Gen 45 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Kombo,ну ты и изврат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Да ладно вам.. :) Пикча сама по себе, кстати, ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 По содержанию юзербар конечно ой, :) но если судить с творческой стороны,то этот юзербар очень даже красивый. ;D Респект Комбо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Вот сваял себе гифку в подпись. Как вам? =) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Очень мило! Правда Соник не совсем на себя похож, но впрочем он же игрушечный... А так прикольно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Угу. Это левая Китайская подделка ;) Просто там парочку искажений с ним произошло при уменьшении... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 2Dr. Yai-Kin: Эггман наконец-то стал добрым и начал играть с игрушечным пистолетом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Вот сваял себе гифку в подпись. Как вам? :) Гениально! Очень смешно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Вот кое-какой опыт с анимацией... Понимаю, очень все картонно и безжизненно, но надо же с чего-то начинать... Вот еще один эксперемент... Вот только в интернет эксплоэре границ нет, это фигово... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Вот кое-какой опыт с анимацией... Понимаю, очень все картонно и безжизненно, но надо же с чего-то начинать... Никто не комментирует- я откомментирую, хотя я и так слишком много пощу в этой теме! Действительно, немного картонно и нужно ещё немного поучиться, зато всё очень ровно и плавно двигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ну хотб это тема для пикселных гифак, ничего что я тут немного по выкладываю свои попытки анимации? Sparky Golden, спасибки O_O Мда, нужно во флеш перебираться... Ато корел сохраняет странно. Например у этого чудика рот не должен проподать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Я вот учусь анимацию делать с помощью проги GIF Movie Gear Вот Эспио бежащий правда кадры скачут Вот ещё Майти правда тут маленький глюк из за кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 (изменено) Destructor™ Прикольный! Такое чувство как будто сейчас из монитора выпрыгнет и съест меня! O_O Neo the echidna GIF Movie Gear хорошая прога! Немног кадры прыгают, но как говорится: "Тяжело в учении, легко в бою"! ;) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 А я до флеша добрался. Вот меня смущает одно. Тема пиксильной анимации а флеш это векторная анимация, вот еще немного по учусь и тему открою... -------------------------------------------------------- А за это попрошу не бить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Вот стоящий Эспио пытящийся невидимкой стать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Neo the echidna , прикольно ;D А я тут для подписи хочу новую GIF сделать... Вот моя первая попытка... http://img518.kaktorazpoimalzhuka.us/img518/5531/www8ad.gif Но вот великовата получилась... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Прикольно!Только правда она очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Нео, довольно качественно сделанная, только очень быстрая.. ;D Надо бы небольшую паузу в конце, перед повтором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Neo the echidna , прикольно ;D А я тут для подписи хочу новую GIF сделать... Вот моя первая попытка... http://img518.kaktorazpoimalzhuka.us/img518/5531/www8ad.gif Но вот великовата получилась... Да, такую в подпись не засунешь. Советую уменьшить размер и сделать так, чтоб было плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Нео, довольно качественно сделанная, только очень быстрая.. ;DНадо бы небольшую паузу в конце, перед повтором.. Она так должна быть типо Эспио напрягается пытаясь невидимкой стать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Диструктор,здорово. Уменьш и хорошо будет. Дайти плиз скто-нить прогу Flash Micromedia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Далбы еслиб мог портнуться в Москву ;D А вот еще, та мне совсем разонравилась... Тоько для подписи наверно тяжеловато... Вот, уменьшил Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) А вот еще, та мне совсем разонравилась... Прикольно! Тоько для подписи наверно тяжеловато... Знаешь,для подписи как раз,если вообще больше ничего другого не ставить... ;D Вот, уменьшил Так отлично впишется... ;D Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Я ещё гифку гифку сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я ещё гифку гифку сделал: Бывают случаи,когда прыгающие кадры придают движению жизнь...По-моему у тебя получилось воспроизвести такой случай...Классная гифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А помойму кадры не прыгают, присмотрись к берому фону... ------------------------------------------------------------------------------ А я вот... Но это я так дурачился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А помойму кадры не прыгают, присмотрись к берому фону...------------------------------------------------------------------------------ А я вот... Но это я так дурачился... Прикольно, только все очень уж быстро произходит, но все равно, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Destructor,здорово,но только мне кажется замедлить скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Думаю что здесь нужно не скорость всего гифа уменьшать, а поступить проще - немного удлинить первый кадр, с "целым" словом destructor. Но это моя имха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Ну я вабще и не думал что буду возращаться к этой GIF но рас так, я просто сделал новую, там первый кадр длинее ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение