Kallysta 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ира, поздравляю с днев рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух... не, так уже было..... с днюфей!... нет, так тоже было... ^^* Ладно, будет по-другому Х))) Ир, пряздрявля тя с праздничком, то бишь happy birthday тебе! Желаю кучу всего и сразу :) Жди мя завтра утром с подарками =) А пока что дарю тебе вот эту гифку, ня! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 с днюхой. счастья, здоровья и творческих успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 мая, 2006 Гхм.. Поздравляю! =) . Желаю всего наилучшего, да побольше, а именно, хороших друзей, способных тебя понять и поддержать, здоровья, удачи, любви, и, главное, простого человеческого счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 С праздничком!Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Поздравляю! Желаю всего самого лучшего и приятного! С Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ирочка! Поздравляю с днюшкой, желаю тебе творческих успехов и быть всегда оптимистичной! ^___^'''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ну... Как не поздравить такого человека с таким праздником... С Днем Рождения, Ira the Half-Demon Hedgehog... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Здравствуй Ира. Вообще я тут проходил мимо и заметил толпу народа. Я спросил. - А чего-это здесь стольку народа? - -Так Ирочку поздравить надо. - Я прям опешил - Как я мог это пропустить- и встал вместе с толпой. Вообщем я желаю тебе счастья, здоровья (не как у меня) , чтобы никаких, абсолютно никаких не было преград на твоём пути к ... P.S. я немного застейнчевый, напиши мне а? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Gemerl the DS Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ирочка, благ тебе неземных!!! Оставайся такой же классной и творческой!! Удач во всём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) =) Ирочка, заинька, с днём тебя!!! :) Желаю счастья, удачи, кавая, здоровья, ОПТИМИЗМА, взаимной любви, творческих успехов, денег, власти... ну это уже не в ту степь. ^^* В общем, всего тебе самого! ^^* Изменено 12 мая, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 С днюхой, Ира!!!!! :) =) ^^* Желаю чтоб у тебя было много друзей, чтоб тебе всегда везло в жизни и чтоб ты ни в чём не нуждалась! В общем желаю весёлой беззаботной жизни, ня! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 мая, 2006 С днюффкой, всего тебе самого муррного и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ируся, хть мы с тобой и мало общались, но всё же я никогда не забуду тебя и те дни))) С денько, евыфка! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 С праздником тебя! И желаю никогда не терять вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) С Днюшкой))) Всего тебе самого, самого классного))) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Ир...Хеппи Бёздей =),оставайся такойже демон-ежихой какой и была :)) Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 В душе весна - тебе пятнадцать! (тьфу, опять я хочу сказать 30 ХЗ) Успех и счастье впереди! И всем мечтам пора сбываться, И Лишь удача на пути! Пусть будет жизнь красивой, доброй, Полна тепля, надежд больших. Тебе открыты все дороги, И целый мир с руках твоих!!! Иришка, сонца, с праздничком тебя! Всего тебе самого наилучшего в этот светлый день и на всю жизнь ^^!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Очень поздравляю с очень днюхой и очень желаю всего самого очень хорошего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 С Днем Рождения!!! Счастья! Успехов! Любви! Удачи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 С днюшкой,Ира!Здоровья тебе,счатья,творческих успехов и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 С праздничком !Желаю всего самого наилучшего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) С Днём Рождения, Ира ! Желаю всех благ, счастья, здоровья и духовного баланса =) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Присоединяюсь) всего самого-самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение