Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++ Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^ Люблю я пиратов. Прям ваще. Была в Севастополе, решила прикупить антологию игр с ежом, ибо в моем-дно городе такое трудно найти. Пираты, такие пираты. Раньше хоть пытались приблизиться к оригиналу, сейчас вообще на это болт забили. ) Лепят лишь бы было. Я покажусь занудой, но может всё-таки лучше было накопить на какую-то лицензию, нежели покупать этих "мутантов"? Если не знаете где и как - могу помочь. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я покажусь занудой, но может всё-таки лучше было накопить на какую-то лицензию, нежели покупать этих "мутантов"? Ну, с этой точки зрения, стафф, который вы торгуете в группе, тоже пиратский =) 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Ну, с этой точки зрения, стафф, который вы торгуете в группе, тоже пиратский =) Речь вообще о дисках шла, что касаемо игрушек/погремушек - это уже другой разговор. И да, наш стафф в магазине хоть не такой ущербный и придерживается традиций, которых явно пиратам не хватает. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Речь вообще о дисках шла, что касаемо игрушек/погремушек - это уже другой разговор. А почему же другой? =) Что пиратские диски, что пиратские погремушки (вы же не платили Сеге за размещение оффартов на продаваемых вещах, верно?) одинаково нелицензионные. 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 сентября, 2013 А почему же другой? =) Что пиратские диски, что пиратские погремушки (вы же не платили Сеге за размещение оффартов на продаваемых вещах, верно?) одинаково нелицензионные.Речь шла о качестве, как я понимаю. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Речь шла о качестве, как я понимаю. (: Правильно понимаешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я покажусь занудой, но может всё-таки лучше было накопить на какую-то лицензию, нежели покупать этих "мутантов"? Если не знаете где и как - могу помочь. ) У меня есть нормальные пиратки, скачанные на торрентах, все прекрасно :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Кто-то до сих пор пользуется дисками? :О Не, я понимай на консоли, но на РС - странно: есть же торренты и Стим с Ориджином 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Кто-то до сих пор пользуется дисками? :О Не, я понимай на консоли, но на РС - странно: есть же торренты и Стим с Ориджином Диски - это нечто более возвышенное, так сказать. И зачем упоминать Орижин, когда это - хрень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приятно, чо. Ну и как по традиции - много левого арта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Кстати о лицухах) Вчера получила вот такой вот лицушный Sonic Heroes для ПэКа. Плёночка, мануал, два диска, все дела на месте) Ну и кое-какие старые фигурки (и мой няха Теилз, которого я везде сую xDD) И о пиратках тоже. Лулзов ради приобрела эти два ГБАшных Соника-новодела к своей ДСке) Почитайте описания, это круть) Крэш Бандикут ваще в тему) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Приятно, чо. Ну и как по традиции - много левого арта. Я сначала подумал, что Соник в Скителзе купается...Что только не увидишь с 4,5 дюймового экрана смартфона 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я сначала подумал, что Соник в Скителзе купается...Что только не увидишь с 4,5 дюймового экрана смартфона 12 мегапиксельный цифровой + снижение разрешения + vk = скитлз. http://itshelias94.deviantart.com/art/Hedgehog-in-Chos-Emerald-331796513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Приятно, чо. Ну и как по традиции - много левого арта. Пипец.Туда даже фан игру засунули.Sonic FGX.И sonic the hedgehog 2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++ Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^ Вообще он у меня уже несколько месяцев, но блин, каждый раз открываю эту коробочку как в первый раз! Аж дух захватывает... Это странно, наверное, да? xDDD Гыг: Да. да. Там на диске ещё обоек немного, мод для ДэИкса (Total SA2 Style by Ron-Inc.) И неплохая озвучка на русском. Но по мне лучше максовская озвучка. И да, ещё МД-шные игры. Пипец.Туда даже фан игру засунули.Sonic FGX.И sonic the hedgehog 2D Эхем... Что имеем против? P.S. Специально решил второй скан не уменьшать, чтоб было видно. На этом диске, как ни странно, оказалось Провайдеровская озвучка. Лол, а я её искал. И наконец: На диске имеется лицензионная S&ASRT, мод нашего Мефа-STH360Dx, и очень, очень, очень, ОЧЕНЬ много фан игр. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Пипец.Туда даже фан игру засунули.Sonic FGX.И sonic the hedgehog 2D А пиратский Sonic Jam 6 и официально не вышедший Sonic Crackers тебя не смущают? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 сентября, 2013 На диске имеется лицензионная S&ASRT На пиратке лицензионная игра? WAT? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 15 сентября, 2013 На пиратке лицензионная игра? WAT? Как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ну, игра может быть нормальной и непорезнанной и на инглише, но менее пиратской она от этого не становится) Понятия путаешь чуток =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Как ни странно. Значит у меня с давних времен валяется куча лицензии, я и не знал, посоны xD Dash TH, ты бы хотя бы узнал что такое есть "лицензионная игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А пиратский Sonic Jam 6 и официально не вышедший Sonic Crackers тебя не смущают? :) Это меня уже смутило.Пиратская игра.И соник Crackers меня просто убили.Ну ладно ещё фан игры.Но это..Пираты постоянно удивляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Значит у меня с давних времен валяется куча лицензии, я и не знал, посоны xD Dash TH, ты бы хотя бы узнал что такое есть "лицензионная игра" Ой, сорри, это репак, я не сразу врубился, только щас успел покопаться в файлах игры, извиняюсь. Но там, как ни странно, ничего не вырезано О_о 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ой, сорри, это репак, я не сразу врубился, только щас успел покопаться в файлах игры, извиняюсь. Но там, как ни странно, ничего не вырезано О_о Да какая разница, репак это или нет, в любом случае, любой диск кроме лицушного является пираткой. Такой сборник на русском языке уже пиратка, репак там или не репак) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Вот такая милая обновка. Сборная трасса. Машинка на батарейках. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Вот такая милая обновка. Сборная трасса. Машинка на батарейках. :) Поздравляю Админа с покупкой.Такой замечательной вещью :) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Вот такая милая обновка. Сборная трасса. Машинка на батарейках. :) Ого, круто! Поздравляю с приобретением. :) А можно потом будет в собранном виде показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю Админа с покупкой.Такой замечательной вещью :)Да-да, это же просто мечта! ^______^ А кстати, вот бы мне радиоуправляемого Соника в машинке, с пультом управления... хD И мини-трассу... Эх, гоночки))))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Что-то типа этого. Собрал самую простую комбинацию. И то - почти час маялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Раз уж зашёл разговор... Куплен два месяца назад, просто не торопилась выкладывать-тут уже показывали один такой, думала, не будет никому интересно. Насчет дисков-пиратки покупаю в случае крайней необходимости. Лицензию, если встречаю, сразу беру (говоря о старых играх). Новые жду до снижения цен (Только Джени не ждала, сразу взяла). Рада, что в своё время купила лицензию Хироус в магазине "Видео 21 Век", правда, не в шикарной коробке, как показана выше, а в Джевел-боксе, без мануала, но на двух дисках. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем KannaTC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Хм, что бы могло быть внутри? :3 А внутри оказалось это: Самая редкая пока вещь в нашей с Zenon коллекции. И не то что там ваши Steam версии 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение