Leo13 32 Опубликовано: 6 августа, 2013 Пришла бандероль наконец-то. Вот так вот, Скромная вещица, но уж очень давно я ее хотела. Отрыла на Ebay в идеальном состоянии, в 3 раза дешевле, чем продавалось у нас в магазине у метро :р Недавно видел как кто-то купил картридж с Sonic Chronicles. Завидую вам, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 августа, 2013 Пока путешествовала по Краснодарскому краю, нашла маленькое пополнение для своей коллекции. :)Если найду еще один, то пойду спасать мир! х3 Красненький изумрудик!! *о* Я такого пока, к сожалению, не нашла... Вернулся из Санкт-Петербурга, а на моем столе меня поджидал он. Вах, классный комплектик. Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 6 августа, 2013 Выиграл на гейминге глобалки :) У меня такой же имеется! :3 Тоже с пледом. :) Мне мой добрый друг Dark Sonic презентовал. ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 августа, 2013 Рашики, фигурочки, статуэточки. Красота, поздравляю, народ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 Ну наконец получил его: И еще три вещи: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 11 августа, 2013 Добро пожаловать ко мне на полку, мистер глючность :D Версия для Xbox 360 была гораздо лучше... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 11 августа, 2013 Добро пожаловать ко мне на полку, мистер глючность :D Версия для Xbox 360 была гораздо лучше... Отличное приобретение :) Европейка вижу тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 11 августа, 2013 Европейка вижу тоже :) Она самая, покупал именно европейскую версию с расчётом на то, чтобы потом без лишних проблем купить все дополнения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 11 августа, 2013 Она самая, покупал именно европейскую версию с расчётом на то, чтобы потом без лишних проблем купить все дополнения :) Всё правильно сделал :) У меня почему то в 2007, когда только купил PS3....американкая версия была глючная в плане звука в CG роликах. Постоянно пропадал звук каждую секунду. В Европейской версии благо такого нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я так счастлив, я так рад, у меня есть ты! Хочу сказать благодарю и говорю ААААААААААААА!!!!! О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ!!!!!! НЕУЖЕЛИ...МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДОВЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ В НЕКСТ ГЕН!!!! АААААА!!!!*бегает по потолку от счастья* Похоже не я один сегодня получил некст ген Немецкая версия к сожалению. Ну как к сожалению. + это дешевле. -не смогу прочитать то, что написано в мануале. Решил не много пофоткать =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) Всё правильно сделал :) У меня почему то в 2007, когда только купил PS3....американкая версия была глючная в плане звука в CG роликах. Постоянно пропадал звук каждую секунду. В Европейской версии благо такого нет :) Может быть тогда тюльпаны (AV кабель) к телеку были подключены? Та же фигня случилась. После того как перешел на HDMI, всё плавно стало. :) Изменено 11 августа, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 11 августа, 2013 НЕУЖЕЛИ...МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДОВЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ В НЕКСТ ГЕН!!!! АААААА!!!!*бегает по потолку от счастья* Позволю себе заметить, что версия для PS3 может лагать в самых разных местах, просадки fps случаются там, где Xbox 360 справляется на ура... А вообще, поздравляю с удачным приобретением ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 августа, 2013 Позволю себе заметить, что версия для PS3 может лагать в самых разных местах, просадки fps случаются там, где Xbox 360 справляется на ура... А вообще, поздравляю с удачным приобретением ;) Спасибо!!)) Да, про посадки FPS я уже узнал. Но это не так уж и страшно. Случаются они редко и не мешают играть. *ушел играть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 11 августа, 2013 Поздравляю) Фигурка, плюшка и диски отличные. Помнится, я в магазине где-то видела ещё НГ на PS3... Давно было. Очень джой с Шедом понравился, коллекционный прям. Береги его... И еще три вещи: Фигурка хорошая, тоже такой на полке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 12 августа, 2013 Поздравляю) Фигурка, плюшка и диски отличные. Помнится, я в магазине где-то видела ещё НГ на PS3... Давно было. Очень джой с Шедом понравился, коллекционный прям. Береги его... Фигурка хорошая, тоже такой на полке стоит Спасибо! Контроллер я лучше оставлю в его родной среде (в упаковке). Даже заляпывать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 15 августа, 2013 Наконец, пришел ко мне мой Соник! :3 Большое спасибо магазину Мульткульт, а также Слай за помощь. На пафосе Размер не имеет значения или "Сейчас кто-то огребет" P.S. И "Спасибо" нашей "великолепной" почте россии, чьими стараниями, дефолтная мордочка бедного ежа лишилась носа. А так, в общем и целом, я остался очень доволен фигуркой :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 15 августа, 2013 Хорошая фигурка, красивая) Поздравляю с приобретением =) Жаль конечно, что добралась не без "сюрпризов", но это же Почта России, что с них взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 15 августа, 2013 Спасибо центру организаторам Турнира за это! :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2013 Приехал уникальный экземпляр. Не путать с этим: http://cs405927.vk.me/v405927402/73ca/lTPlDm4qeKc.jpgТираж этого Соника очень маленький, в Европе его почти не осталось.Синяя часть фигурки покрыта специальным материалом, называется флок, он напоминает бархат и очень приятный на ощупь. В отличии от своего собрата - эта фигурка достаточно дорогая, но досталась мне бесплатно. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 16 августа, 2013 Спасибо центру организаторам Турнира за это! :D Римуль, поздравляю! ^0^ Приехал уникальный экземпляр. Не путать с этим: http://cs405927.vk.me/v405927402/73ca/lTPlDm4qeKc.jpg Тираж этого Соника очень маленький, в Европе его почти не осталось. Синяя часть фигурки покрыта специальным материалом, называется флок, он напоминает бархат и очень приятный на ощупь. В отличии от своего собрата - эта фигурка достаточно дорогая, но досталась мне бесплатно. Из за этого покрытия он кажется, даже дороже... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 16 августа, 2013 но досталась мне бесплатно. Везет же. Поздравляю!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 16 августа, 2013 Приехал уникальный экземпляр. Поздравляю. Тоже думал купить, но жаба душит 3 штуки отдавать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 16 августа, 2013 Наконец, пришел ко мне мой Соник! :3 Большое спасибо магазину Мульткульт, а также Слай за помощь. Тоже хотелось такого... Соник потрясающий, жалко потерянного носа... Ну почта, конечно, постаралась. =\ Попробуй реанимировать, а то жаль красоту такую Спасибо центру организаторам Турнира за это! Суперский, у меня такой, только от First4Figures, компанию ему составляет классик Эми. Поздравляю с призом! а там разве не набор был? Приехал уникальный экземпляр. Не путать с этим: http://cs405927.vk.m...lTPlDm4qeKc.jpg Тираж этого Соника очень маленький, в Европе его почти не осталось. Раритееет... Comic-Con. Классный. да ещё и бесплатно... Через 1С, не?) Везёт, поздравляю тебя, он милаха.)Знаю такой материал-у меня несколько маленьких игрушек-зверюшек таким покрыты, да, очень приятный.) Я гипер-аккуратный в отношении всяких фигурок и прочего человек, но вот коллекционеры на некоторых сайтах утверждают, что материал быстро стирается, вылезает, если недостаточно аккуратно обращаться с ним,+ нельзя допускать контактов воды с ним. Так что береги его или вообще из коробки не доставай, как я с многими фигурками. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2013 Так что береги его или вообще из коробки не доставай, как я с многими фигурками. х) Конечно буду беречь, как же иначе? ) Многие повертят пальцем у виска, но я фигурки вообще не достаю из коробки. Так и лежат все новёхонькие. ) Только парочка фигурок без коробок, но такие достались в далёкое время. Спасибо большое. =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 16 августа, 2013 Многие повертят пальцем у виска, но я фигурки вообще не достаю из коробки. Так и лежат все новёхонькие. ) Только парочка фигурок без коробок, но такие достались в далёкое время. Не поверишь, но пожму тебе руку-у меня абсолютно то же самое! Без коробок только те фигурки, которые уже продавались/достались такими. х) Так что никто крутить возле виска не собирается)Кто ж виноват, что производители в такие красивые коробки упаковывают, что просто жалко, чтобы вещь теряла товарный вид, пусть лучше на полке стоит, запакованная.) Кстати, каков товарищ в высоту? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2013 Кстати, каков товарищ в высоту? Примерно 27 см. ) Что ж, рада видеть сторонника своих тараканов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот, решил скомпоновать весь имеющийся у меня стафф. Наименования даны в группе SaaC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicH 1 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот, решил скомпоновать весь имеющийся у меня стафф. Наименования даны в группе SaaC. Воу, вот это стафф! Я завидую тебе, но по доброму! ^^ А с Тейлзом это что? Мне очень нравится эта штуковина, где купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 августа, 2013 Воу, вот это стафф! Я завидую тебе, но по доброму! ^^ А с Тейлзом это что? Мне очень нравится эта штуковина, где купил? Вышивку я заказал у Ostin the Cat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicH 1 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вышивку я заказал у Ostin the Cat. Дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение