Ostin The Cat 202 Опубликовано: 9 июля, 2013 Терпение.) Будет и у нас куча всего... :) Верно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) Вот решила показать свою обновку. Года 3 мечтала о подобных кедах (то не тот размер, то цвет), и вот сегодня прикупила. *-* Некоторым может показаться что связи между кедами и Соником никакой. Но красные кеды у меня ассоциируются с обувью Тейлза. ^^ Изменено 11 июля, 2013 пользователем Austin The Cat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2013 И снова я. Заказала себе эту парочку. Приехали. (: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 12 июля, 2013 И снова я. Заказала себе эту парочку. Приехали. (: А каков размер фигурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 июля, 2013 А каков размер фигурки? Ну если сама коробка около 13-ти см в высоту, то примерно сами фигурки 8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 июля, 2013 Скромная коллекция. Книгу сегодня получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 июля, 2013 Скромная коллекция. Книгу сегодня получил. фото.jpg Адванс лицензионный? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) Следила, следила за темой, всё лень было написать, но думаю-пора.) Добро, доставшееся не без приключений.) Потрясающие наборы! Особенно с Хаотиксами нравится, молодец что добыла такую прелесть, поздравляю! У меня из аналогичных только пак с Эггусей и Металом ^^' Сходил, простоял с утра час на почте в очереди из не самых адекватных людей(там всегда работает только одно окно), наконец получил этот пакет: Поздравляю тебя! Кримыч-одна из более редковстречающихся персонажей, насколько я знаю) Игрушки Kellytoy несколько непропорциональны и долговязы, но очень милы, с вышитыми глазками и ртом-вот что мне в них особенно нравится) Из их серии есть только Наклз, одна из любимых плюшек... Мой Кримыч-из серии Sonic X от GE Animation, надо будет потом тоже как-нибудь запостить... Нашёл старую пиратку с Sonic and Knuckles.В компании с другими кариками.На задней стороне коробке какие-то странные скрины. Один-с неполным Level Select`ом,другой-со странным скриншотом из бетки либо первой,либо второй части.Лично я-рад своей находке.Столько лет их не видел. (: Интересный, кстати говоря, экземпляр... Молодец, что нашёл, я тоже свои пиратки берегу, пусть они и пиратки Вот решила показать свою обновку. Года 3 мечтала о подобных кедах (то не тот размер, то цвет), и вот сегодня прикупила. *-* Некоторым может показаться что связи между кедами и Соником никакой. Но красные кеды у меня ассоциируются с обувью Тейлза. ^^ Почему же связи никакой? Я когда мимо обувных полок хожу, тоже невольно выискиваю хоть что-то отдалённо напоминающее обувь Соника и Ко... Расстройство было два раза, когда в детском отделе на маленьких видела кеды, поразительно цветами напоминающие Шедовские, а в другом магазине не налезли кеды точных цветов Рейнбоу Дэш из MLP...х) Так что поздравляю тебя с удачной находкой, тебе бы ещё какой-нибудь рыженький костюм шорты+футболка, будешь двухвостым лисом) И снова я. Заказала себе эту парочку. Приехали. (: Ну, сказать что фигура шикарная-ничего не сказать. Поздравляю.) Она ж "слитная"? Просто не привыкла такие статуи от Джазвейрс видеть, больше от First4Figures... Скромная коллекция. Книгу сегодня получил. Отличная же коллекция, особенно Шед, игра про Шеда и Адванс 2 порадовали (не считая книги). Адванс 2, похоже, и правда лицензия-где-то сбоку штапм Нинтендо, наверное... Мои пиратки Адванса 1 и 2 подавно не так выглядят :) Изменено 13 июля, 2013 пользователем KannaTC 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 июля, 2013 Ну, сказать что фигура шикарная-ничего не сказать. Поздравляю.) Она ж "слитная"? Просто не привыкла такие статуи от Джазвейрс видеть, больше от First4Figures... Да, они без этих самых "суставов". ) Спасибо большое. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 июля, 2013 Спасибо. Жду теперь контроллер Shadow the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июля, 2013 Свежий приход комиксов. Мелочь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 17 июля, 2013 Мелочь, но всё же =) P.S. Шэд металлический) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 июля, 2013 Мелочь, но всё же =) P.S. Шэд металлический) Черт, где заказал? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 17 июля, 2013 Tim TH, http://www.ebay.co.uk/itm/190823266532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Снова я. К большому плюшевому Сонику приехал большой плюшевый Тейлс. )) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Sly 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Ай какой красава t^_^ Поздравляю с удачным приобретением) Надо бы и себе прикупить что-нибудь пушистое, как подвернется момент)) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приехали подарочки из Москвы: Тряпичный плакатик с Шедом и два кошелька - мне и мужу. Ня.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приехали подарочки из Москвы: Тряпичный плакатик с Шедом и два кошелька - мне и мужу. Ня.) *_* Офигенный плакат! Хотеть!!!! И кошелечки тоже. Хотя мне и одного хватит. Вон тот с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 22 июля, 2013 Подарок от моей тян на моё прошедшее День Рождения) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 22 июля, 2013 Подарок от моей тян на моё прошедшее День Рождения) Красивая кружка! Правда надпись Sonic X по-моему не очень смотрится. (ну это кому как. Я не люблю Соник икс.) А Эми няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 июля, 2013 Подарок от моей тян на моё прошедшее День Рождения) Кружка с Хироузами! Любопытно. Но ещё любопытней то, что надпись из Икса. Прям как на моей: Соник из S4Ep1, а надпись НекстГеновская. '_' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2013 Тоже немного шедятинки подмешаю в тему. Снова я, ога. =0 Мечта идиота сбылась: ШзХ на Бокс get. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 23 июля, 2013 Хорошая игра наконец нашла своих новых хозяев) Отличная вещь для коллекции любого соникофана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2013 Хорошая игра наконец нашла своих новых хозяев) Отличная вещь для коллекции любого соникофана :) Спасибо тебе за помощь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 27 июля, 2013 Такой вот цопис появился, примерно месяц назад, у меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 27 июля, 2013 Хм...сама сшила или заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Хм...сама сшила или заказала?Мы его с подругой нашли, за городом. Выезжали туда на море. Видать какое дите потеряло, и судя по состоянию игрушки, очень давно.Я его постирала, подлатала, ну и собственно вот. Правда кроссовки еще предстоит пофиксить. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 27 июля, 2013 Мы его с подругой нашли, за городом. Выезжали туда на море. Видать какое дите потеряло, и судя по состоянию игрушки, очень давно. Я его постирала, подлатала, ну и собственно вот. Правда кроссовки еще предстоит пофиксить. Бедный. Интересно, каким образом он или она его потерял(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2013 Трогательно. ) Нет, правда. Осталось ещё застёжки подобрать к обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 июля, 2013 Мы его с подругой нашли, за городом. Выезжали туда на море. Видать какое дите потеряло, и судя по состоянию игрушки, очень давно. Я его постирала, подлатала, ну и собственно вот. Правда кроссовки еще предстоит пофиксить. Ничего себе ты человек везучий... Найти потерянного Соника, да ещё и Соникфану... У нас его и в магазинах-то нереально найти, а тут вот как... Ему повезло, прям к тебе потянуло) вот бы тоже хоть раз сониковский стафф на дороге найти Кстати, он мне до жути напоминает моего из секонд-хенда, может, фирма одна? Только я до сих пор не пойму, какая... В интернете не смогла найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение