NonameX 0 Опубликовано: 26 января, 2006 P.S.Хм... чего-то он у меня не зацикливается здесь, глук наверное. Сохрани у себя, если тоже зацикливаться не хочет... интересный феномен, однако :nyam: сначало сам научись а потом других учи в свойствах looping включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 26 января, 2006 А вот ты сохрани у себя на компе, а потом посмотри включен looping или нет. Так что не надо строить из себя умников - сам прекрасно знаю. Поэтому и написал, что глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Яненько!!! Спасибо большое!!!! :nyam: У меня есть еще один вопрос... :/ Я в MacromediaFlash сделала гифик, но я не могу его открыть в ACD See, как гифы скаченные мной с компа, а следовательно не могу поменять формат, и поставить в подпись, что мне надо сделать??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Снизу там есть вкладка Properties, там надпись Publish и кнопка Settings. Жмеш кнопку, открывается окно там вкладка Formats. Убираеш все галочки и ставиш галочку на GIF Image. Потом выбираеш вкладку GIF, переключаешь флажек на Animated, а в Options убираеш все флажки. После етого нажимаеш кнопку Publish (не ОК, а именно Publish) и в папке гд была сохринена твоя гифа появится еще одна в формате 'gif. Ее и бери. Вот моя вторая в жизни гифка. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 января, 2006 Вот моя первая гифка.Шед рулит! Вот это мне очень нравицца! Только похоже что Шэдоу Эггмана задел, а он уже взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Дэджил, обе твои гифки просто СУПЕР, сразу видно - Flash MX :nyam: Sonic и Shadow FOREVER!!!!! И класно Шэд Эгга победил! А вообще непонимаю я тех, кто считает, что Шэд лучше Соника или Соник лучше Шэда.. ну лан, не буду оффтопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) Итак... Это моя самая первая гифка!!! Так что не надо её сильно критиковать!!! Хотя , если что-то нитак лучше говорите... :nyam: Изменено 26 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Megan Для первой гифки очень даже не плохо! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Megan Для первой гифки очень даже не плохо! :/ Спасибо !!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) Мэган, дейчтвительно не плохо ;) но мне кажется нудно немного помедленнее :/ Я тут тож блинков в подпись сделала :nyam: Уменьшила- Изменено 26 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Julia89,вау!!!Супер......вот эти штучки просто класс......так здорово.......а это какоя прога?(просто для интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Julia89,вау!!!Супер......вот эти штучки просто класс......так здорово.......а это какоя прога?(просто для интереса) Фотошоп :nyam: я кроме него ПРАКТИЧЕСКИ теперь больше нигде и не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 января, 2006 "Эти штучки" - это юзербары.. я тут тоже откапал парочку в тему.. хоть и не сам рисовал, но не выложить было бы грех.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 января, 2006 О! темно! :nyam: спасиб, что выложил :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Кто-нить сделайте плиз гифку где я показываю большой палец,типа "круто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Фотошоп :nyam: я кроме него ПРАКТИЧЕСКИ теперь больше нигде и не работаю Ну в таком случае у меня скоро токая появится "Adobe suxxx" :/ ... А шрифт откуда???? А вот ты сохрани у себя на компе, а потом посмотри включен looping или нет. Так что не надо строить из себя умников - сам прекрасно знаю. Поэтому и написал, что глюк. И кто теперь умник... ;) Изменено 27 января, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Ну оно гифку всё равно не портит ;) А вот гифка для Super'а. :( НЯЯ!!! :nyam: СуперМегаГипер СПАСИБО тебе, Антарес!!!!!!!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 января, 2006 Парочку юзербаров сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 января, 2006 За гиф, шпасибо Holly... Вери матч. Мой, так скзать, первый гиф... :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 27 января, 2006 Народ, есть у кого Гифки с Метал Соником ? Если нет в наличии, подскажите где их найти плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 января, 2006 За гиф, шпасибо Holly... Вери матч. Мой, так скзать, первый гиф... :) . Неплохо. Своеобразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Нерзул Воть! Делала не сама! Откуда-то ее взяла, но откуда не помню! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Вот: Изменено 27 января, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Вот . Мое убожество под названием : " прятки " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 января, 2006 Чего, прикольно. Правда, уже больше похоже на мульт. А где продолжение, в котором он всех ищет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Очень интересно, только мне кажется все немного медленно происходит (а может у меня просто скорость падает)! С нетерпением ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Darke,а что не плохо получилось...давально таки интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) И кто теперь умник... Странный ты какой-то... говорю же - зациклена гифка 100%. Я лишь к тому, что прежде чем кому-то на что-то пенять надо все проверить, а не выпаливать сходу. Мнение должно держаться на твердых фактах, а не на личных догадках. Думаю, со мной согласятся многие. Изменено 27 января, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 января, 2006 Пяток юзербаров от меня. Dr. Yai-Kin,думается мне,что для острых дискуссий на подобные темы есть ПМ и прочие инстант мэссэнджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 января, 2006 Пяток юзербаров от меня. Dr. Yai-Kin,думается мне,что для острых дискуссий на подобные темы есть ПМ и прочие инстант мэссэнджеры. Оч красиво! :) Мя теперь тоже на такие штуки тянет... :) Правда пока я сделал тока одну с Чао Овнэр. :friends: Скоро собираюсь сделать нашу команду в такой юзербаре. :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение