Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2013 Гуляли с Мефой и Чехозавром по одному ТРК и тут такое. В единственном экземпляре. Да-да, те самые новые игрушки от Meccano, я не раз про них писала в новостях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ааа! Какой няша!! Как у кого-то хватило духа отдать в секонд хенд? Поздравляю с покупкой! Спасибо) Вот я тоже задавалась вопросом-видимо, какой-то "наигравшийся" бывший фанат. Гуляли с Мефой и Чехозавром по одному ТРК и тут такое. В единственном экземпляре. Да-да, те самые новые игрушки от Meccano, я не раз про них писала в новостях. Какая красота, прелесть просто! Вот повезло так повезло) Поздравляю с покупкой! Кстати, очень хочу уточнить, какой отдел, если возможно. Вдруг у нас в каком-нибудь ТЦ найдется такой же или хотя бы что-то подобное, и там тоже будет? Хотя маловероятно, конечно. Но поискать охота.)Недавно, кстати говоря, обидная ситуация у меня была... Увидела у знакомой из Москвы футболку с Соником, как у Кузи в универе была. Спрашиваю-где купить можно? Pull & Bear. Куплена вроде как недавно была. Обрадовалась-оказалось, у нас в городе в одном ТЦ такой отдел есть. Собралась, поехала. И ничего там нет-футболки с какими-то чудиками, со Смурфами видела-пожалуйста, а с Соником нет. Более того, задала вопрос продавцам и даже по их просьбе показала картинку в сотовом-говорят, в глаза такие не видели. Очень обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Слай,это сборная модель?А фигурка Соника двигается?А так поздравляю.Эх,почему у нас такое не продают? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Какая красота, прелесть просто! Вот повезло так повезло) Поздравляю с покупкой! Благодарю. )) Кстати, очень хочу уточнить, какой отдел, если возможно. Вдруг у нас в каком-нибудь ТЦ найдется такой же или хотя бы что-то подобное, и там тоже будет? Хотя маловероятно, конечно. Но поискать охота.) Ну его решили засунуть в отдел с конструкторами. И он лежал с другими игрушками от Meccano. Недавно, кстати говоря, обидная ситуация у меня была... Увидела у знакомой из Москвы футболку с Соником, как у Кузи в универе была. Спрашиваю-где купить можно? Pull & Bear. Куплена вроде как недавно была. Обрадовалась-оказалось, у нас в городе в одном ТЦ такой отдел есть. Собралась, поехала. И ничего там нет-футболки с какими-то чудиками, со Смурфами видела-пожалуйста, а с Соником нет. Более того, задала вопрос продавцам и даже по их просьбе показала картинку в сотовом-говорят, в глаза такие не видели. Очень обидно... Видимо, попусту в ваш город не соизволили в своё время завести партию. И даже, если бы завезли, навряд ли бы ты успела что-то купить. В большинстве случаев их давным-давно уже все раскупили. Слай,это сборная модель?А фигурка Соника двигается?А так поздравляю.Эх,почему у нас такое не продают? =( Да, собирается быстро и легко, там в комплект идут игрушечные инструменты. Фигурка ежа так таковой не двигается, просто собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 апреля, 2013 В Pull and Bear майки с Соником в 2011 году были, так что уже в середине 2012 их уже не продавали. С тех пор ничего нового с Соником в этом магазине не появлялось. На сколько я знаю, в Самаре в то время вообще не было ни одного магазина Pull and Bear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня сегодня бам-бам. )) Английская версия. Лал, вторая книжка едет, причём досталась бесплатно. Давно за ними охотилась. Новый набор с Хаотиксами. Тейлс из новой коллекции. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Хе, все же доехала эта книга до тебя, поздравляю :) Я вот свою книжку никак не соберусь прочитать, все времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Горю чёрным огнём зависти...прикольная фигурка :victory: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Дорого наверно. Но думаю счастья теперь у Вас выше крыши! Блин! Я тоже хочу набор суперов! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Прилетело счастье) =) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Hungry Hedgehog 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Прилетело на крыльях любви! Или счастья? Но вобщем суть ясна. Так еще и со знаком бестселер, и classics. Впервые вижу. Ну почти. Поздравляю с покупкой! Ой. Приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Кто бы чего ни говорил, но я с момента релиза мечтал поиграть в эту игру. Теперь мечта сбылась, спустя 47 дней после оформления заказа. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Кто бы чего ни говорил, но я с момента релиза мечтал поиграть в эту игру. Теперь мечта сбылась, спустя 47 дней после оформления заказа. Мои поздравления.) Это игра все-таки стоит того чтобы ее ждали.) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Кто бы чего ни говорил, но я с момента релиза мечтал поиграть в эту игру. Теперь мечта сбылась, спустя 47 дней после оформления заказа. Я тоже! Я тоже хочу!!! Как будут деньги обязательно закажу! Ты слышишь! Ты будешь в моих коварных лапках!!! P.S. Поздравляю! По-моему это самое прекрасное что можно было заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 апреля, 2013 По-моему это самое прекрасное что можно было заказать! Если честно, не самая "офигеть как редкая" вещь, тот же SA2 японский, или S&K куда сложнее достать, ибо их не особо стремятся продать, как S'06 (если Вы понимаете, о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Если честно, не самая "офигеть как редкая" вещь, тот же SA2 японский, или S&K куда сложнее достать, ибо их не особо стремятся продать, как S'06 (если Вы понимаете, о чем я) На вкус и цвет товарища нет. Мне это игра больше всех нравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Я и не оспаривал этого факта, но от того что она кому-то нравится более "офигеть как редкой" игра не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 8 апреля, 2013 По-моему на редкость намёка и не было, просто человек любит игру и радуется лиц. копии, поэтому для него это "Лучшее, что можно заказать", и вовсе не в редкости тут дело... Прилетело счастье) Поздравляю тебя) Представляю радость всех, кому лиц. диски приходят... Сама такую испытываю когда покупаю *_*У меня сегодня бам-бам. )) Поздравляю!!! Книжка-прелесть *_* Ждём сканы, ну или как там, если получится)Насчёт первого набора-эва как Сильверу руки-то расколбасило, аж вывернулся весь от телекинеза...) Больше всех понравился Шед, хотя его "суставы" из этой серии фигурок как-то по мне "жирнят"...А вот набор с Хаотиксами чудесный *_* Эспио тоже маленько толстый качок, но тут он мне почему-то нравится... Чарми вообще самый прелестный, а Вектора мне оценить сложновато-стоит боком... Нравится наличие аксессуаров-рация Вектора (она из руки достаётся или фирурка прям с ней?) и цветок как из Хироус.Теилс тоже прелесть, особенно нравятся вышитые глазки и некая... "Чибиковость" (он тут еще меньше, чем есть на деле, выглядит ^^). На ощупь должен быть очень мягким... Но вот как-то Теилс из Иксовой серии мне симпатизирует немного больше. ^^' Может, потому, что он был моей самой первой игрушкой по Сонику... Потому и впечатление такое особое осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Поздравляю!!! Книжка-прелесть *_* Ждём сканы, ну или как там, если получится)Спасибо большое. ))Эспио тоже маленько толстый качок, но тут он мне почему-то нравится...Он ещё в руках держит оружие. )Нравится наличие аксессуаров-рация Вектора (она из руки достаётся или фирурка прям с ней?)Да, безусловно, рацию можно достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Шло 2 месяца....и наконец пришло :) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 апреля, 2013 ААААА!! Какая прелесть!!! Я тоже себе такой хотел! уже на ибее нашел, но денег увы нет! Поздравляю! Даже завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Шло 2 месяца....и наконец пришло Поздравляю) Блейзя вообще прелесть, и покрашены вроде бы оба классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вы только посмотрите, что я нашел: Это действительно стоит того, чтобы взять. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вы только посмотрите, что я нашел: Это действительно стоит того, чтобы взять. Вау.) Откуда сие чудо?:) И по размеру какой он? А то выглядит довольно большим таким, потискать охота.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вау.) Откуда сие чудо? :) И по размеру какой он? А то выглядит довольно большим таким, потискать охота.) С Японии, вот еще что взял: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 15 апреля, 2013 С Японии, вот еще что взял: Вот за это большой респект :) Не пойму только... наклейки это или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вот за это большой респект :) Не пойму только... наклейки это или что? Да. Специальные наклейки после выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 15 апреля, 2013 По пути домой - прикупил это ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 15 апреля, 2013 По пути домой - прикупил это ;) По-моему это не очень редкая вещь, но все же я думаю любая сониковская вещь по своему бесценна. С покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 15 апреля, 2013 По-моему это не очень редкая вещь, но все же я думаю любая сониковская вещь по своему бесценна. С покупкой! А я и не говорю, что это редкая вещь. Топик создан для того, чтобы показывать то, что вообще приобрели, а не чисто ради редких вещей. Спасибо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение