SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 все кроме 8-битных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 КОНЕЧНО ЖЕ СА2!!!(СА2 РУЛЕТ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 Раш Адвенчур - самый прикольный. А вот СА2 мне чисто не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 11 января, 2008 КОНЕЧНО ЖЕ СА2!!!(СА2 РУЛЕТ!!!) знайте меня задолбало что все фанатеют от СА2(извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 января, 2008 хорошое извенениеЫЫ.я не играл лично в са2 но у моего друга есть игра.мне уж показалось что это игра са1.так вот я думаю то что са2 не выберу лучшей из лучших.так вот я думаю: sonic the hedgehog(2006)-хороша по сюжету shadow the hedgehog-для фанатов шеда должно понравится sonic adventure dx-многообразие персов улучшение их.способность играть в мини игры и миссии. sonic adventure 2-не играл но видел как играют.класный музон. sonic advanse 3,2-во вторую не играл(хотя очень хочу)в третьей более сложный способ собирать хаос изумруды;чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ну уж извините,Спайдер фан,что мне нравится СА2...По крайней мере игра хорошая и от неё можно фанатеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 Лучьшие игры - SADX и SA2! Одназначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_Surik 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Люблю все игры, но самая любимая это Sonic The Hedgehog 2 (Sega Mega Drive) еще с тех пор когда я мелкий был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 17 января, 2008 SA:DX- разнообразность героев и мини игр, улучшение умений, сюжет, чао! SA2-графика, сюжет, апгреид умений, выращивание чао! StH(NG)-графика, сюжет, улучшение умений за кольца, разнообразность! ЭТО мои самые любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 17 января, 2008 так,я думаю что определился!мне нравится игра sonic the hedgehog 3!прекрасная игра!:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 17 января, 2008 ой. мне много чево нрава... но наверно SH и SADX воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sined_007 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Ну если говорить о самых любимых, то это будет Шафл - потому что очень прикольная игруха, ОЧЕНЬ, особенно с другими погонять прикольно, от беготни успокаиваешься :) и расслабляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destroydevils 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Была. Есть. И будет. Sonic Adventure 2. Только она была самой интересной для меня и именно её я очень долго проходил, но всё таки сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Нравятся практически все игры, но из самых любимых,. наверно обе SA2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Мои самые две любимые игры это Sonic The Hedgehog 2006 и Shadow The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 января, 2008 SA: DX- самая лучшая, даже SA 2 по сравнению с ней не так уж и хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Sega Mega Drive 2........ Sonic & Knuckles ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Все, за исключением нескольких ну ооочень неуданых игр. Но уж если самое- самое, то: S3&K, SA SA2, SH, SR. Возможно что-то забыла перечислить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 SA2 и DX (в DX классно что по городу бегать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Обожаю больше всего Sonic and the Secret Rings!!!!Поиграв впервые я просто ВЛЮБИЯЛСЯ в эту игру!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Слишком люблю SA, SA2 и все Адвансы. Из тех в которые очень хочеться поиграть - Sonic The Hedgehog на Коробке и Сикрет Рингс на Ви~. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Самы рулз ето Sonic the Hedgehog Next-gen,sonic riders zero gravity и shadow the hedgehog! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Shadow the hedgehog прикольная но в неё очень долго играть надо и парой отстойныеуровни по 2-3 раза проходить очень хотелбы в Соник некст ген поиграть Изменено 13 февраля, 2008 пользователем DeXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 У меня это SADX,т.к. это была первая моя Сониковская игра.При первой игре было много вспечатлений,море позитва, и т.д Играя в другие Сониковские игры уже не испытывала такого чувства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мне нравятся почти вся колекция 128-битных соников, а имено SADX,SA2B,SH,ShTH,SR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 SA2,Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Мне лично нравятся Sonic adventure 2, Sonic Riders, Sonic Heroes. Ну и Sonic Adventure DX конечно. Изменено 20 августа, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мои люимые - это Sonic Adventure DX (лучше второй части, ИМХО), Sonic Rush, Sonic Rush Adventure, Sonic Advance 1- 3. Вот так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 SADX, Sonic & Knuckles, Sonic the Hedgehog (1, 2, 3), Sonic Advance 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение