Razor 2 184 Опубликовано: 2 октября, 2011 Вопрос: где достал изумруды Хаоса? Такие каменюшки очень часто встречаются в магазинах "китайских украшений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Изумруды в Детском Мире. Ах да, спасибо за игры на Вии моей подруге Сандж :nyam:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 Изумруды в Детском Мире.Ах да, спасибо за игры на Вии моей подруге Сандж :nyam:))) Ах, да, конечно, Детский Мир, небось у нас в селе такие на каждом углу расположены))) Буду искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 октября, 2011 С ИгроМира. :blush2: Мелочь, но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 8 октября, 2011 С ИгроМира. :) Мелочь, но приятно. Вай, какая прелесть :blush2: Классные ботиночки х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 8 октября, 2011 Вай, какая прелесть :blush2: Классные ботиночки х) Агась. И один из них однажды достанется МНЕ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 8 октября, 2011 С ИгроМира. :blush2: Мелочь, но приятно. никто случайно не продаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 8 октября, 2011 С ИгроМира. :blush2: Мелочь, но приятно. Они оба правые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 октября, 2011 никто случайно не продаст? Тоже хотелось бы приобрести,но не думаю,что Соник-фэн оторвет "Это" от себя :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 8 октября, 2011 Классные брелочки :blush2: К слову, если кто хочет для себя, а не для коллекции оффстаффа могу сделать аналогичные на заказ по договорной и не очень большой цене :) Можно кстати скинуть фоточки без обёртки, и с чем-нибудь для масштаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) Можно кстати скинуть фоточки без обёртки, и с чем-нибудь для масштаба? Сейчас сделаю. :) Отправил в ПМ. :blush2: Изменено 8 октября, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 октября, 2011 Моя сониковская преееелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 октября, 2011 Моя сониковская преееелесть) Че Рэйсинг такой потускневший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 октября, 2011 Че Рэйсинг такой потускневший? Потому что этикетка на принтере отпечатана. Нормальная этикетка страшно промокла во время одного инцидента. Пришлось брать замену из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Моя сониковская преееелесть) Жжошь - русский Соник Икс) Изменено 9 октября, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жжошь - русский Соник Икс) А другого на дисках нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2011 С ИгроМира. (troll) Мелочь, но приятно. Эх, Лёшка, если бы знала, что у вас такое будет, попросила бы тебя для себя такую милую мелочь достать. Жалко, ну да ладно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 :) :) :) Наконец-то пришла! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 13 октября, 2011 :) :) :) Наконец-то пришла! :( Эм..И это то,что ты мне говорил, что я буду умирать от зависти ? о.о Нее... Да, футболка классная. Но вот...Дело в том, что мне не нравится этот арт с Соником. Гораздо круче было бы поставить другой арт из СНГ с Соником. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 Эм..И это то,что ты мне говорил, что я буду умирать от зависти ? о.о Нее... Да, футболка классная. Но вот...Дело в том, что мне не нравится этот арт с Соником. Гораздо круче было бы поставить другой арт из СНГ с Соником. х) Вобще-то не от этого ты будешь умирать :) Убийство - цель другого стаффа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 октября, 2011 :) :) :) Наконец-то пришла! :( Зря к лого применил эффект. И эмблема Героев лишняя. Но я так понимаю ты это сделал для того, чтобы соединить атрибутику двух любимых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 1.Зря к лого применил эффект. 2.И эмблема Героев лишняя. Но я так понимаю ты это сделал для того, чтобы соединить атрибутику двух любимых игр. 1. Он почти не заметен на футболке. 2. Именно так, да и смотрится, по моему, гармонично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 октября, 2011 :) :) :) Наконец-то пришла! :( Хоть этот арт Соника мне не нравится, футболка выглядит довольно красиво. Хотя бы потому что она с Соником. Так что поздравляю с прибытием футболки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2011 :) :) :) Наконец-то пришла! :( За сколько монеток работу сделали? Да, интересно сравнить с питерскими ценами. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 Хоть этот арт Соника мне не нравится, футболка выглядит довольно красиво. Хотя бы потому что она с Соником. Так что поздравляю с прибытием футболки. :) Спасибо, жаль только то, что рисунок не особо большой. в следующий раз 40х40 буду брать :) К тому же сначала хотел черного цвета, но когда заказ по телефону нужно было подтвердить, мне сообщили, что смогут только белый цвет (я дал рисунок в .png но не задумался, что при распечатке будет белый фон, в следующий раз учту). За сколько монеток работу сделали? Да, интересно сравнить с питерскими ценами. )) 800 с копейками рублей. Качество отличное, конечно это зависит от типа материала, я взял стретч (надеюсь не ошибся) думаю другие будут стоить меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2011 800 с копейками рублей. Качество отличное, конечно это зависит от типа материала, я взял стретч (надеюсь не ошибся) думаю другие будут стоить меньше У нас всё же подешевле делают и тоже прекрасного качества (650 р) :) Стираю, ношу уже который раз и всё равно как новая. Ладно, я хочу вас поздравить с вашим приобретением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 октября, 2011 У нас всё же подешевле делают и тоже прекрасного качества (650 р) :) Стираю, ношу уже который раз и всё равно как новая. Думаю разница из-за метода заказа, я ведь делал это из интернета, так что к цене + доставка, точную цену самой футболки не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 октября, 2011 А другого на дисках нет(( Почему же нет? Есть. Можно заказать лицензионный DVD из Америки, ну или из Ниппонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 октября, 2011 Разжился тут мелочью. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Разжился тут мелочью. ;D Это что??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение