Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Оня, ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под эффектом субботы и Пушного...Простите, Ишак глючит... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Пушной ЖЖОТ! Оня, научи по нормальному ффосты рисовать. Я спрайты перерисовываю, а как на линейке ффосты не получаюцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 А че их рисовать-то??? <_< Вырезаешь из другова спрайта и вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Один спрайт. А остальные? ФФосты будут стоять на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Остальные - из других спрайтов <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Мне чесн гря легче дорисовывать... Но за тутор пасяб ^^ Ьуду старацца. Хотя я ужо начал на спрайтах ффосты рисовать и 2 строчки сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Ривалюцыя воистинну жжот! Хороше бы еще СОнику капельку анимешную для полного эффекта) Вот, кстати, ваша отличительная особенность: вы все можете изобразить гифу "под настроение", "под впечатление", и т.д. Я лично на такое не способен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Ривалцыя воистину жжот!©Trigger Майлз...рульная гифа....сразу момент этот вспомнился -_- дайОшь дверь Пушному <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Тут капля, кажсь, неуместна... Но прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 ДайОш дверь Пушному! Каплю? Могу и с каплей. А мож чтоб Накс ЖЖОТ двигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вообще будет! Давай, креатифф пусть прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 /Ушёл делать РИВАЛЮЦЫЮ/ Последний вопрос: мож Шедыча впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 ЧТоб его табличка "жжот" задвила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Люди, дайте плиз сайт со Сониковскими спрайтами. Прост у мя все удалилось о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Воть. http://ssn.sonicstadium.org/ РИВАЛЮЦИЯ ЖЖОТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Странно, что от Шеда ничего не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Хех, я вообще гифы кнешн не делаю, но сейчас решила сделать. Полный бред Х) Кто не понял: Соник пытается ударить Теилза, Теилз наклоняется и в этоге Соник ударяет стенку, после чего очень сильно начинает болеть кулак Х) В общем, йаду мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Сделал от зависти <_< Изменено 12 ноября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 MileZ the Dark Angel писал: РИВАЛЮЦИЯ ЖЖОТ2 Вот теперь ривалюцыйа точно жжот JenisTD-H писал: Хех, я вообще гифы кнешн не делаю, но сейчас решила сделать. Полный бред Х) Кто не понял: Соник пытается ударить Теилза, Теилз наклоняется и в этоге Соник ударяет стенку, после чего очень сильно начинает болеть кулак Х) В общем, йаду мне! литрофф 8, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Спасяб, Виндиго Изменено 12 ноября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Фурики добрые дайте баннер с Остаться в живых!!! МОЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Как бы мне не нравился этот сериал, но раздел всеравно про фэн-творчество соников.. :/ Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 а аааа про короля льва тоже просили!!! ну плиз!!! ну тогда в личку отошлите! пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 ... аватарку я сам себе делал :/ У меня есть работы... но ето 100% не Сониковские работы :p Но могу зделать любому гифу с его персом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ну ка давай ка покажи что ты можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Вот мое новое творение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) MileZ the Dark Angel писал: Воть. http://ssn.sonicstadium.org/РИВАЛЮЦИЯ ЖЖОТ2 Да уж, вот енто мне точно больше нравХ))))) MileZ the Dark Angel писал: Сделал от зависти :p Ффосты!!!! =) Ффосты глючные, бросается в глаза! :) А так здорово получилось:) Bomberman писал: ... аватарку я сам себе делал =) У меня есть работы... но ето 100% не Сониковские работы =) Но могу зделать любому гифу с его персом ЫЫ Цитата Ну ка давай ка покажи что ты можешь... А мона на мне эксперементы? :/ Зы Смело... ЫЫ Я бы не рискнула предлагать... =) Захрузят еще... Ззы: *Обратила внимание на подпись* Присылайте спрайт листы??? Енто типа с моим персом? А зафих мну тогда тебя просить будет? ЫЫ Чет я не поняла малямс наверное.... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Candy писал: Вот мое новое творение: Не оч. Сильно пестро и малопонятно. Soniku_issyoni писал: D Захрузят еще... А то :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Сделал от балды в свободное время: Изменено 13 ноября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение