Metal Ai 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Мой пиксель арт. Прошу оценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Надеюсь мне не придется никого успокаивать обещаным радикальным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Вот спрайт нового перса, который появится в моей игре. 2 вопроса: 1. Ну собсна, как вам? 2. Не должно ли быть видно левое ухо? Или я правильно сделал что не не нарисовал? P.S. Хвост пока не нарисовал P.P.S. Это гепард. Имя пока не придумал. P.P.P.S. Знаю что это не совсем подходящая тема, но тепа spriting пока закрыту, а показать мне не терпится. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) омг, суперская перекраска! Респект. Ухо не должно видно при таком положении головы. Тем более, она такая круглая... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Миу, всё по пикселям, не перекраска... Для Евы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я за это время сделала несколько юзиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я за это время сделала несколько юзиков: Полоски бы попрозрачней и что-нибудь пооригинальней,а так классно.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Миу, всё по пикселям, не перекраска... Для Евы;D Вау!!!! у меня слов нету! какая няфа!!!! Я в восторге! башое при башое пасип!!!! Няяяяяяяяяя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 омг, Онь, рулишь ) Правда глюки конечно есть, с ногами что-то не то... И авег тоже рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ВОТ! Своротила пока инету не было. Юзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Это уже по крайней мере НАМНОГО лучше. ЗЫ Флудер 80% ворнов - that`s me! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Это уже по крайней мере НАМНОГО лучше. Это ты мне? Если мне, то спасибо. Я оч старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Это ты мне? Если мне, то спасибо. Я оч старалась! Ну да. За это время кажись у тебя стало получатся намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 апреля, 2007 MAGNESS, уже получше, но практически везде криво вырезан рисунок... И есть какие-то глюки, вроде пустого незакрашенного пространства. И у юзика с котами ужасная палитра.... Нужно было взять более теплые тона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Над палитрой я ещё поработаю. И картинкй буду стараться получше вырезать. Ну всё! Кончаю флуд разводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 На тему ворнов (прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) ВОТ! Своротила пока инету не было. Юзайте! Гуд.. 1ый юзербар понравился особенно!.... Анимации к сожелению дёргаются... Лучше в Имеджреди уравнивать стрелочкой фон, чтоб не дёргался.... Сюжет этих анимаций тоже не охти какой... :D Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 апреля, 2007 На тему ворнов (прикол) :D Это было бы смешно, если бы небыло так грустно - ибо таких пользователей больше чем вы думаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) А я ещё раз повторю: слишком быстро и слишком дёргано. Хотя то, что человек не тупо соединил спрайты, а сам всё нарисовал, заслуживает похвалы... Ну хоть на том спасибо :D;D Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Полуночный бред :D http://img221.kaktorazpoimalzhuka.us/img221/7809/ddrmustdiees7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Виндиго, ты оскорбил меня :< Зы. orly бред Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 К исполнению никаких претензий нету ) ДДР - ффтопочгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) 2Windigo, Качество - эм....не для твоего уровня...ты лучше можешь ;D Идея - я тебя четвертую...лично :D а вообще бемани - святое XD Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Вау! Прикольно! Вроде гифа не дёргаетцца. 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ффост, де ты там ддр увидел? Это итг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 К исполнению никаких претензий нету ) Нет есть. Имеются косяки с глазами, которые являются следствием не замеченных вовремя настроек мэджик вэнда :D Вроде гифа не дёргаетцца. Да я вроде не нуб, чтобы гифы дергались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Виндиго, правильно говоришь, правильно. Не смотря на то, что это не лучшая твоя работа, идея верна на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 И хоть бы кто оценил транспорт :D Я его целый час делал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мотоцикл тру - напоминает мне Супер Лайтсайкл из ТРОН2.0, хотя ИМХО задняя часть у него длинновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ИМХО задняя часть у него длинновата. А мне наоборот хотелось сделать его побольше ;D ЗЫ А ще це таке ТРОН 2.0? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение