MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2007 Посмотрите пжалста!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Интересно, а можно мне ругаться насчет плагиата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Не соник, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) 2 MAGNESS. На первом плохо обрезаный Соник и нет полосок + блик получился поверх окантовки, а должно быть наоборот. На втором... что это? И зачем двоеточие в тексте? На третьем. "Хочь"? А что такое "хочь"? Лень было написать "Хочешь"? + нет блика, фон плохо подобран. Не правильный размер юзика. На четвертом. Ух-ты, блик появился. :) Достижение!!! 2 $UPER$ONIC Глаза режет от юзика. O_O Изменено 8 марта, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 $UPER$ONIC писал: Не соник, но всё же... Картинку бы этой коровы(Холли Долли или как её там) сюда,был бы более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2007 Solly Prower писал: На четвертом. Ух-ты, блик появился. O_O Достижение!!! Я просто сделала с йадом два варианта: с бликом и без него. Вам смотреть, который лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 $UPER$ONIC писал: Не соник, но всё же... Мда,беда...Мало того,что фон по цвету похож на гм...как бы помягче...ШОКОЛАД,слова не разглядишь,и буквы тонкие,так еще и смысла нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Холли долли не корова, а кто там... Юзики... не соник... но надо же показать как я ненавижу нокии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Вот вам парочка юзиков от меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Aubrey the Rabbit писал: Вот вам парочка юзиков от меня: O_O наконец-то что-то приемлиомое, Aubrey. Удовлетворительно! Запомни, окантовку надо длеть только черной, и Евил Соник от Испорченного Скурджа ой как отличается!!!!! Сравни не то прикрепил :) смотри первый Изменено 8 марта, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 марта, 2007 $UPER$ONIC, MAGNESS. Йад. Пить. Вёдрами и залпом. Обоим сделать по сотне тренировочных юзербаров а сюда начать чтото пость только со сто первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Lightsword писал: Евил Соник от Испорченного Скурджа ой как отличается!!!!! Эвил Соник это и есть Скрудж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) юзик со скрытным смыслом,на пять пикселей выше,ибо так красивей: Изменено 8 марта, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 tailson писал: юзик со скрытным смыслом,на пять пикселей выше,ибо так красивей: А где блик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Aubrey the Rabbit писал: А где блик? сеньк за замечание.поправил.убейте за невнемательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 tailson писал: сеньк за замечание.поправил.убейте за невнемательность. Убивать не буду и йаду давать тоже. Молодец! Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Цитата И зачем двоеточие в тексте? А чем вам двоеточие не понравилось? Вторая часть предложения является разъяснением первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 tailson писал: юзик со скрытным смыслом,на пять пикселей выше,ибо так красивей: Хехе,сильно порадовало O_O автору респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 марта, 2007 И ещё одна просьба ... Ктото может сделать юзербар " 4KIDS HATER " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Aden писал: Вот это ты прально подметил.Смысла и картинки в юзике не вижу. [offtop]уж чья б корова...картинка не обязательна...[/offtop] Воть сделал себе личный юзик, кладу сюда чисто для комментов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 марта, 2007 Neo the echidna писал: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 IssyoniTH писал: Х))))))) аайййй,как красяво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) IssyoniTH писал: Х))))))) Молодца! Наконецто чтото полезное)) Няя! Только много весит((( Изменено 9 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) IssyoniTH писал: Х))))))) Нья, Оня, просто СУПЕР! Получилось так нежно и красиво)) Ещё и моя любимая парочка))) Ну ты просто молодчинка))) Мяф =^w^= З.Ы: снежок такой классный) Мяф, воть два моих) Знаю, фто мало) Изменено 9 марта, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Няяяя^__^ спасяба вам^__^ Спасяба огромное^_) Бээээляяяяя!!!^__^НЯЯЯЯ!!! Великолепные юзики^^ Только в первом обводка внизу, а не на самом верху, и штрихи бы по прозрачнее, а так здорово^___^Няяяя!!! Изменено 9 марта, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 $UPER$ONIC писал: Юзики... не соник... но надо же показать как я ненавижу нокии!!! Хочешь показать - стафь ф потпесь, а не сюда хлам сваливай, тут не мусорка. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Bell*Wolf*No critic писал: Блик, а где же блик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Neo the echidna писал: Воть сделал себе личный юзик, кладу сюда чисто для комментов O_O Вот тебе ключи от моего погреба, иди и выбери себе самую большую бутылку йада. Какой смысл делать абсолютно пустой юзербар, без всего? Не проще просто надпись в подписи написать? IssyoniTH писал: Х))))))) Снег явно лишний. В глазах плывет. Bell*Wolf*No critic писал: Мяф, воть два моих) Знаю, фто мало) Я бы порекомендовал прозрачность полосок увеличить, иначе они сильно бросаються в глаза. Белую ауру вокруг портретов убрать - смотриться как глюк при кривом вырезании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Windigo писал: Белую ауру вокруг портретов убрать смотриться как глюк при кривом вырезании. Не как глюк, а как настоящее (при том осветлённое) кривое вырезание. И вправду смотрится неочень. Потом: Бель, в юзербарах лучше делать фон не слева на право, а сверху вниз. Тогда лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение