WindTH 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Её не купить в России,её можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Я в одном супермаркете видел Сидикейс белого цвета с Теилзом из ОВА. Пришёл на следуюший день купить, но его уже не было :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 4ArLi писал: Я в одном супермаркете видел Сидикейс белого цвета с Теилзом из ОВА. Пришёл на следуюший день купить, но его уже не было :-[ Может... это был сон? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Цитата Может... это был сон? :rolleyes: Нет это был не сон, можешь мне не верить, но это првада. Могу даже сказать что за супермаркет это был. Мосмарт, через несколько остановок на траллейбусе от Московского Издательско-Полиграфического Колледжа. У меня была свободная пара и я, чтобы убить время, решил пройтись до Мосматра. Там в отделе дисков и продовался этот сидикейс, стоил он 190 р. В тот день у меня денег не было, и я пришёл завтра, а его уже не было.( Изменено 3 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 4ArLi писал: Нет это был не сон, можешь мне не верить, но это првада. Могу даже сказать что за супермаркет это был. Мосмарт, через несколько остановок на траллейбусе от Московского Издательско-Полиграфического Колледжа. У меня была свободная пара и я, чтобы убить время, решил пройтись до Мосматра. Там в отделе дисков и продовался этот сидикейс, стоил он 190 р. В тот день у меня денег не было, и я пришёл завтра, а его уже не было.( Сочувствую, чел, весь стафф с Соником и Ко поступает в Россию скорее случайно, притом ограниченным тиражом, и если сразу его не купил, то потом найти - НЕ РЕАЛЬНО. Кстати, последняя плохая новость - компания GE Animation приостановила производство и поставки мягких игрушек, так что даже в инете, кое что сейчас купить не раельно, с чем это связано, на офф. сайте не сообщается, однако сказано, что поставки скоро возобновятся.. ААА [beep] я хочу ТЕИЛСАААА !!! Жду уже 3 месяца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ну почему Россия так отделена от мира сего!!! (это так, крик души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Достал в магазе значки с Сонегом :russian_roulette: теперь буду в них светитса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Пришедший сегодня пододеяльник -_- Блин, 100 на 90 дюймов ;D Наверное буду использовать лишь как покрывало для дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Молодец Фаргус. А на ней удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Fargus, отлично вписывается в общую картину. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Fargus писал: вот и еще одно ;D В СА" - мануал страниц на ...дцать. Но жаль что на японском. Вобщем РУЛЕЗ ВСЕ ;D Плюс еще бонусом прислали какой-то "Tokyo sneak peek" киньте мне а то у мя 3 крестика -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Цитата Я в одном супермаркете видел Сидикейс белого цвета с Теилзом из ОВА. Пришёл на следуюший день купить, но его уже не было Наверное речь идёт вот о такой штуке? Цитата Сочувствую, чел, весь стафф с Соником и Ко поступает в Россию скорее случайно, притом ограниченным тиражом, и если сразу его не купил, то потом найти - НЕ РЕАЛЬНО. Если так, то её в Москве и производят ;) На этикетке указано. А ещё сегодня у меня появился вот такой замечательный Чао =): Изменено 26 декабря, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Цитата Наверное речь идёт вот о такой штуке? Значит вот кто его купил быстрее меня?)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Прочитала тему, узнала о плюшевом Джете и отправилась на поиски фотки. Вы не этого в виду имели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 декабря, 2007 4ArLi писал: Я в одном супермаркете видел Сидикейс белого цвета с Теилзом из ОВА. Пришёл на следуюший день купить, но его уже не было :( MaxCiberRaven писал: Может... это был сон? ;DНеа, это был не сон. мну где-то с полмесяца назад купил СД-холдер точно этот по описанию (на всяк случай: в Москве мну не был) Fargus писал: Пришедший сегодня пододеяльник ;DБлин, 100 на 90 дюймов ;D Наверное буду использовать лишь как покрывало для дивана А сидеть на таком не жалко? Лично мну бы такой только под стекло и на стенку. Ну, в крайнем случае в шкаф и никогда в жизни не стелить, только любоваться :nyam: Мну вчера подарили уже четвёртую игрушку из серии Соник Икс - теперь это Эми. (фотку, наверное, выложу позже...) В чём самый прикол так это вот: 1) Шед - второй по размерам (начиная с самого мелкого), подарили прсто так две хорошие подруги 2) Наклс - самый маленький - подарили на днюху 2007 3) Соник - самый большой - уломал родителей купить в качестве подарка на НГ (этот, да, заранее) (теперь на диване живёт и спит со мной, поскольку больше его девать некуда Х)) (ОМГ, я сплю с Соником! :) ) 4) та самая Эми - третья по размерам Вот такая разношёрстная компаша. Остаётся Тэйлс... :) ЗЫ: фотки обещаю позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 января, 2008 HEDGEHOG писал: Check this out =) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж ;D. (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса ;D ^^* Скоко тебе это всё обошлось?! Через какие магазины заказывал?! Можно по ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Фар что тут можно сказать? Молодец что заказал такую вешчь, жаль вот я не шарю в гвоздь, как цие делается. Фотки замечательные... Klonk пристрели меня сразу. Потому что я позорище за столько лет ничего оригинального не нашёл... ^_^ :) Изменено 20 января, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2008 Юбилейная фигурка Соника - на 15-летие. С сертификатом подлинности :) Мелочь, а все же приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 Fargus писал: Юбилейная фигурка Соника - на 15-летие.С сертификатом подлинности :) Мелочь, а все же приятно. Фаргус, где ты взял сие сокровище??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Fargus писал: Юбилейная фигурка Соника - на 15-летие.С сертификатом подлинности :) Мелочь, а все же приятно. Мелочь? Я бы так не сказал. Отличная фигурка, вот бы мне такую. :) З.Ы. А можно вопрос. Соник что-то делает? Ну в смысле: у него двигаются руки итд.? Или подставка просто так? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2008 Не, это статуэтка в прямом смысле этого слова - не движется. Где заказал - как всегда - в сети заказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 января, 2008 Ээх!А сколько с Соником классных вещей можно раздобыть,а.Завидую владельцам подобного стафа белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 29 января, 2008 Fargus, потрясающая вещь. Если не ошибаюсь, такая не малого стоит, хорошая находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 января, 2008 Fargus писал: Юбилейная фигурка Соника - на 15-летие.С сертификатом подлинности :) Мелочь, а все же приятно. мммммммммать!! Я такой хотел тоже купить >:o Знаете что, везунчики и хорошо зарабатывающие? Выкладывайте свои ссылки на магазины, где покупали, а то такого Соника кроме как на Ибее не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2008 Так в чем проблема? :) На Ибее это и покупалось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2008 Эммм... Ссылку на этот сайт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 января, 2008 Вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...Pr4_PcN__Stores Но там для покупки кредитка нужна или я ошибаюсь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2008 Если быть кратким - www.ebay.com Конечно же, нужна кредитная карта (виза классик/мастеркард стандарт или выше). Пейпел принимает к оплате именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Цитата Но там для покупки кредитка нужна или я ошибаюсь? [offtop] Частично ошибаешься - оплата на Ибэе часто происходит через PayPal (который, к сожалению, не шибко хорошо развит в нашей стране). Но есть множество фирм-посредников, которые могу оплатить покупки на Ибэе за небольшую комиссию (они обычно принимают ВебМани) Но кредиткой все-таки проще. [/offtop] Я вот сейчас схожу с ума - думаю заказать себе плюшевого Эггмана) http://cgi.ebay.com/NWT-SONIC-THE-HEDGEDOG...1QQcmdZViewItem Сам факт существования такого - жуткий лулз. Изменено 30 января, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение