Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2012 Я - не первый, к кому пришла эта фигурка, но все же... Она крута :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Я - не первый, к кому пришла эта фигурка, но все же... Она крута :) Не плохо так смотрится. :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем KumoTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Я - не первый, к кому пришла эта фигурка, но все же... Она крута :) Я слоупок,или Нетроид уже вышел? ^^* А так очень даже здравая фигурка. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 мая, 2012 Я слоупок,или Нетроид уже вышел? ^^* Ещё в апреле. t^_^ А фигурка просто отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 14 мая, 2012 Я - не первый, к кому пришла эта фигурка, но все же... Она крута :) Да эта же.. Та самая фигурка - Sonic Nendroid! Поздравляю с приобретением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 мая, 2012 Я слоупок,или Нетроид уже вышел? ^^* Та самая фигурка - Sonic Nendroid! Вы бы ещё его Метроидом назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 17 мая, 2012 Вы бы ещё его Метроидом назвали. Вот он, вот он, Соник Метроид! А если по теме, то фигурка очень даже неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 20 мая, 2012 Решил положить нчало коллекции сониковскиого стаффа и начал с вот такой фигурки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2012 Решил положить нчало коллекции сониковскиого стаффа и начал с вот такой фигурки Знакомая фигурка *глянула на свою*. Стоит тогда ещё собрать Тейлса, Шедоу и Наклса. )) Вроде они тоже есть в этой коллекции. Поздравляю с приобретением и со стартом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 20 мая, 2012 Знакомая фигурка *глянула на свою*. Стоит тогда ещё собрать Тейлса, Шедоу и Наклса. )) Вроде они тоже есть в этой коллекции. Поздравляю с приобретением и со стартом. =) Деньги будут - куплю. За поздравление - спасибо =) Только это фигурка-башкотряс :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2012 Деньги будут - куплю. За поздравление - спасибо =) Только это фигурка-башкотряс :| Я знаю, у меня такой же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июня, 2012 Утепленная футболка и шапка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 июня, 2012 Контейнер с неуязвимостью и чек-поинт потрясны *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 5 июня, 2012 Поехав в Москву, не могла не воспользоваться возможностью что-то прикупить. Мои трофеи. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) наконец-то пришёл мой заказ фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 5 июня, 2012 Вторая и четвёртая ссылка битые.А наушники очень даже неплохие. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2012 наконец-то пришёл мой заказ фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 Поздравляю. :) Ну-с, как работают наушники? Не хрипят, не тихие? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 5 июня, 2012 фото 1 фото 3 Блин, вот такие же в том магазинчике видела. До сих пор жалею, что не купила. :(Поздравляшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 июня, 2012 Поздравляю. :) Ну-с, как работают наушники? Не хрипят, не тихие? ) Спасибо, по моему хороший звук, дефектов не обнаружил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2012 Наши с Мефой стаффы пополнились. )) Да, то самый КПБ с Соником. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ничегошеньки себе *О* Вот повезло так повезло! Ну, его-то, надеюсь, вскрывать будете? Ну, и, соответственно, спать...) Не на глаз же пялиться... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 июня, 2012 я покопался в вещах из детства и вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 22 июня, 2012 Абсолютно неизвестный всем арт?Бро,да ты откопал сокровище! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-X 0 Опубликовано: 23 июня, 2012 а вот родители приехали из Финляндии с подаречгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 27 июня, 2012 Аееееее!!!! Наконец то эта прелесть будет у меня стоять на окне, столе, стуле, приставке....и где угодно ^___^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2012 Аееееее!!!! Наконец то эта прелесть будет у меня стоять на окне, столе, стуле, приставке....и где угодно ^___^ Уж кто-кто, а ты давно мечтал себе заполучить фигурку с Соником. Отличное приобретение, поздравляю. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 27 июня, 2012 Уж кто-кто, а ты давно мечтал себе заполучить фигурку с Соником. Отличное приобретение, поздравляю. =) Это точно ) Сбылась мечта с детства ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Уж кто-кто, а ты давно мечтал себе заполучить фигурку с Соником. Отличное приобретение, поздравляю. =) Хех) а уж я-то как мечтаю.) Dark Sonic, отличное приобретение.:) Но живя где-то там, достать это почти невозможно. Остается только что лепить и жать кнопку "Полет творчества". Изменено 27 июня, 2012 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 27 июня, 2012 Хех) а уж я-то как мечтаю.) Dark Sonic, отличное приобретение. :) Но живя где-то там, достать это почти невозможно. Остается только что лепить и жать кнопку "Полет творчества". Да ты землячка :) Живя даже в Забайкалье - ты тоже сможешь получить сие чудо ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение