Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 ой я разделы перепутала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 15 ноября, 2006 ОНЯ? ПОЛ ЧАСА???????????????????????? Ушёл бицца галавой об РИВАЛЮЦЫЮ Мяф не сможешь? Я щас не просто Тэилз-плагиатное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 немного не в тему... но больше некуда. вот что значит иметь мозоли на мягком месте... и комбинировать столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Когда я выкладывал такую гифу, меня обматер... обругали что не сонег. Я же добавлю: просто соединение спрайтов, хоть и сделанное на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Может мне кто сделает ещё гифку с моим персом? Только что нибуть смешное :) Ну там можно например как Ангел танцует x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 я чисто зафанател от наруто http://img390.kaktorazpoimalzhuka.us/img390/6360/untitled1bx5.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Windigo - мне больше некуда выкладывать. А где, если не секрет? \\Отмаз - зеро очень даже в сонике. Уже появилось две разновидности - лис и ехидна:) Эммм... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Windigo - мне больше некуда выкладывать. А где, если не секрет? В том-то и дело что некуда. Вот и остается нам выкладывать сюда, и выслушивать недовольства. Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 В поддержку тех, кому некуда выкладывать гифы с нулем и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Что никто не сказал ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ну, лично я не понял, что изображено на гифе. Shadow replicance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) для начало это сун кастует магию а во вторых это blood shield Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Пошуруй с задержкой кадров, когда ничего нет и когда щит "активирован", а то все просто мерцает и ничего не понятно. --UPD-- Ну я пошел вешаться: Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 По-моему я сварганил нечто, что не стыдно выкладывать сюда. Наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Чёто на спарка похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ОНЯ? ПОЛ ЧАСА????????????????????????Ушёл бицца галавой об РИВАЛЮЦЫЮ Мяф не сможешь? Я щас не просто Тэилз-плагиатное существо Да я как-то знаешь, на плагиатных сушеств зубы не точу ^^* А так фотку в личку попробую чего-нибудь сварганить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Триг, ты не повесишься. Длинный чересчур.... А как на аватар похожжXD след меча стоит подредактировать - лично для виро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Похож? По моему это одно и тоже в разных исполнениях^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Хе-хе^^* я думала - не ТАКОЙ длинный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Ня!Какой няяЯЯяшный дикий бразик!Неужели за пол-часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 *истирический смех* ... *истирический смех* Ой, не могу! Ну и мордочка! Soniku_issyoni, браво! Восхитительно, превосходно, бесподобно, неподражаемо! Я в шоке, я готов пасть к твоим ногам. В прямом и переносном смысле. Вы же меня буквально убиваете, в компании ещё с несколькими художниками и писателями с CIS'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Спасиба :) Нео, на этот раз дольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 след меча стоит подредактировать - лично для виро. Как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Voilá СУПЕР! Я б так не смогла :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ибо творческий кризис Я конечно человек терпеливый... Но вы меня уже достали >_< Так сложно спросить?! Оня, ври-ври больше... Пол часа, хех... Смешно! А сама работа суперская, но лучше правду сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Оня, ври-ври больше... Пол часа, хех... Смешно! А сама работа суперская, но лучше правду сказать... Эм... а она ж вроде выше написала, что больше, чем за пол часа! :) 2Оня! прикольненько:) Вот толька обводка мне кажется тут лишняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Впервый раз тоже явно не за полчаса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 очередное творение остатков моего мозга :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-18617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение