Raijin 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А почему он мне напоминает Наруто? %) Девятихвостое Китсунэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Вот, зацените, сделала такую гифу (все спрайты сделаны так же мной) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Вот сделала такую гифу (все спрайты сделаны так же мной) Круто! Это одна из первых гифок с Сильвером! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Круто! Это одна из первых гифок с Сильвером! ;D Первой моя была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Первой моя была ;D А ты в той гифке сам спрайты рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 вау Hypno! Как прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Гипно, ты тоже не сама. Это переделка с Соника, невооружённым глазом видно. Положение рук, ног и их исполнение, это раскрывают. Понимаю бы с нуля нарисовать, было бы чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Хех, ну я хотя бы переделала сама и тем более не отрицаю что сделано с Соника, а то в том что слепил простейшую гифу из чужих спарйтов, тоже гордиться нечем. Млин, вот так всегда, когда хочешь чтобы твой труд оценили, его или не замечают, или ещё и принизить хотят >< Изменено 17 августа, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Я просто говорю о том, что в этом нет ничего особенного. Всё равно что я создавал гифы с фан-персами, тоже переделал спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Админы и модеры, special 4 U Изменено 17 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Виндиго - оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Админы и модеры, special 4 U гм? а где то, что special 4 нам? фсё, отбой, вижу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Вин. ЛООООЛ - отжог, отжог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Блин! Я чё-то не понял в имэдж рэди. Когда я хочу сделать новый кадр, создается предыдущий. Причем чтобы я не делал, изменения касаются обоих картинок. Как сделать, чтобы этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Блин! Я чё-то не понял в имэдж рэди. Когда я хочу сделать новый кадр, создается предыдущий. Причем чтобы я не делал, изменения касаются обоих картинок. Как сделать, чтобы этого не было? Делай проще: создавай в фотошопе слои-кадры, переходи в имейдж реди, жми создать кадры из слоев. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Делай проще: создавай в фотошопе слои-кадры, переходи в имейдж реди, жми создать кадры из слоев. все. Ду ю спик Инглиш? Фотошоп - русский, ИмэджРэди - инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Ду ю спик Инглиш? Фотошоп - русский, ИмэджРэди - инглиш Ну тогда в имейдж реди жми make frames from layers. а все остальное так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) сделала тут юзербар... Изменено 17 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Эм... извини Хэджхокс фун? Я думал пишется fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 http://d.foto.radikal.ru/0608/d25b36a6e240.jpg сделала тут юзербар... Прикольный! Ёжики рулят! Эм... извини Хэджхокс фун? Я думал пишется fan Fun это вроде типо смешно ;D Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) В любом случае фраза получается бессмысленной... надо было тогда апостраф ставить hedgehoges' fun. Или hedgehoges are fun... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 ой да) я что-то туплю... вот. все исправила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) Я заметил, что на форуме очень популярны персонажи из ада или из рая. Демоны, ангелы и прочее. Возможно такие юзербары уже делали, но всё-же: Heaven&Hell... Разбирайте, кредиты можно не давать. Изменено 18 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Здорово... мне нрав... А "I came from derevnya" у тя нет? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Не понятно, что на заднем плане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 я просто зобыл сдвинуть надпись вправо, а так там находиться избушка. Может потом переделаю. Была ещё идея морду Буша туда затолкать Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 О! Собираешься издеваться над Бушем?! Можешь для мя чё-нить такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Дело было вечером, делать было нечего: http://img205.kaktorazpoimalzhuka.us/img205/9822/mechamadnesskz9.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 августа, 2006 Флэш, I came neznamo-otkuda не найдется? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение