо это не Джули-Су. Во-первых руки - у Джули на них нет острых выступов. Во-вторых, здесь косичка а не металл как у Джули... И прочие мелочи. Имхо это НЕ Джули-Су. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..я грил.. Эт походу Дите Джули и Накса.. ну воть посмотрите... как похоже на родителей! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нотар прав, это Лара-Су. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нотар прав, это Лара-Су. <{POST_SNAPBACK}> Лара-Су??? О боже мой, у них еще и дети есть??? Как все запутанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Незнаю Орб...лан,я её на имг выложила щас должна:http://img219.exs.cx/img219/5794/js774qg.jpgЭто Джули Су?Или кто? МЕ,Фай:А где это Джули Су толстая? :offtopic: Тему почитайте,пикчи позыркайте которые я и др. выкладывали <{POST_SNAPBACK}> Ты на зад её посмотри!Короче,я остаюсь при своём мнении и многие так же считают как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ага, Джули толстая, а Соник - пузатый :p Персонажей перерисовывали чёрти-сколько раз различные художники, и нельзя судить о персе только по одной картинке, вы не считаете? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Джэй,и всё равно она на всех картинках страшная :offtopic: Хм...Может мне её перирисовать,пока меня не стошнило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай, не вредничай, хватит уже. что ты все ворчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай, я тебя прошу :p Не надо так о Джули, у каждого свои понятия о красоте :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 А-ня,потому что окончательно меня эта забесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 А-ня,потому что окончательно меня эта забесила Сдерживай свои эмоции! P.S. И прочти объявление в тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..а мен Джули травиться.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне очень нравится её дизайн, честно) не знаю характер совсе но выглядит привлекательно. И я подерживаю Knuckles x Julie-Su больше нежели Kuckles x Rouge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне очень нравится её дизайн, честно) не знаю характер совсе но выглядит привлекательно. И я подерживаю Knuckles x Julie-Su больше нежели Kuckles x Rouge. <{POST_SNAPBACK}> Вот только здесь, по мому, лучше поставить "плюс, а то как-то знак умножения, меня пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 LOL! Прости Ziron.. Привыкла, употребляют так.. ехехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Зи, это не хнак умножения, это буква х, не помню что она означает, но пару так и пишут "парень икс девушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение