Megan 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Shadow конечно!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Я за Наклза! Почему то мне нравится его характер(может потому что я на него похожа)! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Я голосовала за Наклза!! Мне тож нравиться его характер!!! И он такой хорошенький когда злится!!))) Хотя Шэдоу мне тож очень нравиться!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_fly 0 Опубликовано: 24 января, 2006 v3 мне тоже нравится Тейлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Пишу по очереди: 1.Соник. 2.Тэйлз и Шэд. 3.Накс. 4.Маник. 5.Соня. 6.Салли. и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 января, 2006 НАКС ФОРЕВЕР...а также РУЖ ФОРЕВЕР...но Накс всё же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Мне все персы нравятся,поэтому выбирать...Это не для меня!Обыдно!У меня примерно так: 1.Соник,Шэдоу,Тейлз. 2Наклз,Руж,Эми. 3.Крим,Тикал,Эспио,Чарми,Чао. 4.Биг. 5.Эггман(как злодей,конечно),Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Вообщем-то у меня любимые персы Шедоу, Соник, Накс....но ежи выдвинулись вперед! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 28 января, 2006 хм....странно нет ни Эмерла ни Гемерла...... лично вот я за MetalSonic,а ибо он еще та легенда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Шед рулит! шед форева! шед зи бест! И лов шед! все лов шед! все хейт вектор :rolleyes: а криса вааще никто не любит &| он сравнился с вектором &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 28 января, 2006 После Соника... хмм это интересно получилось. У меня и до Соника есть, а тут сразу какой после.. хмм... Ладно, я понял что автор имел ввиду. Ответил так как всегда - Tails. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 28 января, 2006 да хоть там соник был бы, я б за шедоу голосавал! ШЕД ФОРЕВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2006 shadow-x2000 твой ответ поняли уже с первого раза. Зачем его дублировать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 января, 2006 Шедоу! И не после Соника, а Соник после него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я выбрал вариант ДРУГОЕ. Потому, что мне очень нравится Металликс (но к моему нику это не относится). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Другой.....ну...у кого как. Можт....у кого-то Фрогги..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Шэдоу - единственный и неповторимый и самый любимый. И даже не после Соника, а вместо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Шедоу,а уже после него-Теилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Тейлз! Клёвый лис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Последнее время нравится Эми,но я уже голосовала за Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 шед он клёвый некоторым он разонравился или вобще не нравится ну а мне он нравится как крутой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Tails!!! Tails!!! Tails!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Вообще, мне Метал Соник нравится. Но так как здесь его нет, то выбираю Шеда. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Я-фанатка Руж.Но последнее время приманивает Тэйлз. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Мой любимый перс это Shadow!!!И вовсе не после Соника!!!!Я Соника недолюбливаю! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Мне если честно ужэ начинают не нравится всякие "шэды, кримы, космы, блёйсы".Что-то их уж очень много развилось, а шэд меня начинает ужэ бесить. Крутой слишком. Из современных мне нравится только руж. А сейчас если мог проголосовал за накалса, потом руж и третий тэилс. Все выше сказанное это IMXO. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 ИМХО: Batl, каждый имеет своё мнение... Мне раньше Соник нравился, а сейчас стал бесить! Поэтому я проголосовала за Шеда, а так мне ещё и Маник нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Не очень оригинальный выбор, но что поделаешь ^^* Я за Шедоу. На втором месте Наклз, потом Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение