Miles Tails 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 redlight а на каком ти сайте заказывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 октября, 2008 AM/FM радио с всем понятным ежиком Мелочь но приятно. Работает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 октября, 2008 AM/FM радио с всем понятным ежикомМелочь но приятно. Работает -_- ЧООО! А радио-то откуда взято?? 0__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2008 AM/FM радио с всем понятным ежиком Мелочь но приятно. Работает :) О, смотрю ты таки добился этого приёмника -_- Поздравляю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 октября, 2008 воть и моя малая колекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Айпод нано. Персонифицированный s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вай... Почему мне нет 18 и я не могу заказать с e-bay... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Фаргус, да ты (или вы xD) крут))) Вот что значит тру s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Пришла первая игрука из заказанных мной в Гонг Конге. Пощу пикчи в порядке распаковывания t:>_> Руки-ноги-голова - двигаются, фигурка вполне гибкая. Вот только тяжелая :fie: http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2058.jpg - запакованная http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2059.jpg - раскрытие упаковски (потом можно снова закрыть - держится на липучках) http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2060.jpg - открыто но без основания http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2061.jpg - на основании http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2062.jpg - крупный план http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2063.jpg - со своим счастливым владельцем :fie: Здорово!Эх!Жаль я никогда в жизни не была за границей...Но игрушка Соник у меня есть,правда из макдональса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2009 Просто чтобы топик не простаивал - часть моей коллекции комиксов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2009 Что может быть круче чем возможность иметь дома оригенальные и самые настоящие комиксы Арчи? =) Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 января, 2009 я люблю свой ПСП, по этому иногда его балую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 24 января, 2009 Просто чтобы топик не простаивал - часть моей коллекции комиксов. :) Вах! Это что то Фаргус! =) Кстати, не подскажешь, где можно такие комиксы приобрести? t^_^ П.С.У меня наклейки и значёк с Соником...Могу сфоткать и прислать... =) Лёля прикольно! Мне бы такой чехолчик. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2009 Волшебное слово eBay. Там можно купить почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 25 января, 2009 Кстати, это ещё и выгодно. Когда фаргус перестанет быть соикфаном, представьте, за сколько это можно будет продать. Чёрт, завидно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 26 января, 2009 AM/FM радио с всем понятным ежиком Мелочь но приятно. Работает t:>_> А что там?Музыка из Сониковских игр?Или просто радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2009 Как было четко написано - это именно радио :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Спс товарищу Озонику за True Blue, теперь у меня пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2009 что то да, что то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сегодня получил наконец-то две фигурки 1993 года (!). Первая - Соник-копилка ростом в 17 см. Снизу есть отверстие для доставания монеток, а в колючках- отверстие для монеток Вторая - Наклз на облаке, при поездке вперёд крутится по часовой стрелке, при поездке назад - против часовой стрелки. Ну и заодно брелок-Наклз, выигранный на глобалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2009 единственная прелесть, которую я нашёл в бульбандии. и ведь всё таки нашлось хоть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 И каким образом это относится к Сонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) самым прямым, это джой от куба и наконец я смогу поиграть в кубовские игры (Сониковские). а это пара сборников, ШоЗаХрень, Са2 Батл, DX и другие ^_^ Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Хм... Но заметь, это не редкость. Хотя, это твоё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) ну, ты живёшь не в бульбандии. у нас любые аксессуары для вии - большая редкость. вот недавно был завоз и у меня наконец появилось то, о чём мечтал (и то, заказал 2, а привезли только 1. при этом ещё заказывал карту памяти, тоже не привезли) ^_^ ладно, end offtop ЗЫ и всё таки, для себя я считаю это важным т.к. гонялся за этим джоем полгода =) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 февраля, 2009 самым прямым, это джой от куба и наконец я смогу поиграть в кубовские игры (Сониковские). а это пара сборников, ШоЗаХрень, Са2 Батл, DX и другие ^_^ Steel Logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ах да, кстати, тот мой пост про фигурки был передан selaser'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Сегодня получил наконец-то две фигурки 1993 года (!). Первая - Соник-копилка ростом в 17 см. Снизу есть отверстие для доставания монеток, а в колючках- отверстие для монеток Вторая - Наклз на облаке, при поездке вперёд крутится по часовой стрелке, при поездке назад - против часовой стрелки. Ну и заодно брелок-Наклз, выигранный на глобалке. Старые фигурки ты у типа с GBX купил наверное ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 [selaser post] Да, у него...[/selaser post] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение