QWER 75 Опубликовано: 1 июня, 2017 А вот и мои медиаторы приехали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2017 А вот и мои медиаторы приехали) Во-первых, я хочу тебе сказать ещё раз огромное спасибо, что не забыл про меня и привёз мне лично эту маленькую прелесть. Уж не думала, что она окажется в моих руках. Во-вторых, было очень приятно наконец-то увидеться в живую и нормально познакомиться, а то много лет сталкиваемся на форуме и всё что-то никак не общались толком. )) Кто не понял, что это - ограниченный тираж медиаторов от японской компании ESP. ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 3 июня, 2017 Во-первых, я хочу тебе сказать ещё раз огромное спасибо, что не забыл про меня и привёз мне лично эту маленькую прелесть. Уж не думала, что она окажется в моих руках. Во-вторых, было очень приятно наконец-то увидеться в живую и нормально познакомиться, а то много лет сталкиваемся на форуме и всё что-то никак не общались толком. )) Кто не понял, что это - ограниченный тираж медиаторов от японской компании ESP. ) Тебе тоже спасибо!) Я тоже очень рад был встретиться) Постараюсь все-таки заказать еще медиаторы с Шедоу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 июня, 2017 Прекрасный стафф, поздравляю.:) Постараюсь все-таки заказать еще медиаторы с Шедоу =) Если будет возможность, возьмите меня в долю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 июня, 2017 Приехал заказ и теперь есть наконец-то эта фигурка, которую давно упустил в 1С взять ещё 2 года назад. Фигурки по Сонику от JazzWarez становятся реально раритетными. Но мне повезло ухватить по низкой цене, так что будет стоять и радовать меня :) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 июня, 2017 Мне эти фигурки не нравятся тем, что хрен их поставишь в устойчивую позу. Башка и ладони у Соника слишком тяжелые, так что единственная поза - "Балансируем с опущенными руками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) А вот и мои медиаторы приехали) Хочу поблагодарить этого человека за то, что данный медиатор доехал очень быстро. QWER, я рад, что спустя 6 лет, мы снова пересеклись, пусть и не ИРЛ. Я до сих пор вспоминаю, как ты мне в своё время помог с покупкой СНГ. Спасибо тебе ещё раз! ) Решил сравнить с медиаторами, которые использую в данный момент ) Изменено 10 июня, 2017 пользователем FlyFighter 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2017 Меф побывал на Большом Фестивале и навёз подарочков. ))Очередной раз пропускаю мероприятия из-за работы. >.< 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июня, 2017 Второй день Большого фестиваля. И опять Меф не с пустыми руками вернулся домой. )) Вообще его там надолго запомнили. хД 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 июня, 2017 Исполнилась моя давняя мечта - наконец-то этот славный хранитель и охотник за сокровищами оказался у меня дома.) Как и многие здесь, Наклса из Овы полюбила с первого взгляда, ведь это очень харизматичный персонаж. :) Будет охранять сокровища в шкатулках, а также присматривать за стаффной полкой, в которой становится все тесней и тесней...) За эту прелесть спасибо Умберто. :) Книги оказались идеальным фоном.)) 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 июня, 2017 Недавно купил игру. Теперь осталось найти по приемлемой цене Кинект :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июня, 2017 Подъехал медиатор-собрат. Ну без Шедоу мне никак, что с меня взять. хДQWER, дружище, ещё раз низкий поклон. )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 25 июня, 2017 (изменено) Купил вот СЛиВ в локальном магазине игр... 3DS версия кстати не так уж и плоха (Но это все равно СЛИВ, так что он все равно одинаково убог по сравнению с другими Сониковскими играми) Изменено 25 июня, 2017 пользователем SonicMeat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 июня, 2017 Решила заказать себе несколько товаров в магазине группы Sonic and all Characters. Осталась более чем довольна, тк люблю очень качественные вещи.) Рекомендую. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 7 июля, 2017 Купил Unleashed за 5000 тг, которая была единственной в моём городе https://pp.userapi.com/c841131/v841131825/6eba/ld8WLgRbIJ8.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 июля, 2017 Купил Unleashed за 5000 тг, которая была единственной в моём городе https://pp.userapi.com/c841131/v841131825/6eba/ld8WLgRbIJ8.jpg Забавно, что американка. Однако с приобретением :) P.s.: ДЛЦ ты сможешь брать только из американского стора, так что если надумаешь их покупать, обзаведись соответствующим аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 июля, 2017 Вот, купил тут СНГ, и скажу честно, багов я пока не встретил. (За игру спасибо Boogie) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 13 июля, 2017 Вот, купил тут СНГ, и скажу честно, багов я пока не встретил. (За игру спасибо Boogie) Это весьма странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 июля, 2017 Это весьма странно Но несмотря на это игра все равно не без шероховатостей. Камера на боссах (Иблисе и Сильвере если точнее) и чертовы суперскоростные уровни это тот еще Pain in the Ass, скажу вам честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июля, 2017 Стаффы со собственного ежиного мероприятия. ))Комиксы - это подарки от Димы Сыендука и Руслана Хубиева. Буду беречь. ) Подарок от подписчицы. :ЗРучная работа, материал дерево. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 июля, 2017 Тоже, пожалуй, выложу сюда фотку небольших приобретений со сходки группы Слай :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 20 июля, 2017 Хочу поблагодарить этого человека за то, что данный медиатор доехал очень быстро. QWER, я рад, что спустя 6 лет, мы снова пересеклись, пусть и не ИРЛ. Я до сих пор вспоминаю, как ты мне в своё время помог с покупкой СНГ. Спасибо тебе ещё раз! ) Решил сравнить с медиаторами, которые использую в данный момент ) Дополнить этот пост я хочу ещё одним приобретением. Снова благодарю QWER за этот стафф ) Органично смотрятся ) Но это ещё не всё. На днях, ко мне приехал заказ из Японии. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 июля, 2017 Великий и гениальный Эггман-сама прибыл, прихватив с собой в стаффное логово парочку цветных ежей и медиатор, чтобы не скучно было.) Спасибо QWER и Sly. :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24Nck 13 Опубликовано: 25 июля, 2017 Вааааай какая прелесть^^А где вы эти медиаторы берете, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 июля, 2017 Вааааай какая прелесть^^ А где вы эти медиаторы берете, если не секрет?) Спасибо.) Насчет медиаторов QWER писал несколько раз (возможно, просто не все заметили или просто не успели). Продублирую старую запись. *Продублирую здесь* Хочу заказать медиаторы из Японии, выпущенные к 25 летию Соника. В наборе 10 штук. 5 я оставлю себе, поскольку сам учусь играть на гитаре, да и для коллекции, а 5 мог бы продать в пределах 200р за штуку. Может кому-нибудь нужны они для коллекции или для игры?) Как придут, могу передать лично в СПб, ну или отправить по почте) 2 медиатора уже зарезервированы, 3 еще свободны. Если на соничий медиатор я как-то не отреагировала, то вот со второй партией я попросила взять и меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2017 Лимитированное издание «Sonic the Hedgehog 25th Anniversary Art Book» от издательства Cook & Becker. Три с половиной килограмма отборного счастья для коллекционера официальных концептов и артов.По крайней мере, так казалось мне. Скажу честно, я ждала от книги куда больше уникального материала. Немного была разочарована. Да, есть интересные находки, но они в основном из секции Классики. Таких концептов в интернете не было. В остальном - баяны бабаяны, которые уже давно успели приесться юзерам.Это оказалось моей личностной проблемой. Из-за того, что я старая больная женщина собираю весь официальный арт и концепты, в коллекции лежит много раритета и меня трудно чем-то теперь удивить. Не смотря на это, издание получилось очень роскошным. Тут вам не только книга, но и уникальный арт с автографом от Юджи Уекава, который хранится в своей фирменной папочке, подставка, которую можно сгибать как вам захочется и коллекционная коробка, где можно хранить всё это добро. Сама книга имеет секреты в прямом смысле этого слова: есть страницы, которые надо развернуть, чтобы получить полную панораму. А ещё понравилась идея с калькой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 июля, 2017 Лимитированное издание «Sonic the Hedgehog 25th Anniversary Art Book» от издательства Cook & Becker. Три с половиной килограмма отборного счастья для коллекционера официальных концептов и артов. По крайней мере, так казалось мне. Скажу честно, я ждала от книги куда больше уникального материала. Немного была разочарована. Да, есть интересные находки, но они в основном из секции Классики. Таких концептов в интернете не было. В остальном - баяны бабаяны, которые уже давно успели приесться юзерам. Это оказалось моей личностной проблемой. Из-за того, что я старая больная женщина собираю весь официальный арт и концепты, в коллекции лежит много раритета и меня трудно чем-то теперь удивить. Не смотря на это, издание получилось очень роскошным. Тут вам не только книга, но и уникальный арт с автографом от Юджи Уекава, который хранится в своей фирменной папочке, подставка, которую можно сгибать как вам захочется и коллекционная коробка, где можно хранить всё это добро. Сама книга имеет секреты в прямом смысле этого слова: есть страницы, которые надо развернуть, чтобы получить полную панораму. А ещё понравилась идея с калькой. Весьма крутое приобретение. Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 июля, 2017 *Тяжеленный ништячок* Поздравляю еще раз.) Все-таки оформление у книжечки обалденное, а арт с автографом еще большая ценность.) Идея с калькой приятно удивила, напомнило оформление старых фотоальбомов: приятно было в детстве пошуршать такой бумагой, с трепетом рассматривая следующую яркую страницу. За это артбуку плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 Лимитированное издание «Sonic the Hedgehog 25th Anniversary Art Book» от издательства Cook & Becker. Три с половиной килограмма отборного счастья для коллекционера официальных концептов и артов. По крайней мере, так казалось мне. Скажу честно, я ждала от книги куда больше уникального материала. Немного была разочарована. Да, есть интересные находки, но они в основном из секции Классики. Таких концептов в интернете не было. В остальном - баяны бабаяны, которые уже давно успели приесться юзерам. Это оказалось моей личностной проблемой. Из-за того, что я старая больная женщина собираю весь официальный арт и концепты, в коллекции лежит много раритета и меня трудно чем-то теперь удивить. Не смотря на это, издание получилось очень роскошным. Тут вам не только книга, но и уникальный арт с автографом от Юджи Уекава, который хранится в своей фирменной папочке, подставка, которую можно сгибать как вам захочется и коллекционная коробка, где можно хранить всё это добро. Сама книга имеет секреты в прямом смысле этого слова: есть страницы, которые надо развернуть, чтобы получить полную панораму. А ещё понравилась идея с калькой. Точно так же меня разочаровал артбук Naughty Dog. Ожидала сугубо сюжетных откровений из разработки Крэша и Джека и Дэкстера, но их не было. Для сравнения, артбук Oddworld - совершенно эксклюзивная энциклопедия по канону вселенной. Ей цены нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение