Duo the fox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Слой или размер блика? Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. ужос. чёрный цвет и огромный размер текста ни к чему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. Пусто, размер текста ну оооооочень огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. неплохо но текст большой слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. СДелано неплохо,но шрифт лучше(даже не лучше,а обязательно) брать 11px белый, с чёрной окантовкой, да и побольше "объектов" какихнибудь понапихать по больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 1. Блика нет. Фон слишком тёмный, изображения соника на нём "потеряны". Текст загнан вверх, опустить на 2-3 пикселя. 2. Обвод текста излишне толстый, в итоге, это выглядит довольно убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. А по мне так прикольно, по крайней мере оригинально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) New Userbars Так в Пейнте и я могу. ЗЫ А где блик? *Кинула тухлую черешню* ужос. чёрный цвет и огромный размер текста ни к чему!!! А у тебя будто лучше... ЗЫ Дуо, молодец! Только блик маст би круглым. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 марта, 2007 Размер. ЗЫ. Вот мой баннер. Коменнты плз. Красивый,а если огонь анимировать,тогда вообще круто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Так в Пейнте и я могу. А у тебя будто лучше... ЗЫ Дуо, молодец! Только блик маст би круглым. Да, ну тогда сделай)) Да, у меня лучше! У меня вообще самые крутые юзики. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Тебе - 9000 литрофф йаду + ещё половина. Научись делать юзербары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Тебе - 9000 литрофф йаду + ещё половина. Научись делать юзербары. сама научись!!!! :) я чё-то у тя ни одного нормального юзика не видел! покажи, если такая крутая!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Выкладываю все: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2007 Aubrey the Rabbit, Князь Димитриус, ворны и молчанка по три дня. Подумаю насчет закрытия топика на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 марта, 2007 Выкладываю все: Не знаю почему но мне ЛИЧНО мне не понравился текст в твоих юзиках - в одних слишком большой, в других - слишком маленький, но если автор так задумывал, то пусть делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 зацените что ли мои. Линки не кладу - вон они в подписи... ЗЫ: Делал не фотошопом. Но и не пейнтом. З:): По рисованию у меня в школе был трояк (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 зацените что ли мои. Линки не кладу - вон они в подписи...ЗЫ: Делал не фотошопом. Но и не пейнтом. З: По рисованию у меня в школе был трояк (: Критика: нестандартный размер юзика. на первом не стоило размывать картинку, и шрифт слишком крупный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот чуть-чуть переделал баннер который лежит на прошлой странице. Зацените теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Мне кажется курсив не нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот чуть-чуть переделал баннер который лежит на прошлой странице. Зацените теперь. И на огонь теперь мало похоже. ((( Видно, что картинка на картинке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Вот тутор по рисованию огня. Юзайте на здоровье. :) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот чуть-чуть переделал баннер который лежит на прошлой странице. Зацените теперь. ИМХО,прошлый был намноого лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот чуть-чуть переделал баннер который лежит на прошлой странице. Зацените теперь. огонь неочень,но всеравно здорово! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Уот порочка моих Элементов: :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 Да чтоб вас всех... "Соник: Фен творчество" в конце-то концов. Заколебали с левой фигней >.< Только блик маст би круглым. Не обязательно. Круглый(вообще-то не круглый, а овальный) - это стандарт, но никто не запрещает немного отклоняться от него, особенно, если при этом будет хорошо смотреться. New Userbars Уж0сть. Блика нет, контура нет, картинки криво. На юзике "I`m pro shadow clone" мог бы убрать артефакты, возникшие при обесцвечивании. Да, да, те самые, что есть и на аве. Ф общем, дуст. И побольше. Вот чуть-чуть переделал баннер который лежит на прошлой странице. Зацените теперь. На мой взгляд, получше чем в прошлый раз. Претензии только к тексту. Курсив не нужен, да и размер лучше взять поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 А вот мое: Но эт, конечно, не "Ай эм про", но все же пиксель арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 А вот мое: Респектище. Только вот объема бы добавить. Но эт, конечно, не "Ай эм про", но все же пиксель арт) Это не "все же", это и есть пиксельарт, в отличие от "ай`м про". "Ай`м про" фтопку. Дайош настоящий пиксельарт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Выкладываю все: ну судя по красивым спрайтам, кускам белого фона от формата JPG, прозрачным глазам, толстенной штриховке и качеству того же JPG, скажу что юзербары очень даже неплохие ;D А вот мое: Но эт, конечно, не "Ай эм про", но все же пиксель арт) круто, мне б так Изменено 5 марта, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 марта, 2007 Представляю вам! Мая первая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение