QWER 75 Опубликовано: 11 сентября, 2017 5 часов назад, Razor сказал: Но она не была такой бюджетной) Да, видимо это сыграло свою роль. Ну, хорошо, что хотя бы такую коллекционку по Мании мы получили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) В 06.09.2017 в 21:04, Vermilion сказал: Только это совсем не тайский, а иврит. Похоже, куплено было всё-таки в другой стране.) В другой стране, да. Как сказал друг бравший это, есть там какая-то разница между видами иврита. Я в этом вопросе совсем не спец.) Уррр, какие зачетные коллекционки по Мании, красота.=) Поздравляю с приобретением каждого! А у нас тут своя мания. СоникАрчиМания называется. хD +12 к комиксной коллекции. Отдельно хочу выделить комикс-кроссовер с Сабриной.) Там дикая солянка, где есть нечто интересное. :) И нет, с фотика дата не убирается никак, ссори. Спойлер (скрытый текст) Еще добавились две ежиные биты. Наконец-то их поймала. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Whitelightstorm 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я наверно самый последний, кто только сейчас поиграл в Манию, так как дожидался коллекционку. Всё таки она классная :) Только увы без аварии не обошлось с краем коробки, который скорее порвал сам, пока доставал внутреннюю часть коробки. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Чего только не найдешь на барахолках :D 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 октября, 2017 Больше Sonic Adventure 2 в тред, больше вот что приехало Конечно же, я вскрыл её, дабы узреть это хороший такой стикер, и притом хрен найдёшь копию с ним, он был не во всех дисках И как полагается, вся троица в её полнокомплектной красе 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) Сбылась мечта идиота.) И объясните, как включается VMU? Спойлер (скрытый текст) И объясните этом идиоту: что делать с гиперчувствительным приводом? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Arekusu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 октября, 2017 2 часа назад, Arekusu сказал: Сбылась мечта идиота.) И объясните, как включается VMU? Скрыть спойлер И объясните этом идиоту: что делать с гиперчувствительным приводом? Поздравляю с данным приобретением :) Сам себе тоже консоль хочу прикупить. За сколько обошлась? VMU же вроде вставляется в геймпад и вроде там есть кнопки, которые запускают его. Точно не помню. А насчёт привода - он и так сам по себе шумный и активный. Таким его придумали в данной консоли. ;) Главное, чтоб читало без проблем, а то у них часто такая болезнь случается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dark Sonic сказал: Поздравляю с данным приобретением :) Сам себе тоже консоль хочу прикупить. За сколько обошлась? VMU же вроде вставляется в геймпад и вроде там есть кнопки, которые запускают его. Точно не помню. А насчёт привода - он и так сам по себе шумный и активный. Таким его придумали в данной консоли. ;) Главное, чтоб читало без проблем, а то у них часто такая болезнь случается. Брал за 3к со всеми проводами, джоем и ВМЮшкой, но магаз где я брал это чудо советовать не буду: говорят часто кидает. И похоже Дримку мну прислали полумертвой... или я её сломал. ._ . Изменено 12 октября, 2017 пользователем Arekusu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2017 Фуууух, у меня гора с плеч. Т__т Наконец-то приехал винил по Маньке. Ехал вслепую, номер-треккера не было, боялась, что приедут сплошные осколки. Но всё хорошо, сайт-производитель упаковал как следует, наклеил сотню наклеек-предупреждений, что внутри хрупкий товар. )) Заказывала самый лучший из трёх вариантов - Clear with Blue, Red, Orange & Yellow Splatter (Limited Edition). Это который в пятнышки, если кто не помнит. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 13 октября, 2017 (изменено) Пришло пополнение в коллекцию синглов. За 200 и 222 отдельное спасибище Слай. :) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Jazz013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 октября, 2017 Сколько же здесь годноты запосщено, вах. *_* Lambdat0rTH, прямо шикарное пополнение, поздравляю.) Arekusu, поздравляю.:) Устраним проблему уже? Sly, поздравляю еще раз.) Jazz013, комиксная прелесть, чудесное пополнение в коллекцию.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 октября, 2017 14 часа назад, Whitelightstorm сказал: Сколько же здесь годноты запосщено, вах. *_* Lambdat0rTH, прямо шикарное пополнение, поздравляю.) Arekusu, поздравляю.:) Устраним проблему уже? Sly, поздравляю еще раз.) Jazz013, комиксная прелесть, чудесное пополнение в коллекцию.) Спасибо.) Проблема не устранена, и похоже ещё не скоро устранится т.к. нужен другой привод, скорее всего буду искать японский... который обойдется мне в ту же цену что и приставка. ._ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 22 октября, 2017 Внезапное пополнение коллекции :D Игру, которую я в далеком 2009 проходил на эмуляторе, теперь наконец-то смогу пройти по-нормальному, на консоли) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 октября, 2017 5 часов назад, QWER сказал: Внезапное пополнение коллекции :D Игру, которую я в далеком 2009 проходил на эмуляторе, теперь наконец-то смогу пройти по-нормальному, на консоли) Показать спойлер Игра стоит того :) Молодец, что купил её ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 час назад, Dark Sonic сказал: Игра стоит того :) Молодец, что купил её ;) Спасибо) Да, одна из лучших ежиных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Ну что же, время играть. BTW, к вопросу о том, что в российских дисках нет карточек В моём всё на месте, но там и страна производства указана Германия, так что хз Может, локальная проблема, поражающая исключительно ПС4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Тоже на фоне клавы сфоткаю другую версию. Карточки тоже на месте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Пиратские диски же считаются за "Прелесть"? Короче, неожиданно для себя нашел в локальном магазине дисков огромное количество пиратских дисков на вторую плойку среди которых был этот "Шедевр". Все игры работают, вроде бы ничего не урезано. Перевод правда все еще ужасен, особенно в Хироузах. Ах, да, и из-за того что я в далеком-далеком детстве просрал Мемери Карту для ПС2 мне придется учиться спидранить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, SonicMeat сказал: Пиратские диски же считаются за "Прелесть"? Короче, неожиданно для себя нашел в локальном магазине дисков огромное количество пиратских дисков на вторую плойку среди которых был этот "Шедевр". Все игры работают, вроде бы ничего не урезано. Перевод правда все еще ужасен, особенно в Хироузах. Ах, да, и из-за того что я в далеком-далеком детстве просрал Мемери Карту для ПС2 мне придется учиться спидранить. Вау! Мне бы хотя бы такое счастье, а то в Шеда поиграть хочется, а дисков в моём городке никаких не осталось. Прикольно оформлена обложка, однако) И да, спидраны отлично повышают скилл, так что удачи в этом непростом деле! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 3 часа назад, Kouzvay сказал: Вау! Мне бы хотя бы такое счастье, а то в Шеда поиграть хочется, а дисков в моём городке никаких не осталось. Прикольно оформлена обложка, однако) И да, спидраны отлично повышают скилл, так что удачи в этом непростом деле! ;) В моем городе когда-то навалом было, а теперь вообще нету. У меня есть диск из Sonic Generation, SADX, Sonic Riders и Sonic Heroes. Это вообще "базовая комплектация" X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Ладно, гулять так гулять. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 5 ноября, 2017 19 минут назад, Sly сказал: Ладно, гулять так гулять. Ух ты мощная.) Слай, скажи, пожалуйста, а можно ли где-то достать бесплатные рекламные буклетики/листовки об игре или что-то в этом роде? Собираю такие вещи, вот с Покемонов XY в Республике Игр когда-то доставала, и, если мне не изменяет память, где-то в новостных что-то такое по Форсес видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2017 17 минут назад, KannaTC сказал: Ух ты мощная.) Слай, скажи, пожалуйста, а можно ли где-то достать бесплатные рекламные буклетики/листовки об игре или что-то в этом роде? Собираю такие вещи, вот с Покемонов XY в Республике Игр когда-то доставала, и, если мне не изменяет память, где-то в новостных что-то такое по Форсес видела. Думаю смогу помочь, напиши мне в лс в ВК. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 (изменено) 14 часа назад, SonicMeat сказал: Пиратские диски же считаются за "Прелесть"? Короче, неожиданно для себя нашел в локальном магазине дисков огромное количество пиратских дисков на вторую плойку среди которых был этот "Шедевр". Все игры работают, вроде бы ничего не урезано. Перевод правда все еще ужасен, особенно в Хироузах. Ах, да, и из-за того что я в далеком-далеком детстве просрал Мемери Карту для ПС2 мне придется учиться спидранить. Возможно, что и с мемери картой бы пришлось. У меня два пиратских диска для плойки с Хироузами, один двухигровочный, второй нет. Обе версии в упор отказываются видеть кп в слоте (которых у меня тоже две - официальная и китайская на 64 мб), я не знаю, с чем это связано. И да, там вот эти все "Приморье холмы", "ходьба за перила" и прочее. А вообще поздравляю, похоже, что редкий экземпляр достался. Судя по Бумовскому сонику на обложке, это какой-то совсем уж новодел, даже не думал, что в наше время пиратские диски для пс2 ещё штампуются. Интересно, что ещё у вас там есть в продаже, я свою флибустьерскую коллекцию дисков на пс2 так и не добил до конца Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 6 ноября, 2017 5 часов назад, KaizokuTC сказал: Интересно, что ещё у вас там есть в продаже Много чего. Я для себя лично приметил Crash Bandicoot the Wrath of Cortex, который является прям совсем новодельным, т.к. на диске рендер Креша из "N-Sane Trilogy" (Еще Креша в описании игры на задней части коробки называют "Лисенком с харизмой Джеймса Бонда") пиратский Kingdom Hearts, причем по всей видимости переведенный, Tomb Raider: The Angel of Darkness, God of War 2, сборник с первыми двумя частями Райдерсов, Spyro: Enter the Dragonfly, куча дешевых сборников с играми по мультикам от Activision и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Ну что ж, вот и Форсес. на фоне моей допотопной клавиатуры Спойлер (скрытый текст) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Я тут не в тему видимо, но похвастаюсь своим смешным приобретением) Смешным в плане цены. Это самый дешевый Соник, которого я когда-либо покупал. Цена - 60 руб. Пусть лежит в коллекции, есть не просит) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 ноября, 2017 10 часов назад, Spееdy сказал: Что же, это и смешно, и забавно.) Поздравляю с пополнением в коллекцию, наконец-то.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Пришли форсы для пс4. Опасения оправдались, карточки не положили. И как назло ещё чек куда-то потерять успел. Написал в техподдержку софтклаба. Может их устроит скрин выполненного заказа на озоне, а то неприятно вышло. :( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Уже заценил этот шедевр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение