KannaTC 431 Опубликовано: 30 октября, 2014 Пришел долгожданный лот - 7 японских Соников для Game Gear в боксах, среди которых есть Tails' Skypatrol - редкая игра, выпущенная эксклюзивно для японского рынка, причем за неё на ebay просят больше, чем мне пришлось заплатить за весь лот. Часть картриджей у меня уже есть в коллекции, так что скоро я буду продавать дубликаты в соответствующей теме. Ну и всякие мелочи. Снова ты меня поражаешь-в каких местах такую прелесть оптом достаёшь? Вернее, как всё это выловить успеваешь. Поздравляю. Картриджи ненужные, думаю, выгодно продашь. За Рингс отдельный плюс-моя первая игра на Вии, с ней мои самые тёплые воспоминания связаны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2014 А хотя бы потому что игра не претендует на игру основной линейки. И вообще, ребят, го в лички, либо захлопнемся все. Не тот топик для обсуждения. Без самомодерации, пожалуйста. Всех остальных поздравляю со своими приобретениями, какими они не были. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Чавик пришёл ^___^ Размер всего лишь с ладонь, но такой милый :3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Шли мы с @Zenon по ТК Савеловскому - случайно увидели в одном из ларьков с играми для консолей диск с новым Sonic '06. Захотели купить, но продавец не знал цены. Начал смотреть в прайсе - не нашел, пожаловался что игра старая и никому не нужная. Сказал, чтобы покупали за сколько не жалко. Ну мы ему дали 500 рублей - и ушли :D 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Красавцы :DD Бывают же чудеса х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Шли мы с @Zenon по ТК Савеловскому - случайно увидели в одном из ларьков с играми для консолей диск с новым Sonic '06. Захотели купить, но продавец не знал цены. Начал смотреть в прайсе - не нашел, пожаловался что игра старая и никому не нужная. Сказал, чтобы покупали за сколько не жалко. Ну мы ему дали 500 рублей - и ушли :D Поздравляю. Помню как-то раз там новый ps3 снг за 300 р. продавали. Продавец тоже ныл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Оценили СНГ в каких-то 500 деревянных, ай-ай-ай t:] 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Мишка подарочек снова решил сделать. Нашлась пара предыдущему набору. ^.^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Наконец пришла нам с Рейзором по предзаказу эта красотища ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Наконец пришла нам с Рейзором по предзаказу эта красотища ^^ Нехилый такой предзаказ ch8D Не такой мощный конечно как у девушки-дримкаста на голове, но несколько в шоке что этот предмет не оказался выдумкой. Я же почему то разочаровался в таких приобретениях после гайда '06 где почти небыло артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Как я люблю Ebay за лоты от одного цента :D Плюс порадовало, что из Японии оно за 9 дней пришло ^^ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 ноября, 2014 От 1 цента? Что ты имеешь в виду, а то боюсь, что понял не так. А покупки круто смотрятся, найс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Имею ввиду, что стартовая цена $0.01. При этом на такие вещи редко бывает большой ажиотаж. Можно купить кучу нужных дисков за бесценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Имею ввиду, что стартовая цена $0.01. При этом на такие вещи редко бывает большой ажиотаж. Можно купить кучу нужных дисков за бесценок. Купить то можно, но за доставку дерут сейчас не хилые деньги...даже за диск гребут минимум $25. Так что это как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Смотря у кого брать, мне в $7 вышла доставка трех дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Так, зашёл в магазин видеоигр, называется 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Хорошо так сходил, раз уж пс4 с собой приволок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Так, зашёл в магазин видеоигр, называется Ох, красавец, поздравляю. Добро пожаловать в семейство PS4. :) Хочешь, в други добавляйся. Ну а я... Буду сегодня себя 3DS версией баловать, цифровую Wii U версию наигралась вдоволь. ) Жду только физическую копию. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2014 тоже прикупил этот ужас, однако. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Если ужс, то зачем брать? :) Вон, подите лучше выкупите щидевриальный Экстрим у чуваков с Ретро. Для Вас это будет более ценно. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Tim TH 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Если ужс, то зачем брать? :) Затем, что могу. А вот шедевральный Экстрим я, к сожалению, выкупить не в силах, да и пускай он лучше будет у тех людей, которые смогут с ним что-то сделать. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Cremator 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Затем, что могу. Крутая логика, однако. Так можно любой кал брать, потому что "могу". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Крутая логика, однако. Так можно любой кал брать, потому что "могу". Ну я как бы на этом форуме не просто так сижу, правда? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Крутая логика, однако. Так можно любой кал брать, потому что "могу". Что вы к человеку привязались? Ну купил человек игру для коллекции, хоть она ему и не нравится. Ну и что? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Хватит срач разводить. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Прибыл Sonic Colours сегодня. Доволен ^^ SC новый и запечатанный, даже распаковывать такое было жалко) Но всё-таки распаковать необходимо для того, чтобы поиграть.) Sonic Unleashed был доставлен ранее, но эта игра не отличается новизной как SC, то есть она бывшего употребления, но по прежнему в прекрасном состоянии.) Также доволен. Вооот. Там где-то еще Бум летит... Опять же, не перестану благодарить @Hungry Hedgehog за его незаменимую помощь. Спасибо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Там где-то еще Бум летит... Да как бы на таможне уже валяется... Ну благодарить только за то, что консультировал по поводу ebay, ShopTo и почты как-то... Поздравляю с приобретением хороших игр, кстати, только вздумай бабах в одиночку проходить! Так получается, брал консоль специально для Бума. Который придёт последним) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Подоконник как у меня о: Эээх, а мне по почте джойстик для Wii с Ebay так и не дошел, потребовал послать замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Есть что-то в этом гадком утенке что заставляет меня радоваться при очередной покупке снг. 6 по счёту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Теперь к Чао и милая Крим подъехала :3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение