Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Ну я с вас народ поражаюсь, яой как яой ничего особого... Нда, представляю завтра идёт на вас огромное цунами, землятресение и ураган, а вы сидите дома и так "Ну конец света как конец света, ничего особого". Госпади, яой это же психически не нормально, как и юри впрочем. По мне это странновато, а аффторам этих гифок надо выпить йаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Ну я с вас народ поражаюсь, яой как яой ничего особого... Нда, представляю завтра идёт на вас огромное цунами, землятресение и ураган, а вы сидите дома и так "Ну конец света как конец света, ничего особого". Госпади, яой это же психически не нормально, как и юри впрочем. По мне это странновато, а аффторам этих гифок надо выпить йаду. Flash лично я с тобой обсолютно согласна!!! Изменено 22 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 января, 2006 Я нашла много прикольных гифов в сети =) Выкладываю самые интересные ;) Джули ^_^ Мой совет больше такого никогда и низачто ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Я нашла много прикольных гифов в сети =) Выкладываю самые интересные ;) Этот бред небось с Sonadow Forum,де считают,что Шэд-девченка,тогда я еще похлеще на нем гифки видела,которые прям в хентай....бред какой-то,аффтор ацкий сатона,с Шэдом такое делать,а про обнимающююся пару нет слов,одни маты ^_^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Извини, где живут эти ......... которые считают, что Шедоу - девушка? А гифы - полный отстой в плане содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Извини, где живут эти ......... которые считают, что Шедоу - девушка? А гифы - полный отстой в плане содержания Там внизу написан наш рэйтинг(3-е место в Сониковских сайтах)заходишь туда и ищешь название Sonadow forum(там еще Шэд и Соник нарисован будет)и заходишь туда,но предупреждаю 1:он на Инглише 2:лицам до 18 лет лучше туда не заходить,бут сниться кошмары,про то,что Шэд и Соник обнимаются,целуются и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Не, не будут! А эти уроды огребут! Надо же, такую дрянь придумать! П******* чертовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Я нашла много прикольных гифов в сети Выкладываю самые интересные Если ты это считаешь прикольным,то я знаю целый сайт с такими вот "прикольными" гифками,после которых мне кошмары по ночам снились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Если ты это считаешь прикольным,то я знаю целый сайт с такими вот "прикольными" гифками,после которых мне кошмары по ночам снились! Кошмар дня: Мне приснилось,что Соник и Шэд делали то,это и сякое. ^_^ (такого плана кошмары будут сниться мне после Sonadow forum-а. ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Тебе-то смешно... Давайте всем форумом надаем им пинков (хотя бы виртуальных) (Сорри за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Тебе-то смешно... Давайте всем форумом надаем им пинков (хотя бы виртуальных)(Сорри за офтоп) Смешно...ты видел,что там такое,а я просто так,прикальнулась,а так у меня уже давно зуб на этот форум! Давайте надаем им П*******!За Соника,за Шэда и за всех,кого они там так уродуют!!! Изменено 22 января, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Пришли, плз, адрес в личку! (ещё раз сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Люди, мне тоже очень смешно - из-за вашей ненормальной реакции =) Они вроде как не считают, что Шед девочка, просто им нравится эта пара. Я всегда нормально относилась к яою и юри - у каждого свой вкус. Мне нравится СонЭми, кто-то любит Наклз+Руж, кто-то Шедоу+Мария - ну так почему вы накидываетесь на бедных яойщиков? Они ж не лезут на наш форум и не ругают пары с которых фанатеем мы! Да и вообще, на sonic-world.ru есть ссылки на неофициальные сайты про Соника: http://sonic-world.ru/links.php?cat.3 Как видите, напротив данного сайта написано - не рекомендуется детям и людям, не переносящим яой . Если не переносите, так зачем заходить было? ^_^ Большое-большое сорри за оффтоп. Надеюсь, сейчас тема разговора вернётся к анимированным гифам ;D Изменено 22 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Помечу, что мы то не заходили, это Джулия принесла нам таких "подарков", так что надо все бочки катить на неё, тем более для яоя есть отдельный раздел Х) Хотя вернёмся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Короче, всё ясно - СМЕРТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ПОДОБНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 января, 2006 Злой ты... ;D Люди, повторяю свою просьбу, которую высказывала страниц 20 назад: Народ, а вы не могли б сделать мне небольшую гифку с Соником, Эми и Шедоу (Эми посредине) с надписью "Favourite characters" для подписи?Если не сложно, очень прошу Подпись без картинок какая-то, что ли, скучная ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2006 Народ, с данного момента и ниже оффтоп в данном топике будет нещадно наказываться. Примите к сведению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Сделайте мне кто-нибудь гифик!!! Плиз!!! Изменено 22 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Злой ты... ;DЛюди, повторяю свою просьбу, которую высказывала страниц 20 назад: Подпись без картинок какая-то, что ли, скучная ^_^ Гм, аналогичная просьба, только на гифе должны быть Руж, Эми и Салли в любом порядке. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2006 Ну сделайте и мне ктонить гифку плиииииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Сделайте мне гифку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Ну сделайте и мне ктонить гифку плиииииз!!! Прошу, но я тока практикуюсь, так что сильно не ругайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 Прошу, но я тока практикуюсь, так что сильно не ругайте! Неплохо, да, но всё же пока не идеально :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Может кто-нибудь сделайте пожалуйста Гифку по моему Аватору (естественно в уменьшеном виде), что-бы вокруг вращались изумруды Хаоса!!! Заранее - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Изменено 23 января, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Вступление: :oP &| Убил бы за яоищину *достал бинзопилу и начал гонять Julia89 по комнате* АХАХАХАХА!!!!Попробуй поймай :p :p Этот бред небось с Sonadow Forum,де считают,что Шэд-девченка,тогда я еще похлеще на нем гифки видела,которые прям в хентай....бред какой-то,аффтор ацкий сатона,с Шэдом такое делать,а про обнимающююся пару нет слов,одни маты :p -_- нет, не угадала :) Это ОБЫЧНЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ТЭИЛОЗОВСКИЙ ФОРУМ 0_o Если ты это считаешь прикольным,то я знаю целый сайт с такими вот "прикольными" гифками,после которых мне кошмары по ночам снились! нда... чуствуется у людей нет ни капли чувства юмора... -_- нет, ссылки мне не нужны... Люди, мне тоже очень смешно - из-за вашей ненормальной реакции ;D Они вроде как не считают, что Шед девочка, просто им нравится эта пара. Я всегда нормально относилась к яою и юри - у каждого свой вкус. Мне нравится СонЭми, кто-то любит Наклз+Руж, кто-то Шедоу+Мария - ну так почему вы накидываетесь на бедных яойщиков? Они ж не лезут на наш форум и не ругают пары с которых фанатеем мы! Да и вообще, на sonic-world.ru есть ссылки на неофициальные сайты про Соника:http://sonic-world.ru/links.php?cat.3 Как видите, напротив данного сайта написано - не рекомендуется детям и людям, не переносящим яой . Если не переносите, так зачем заходить было? ^^* Большое-большое сорри за оффтоп. Надеюсь, сейчас тема разговора вернётся к анимированным гифам ;) Ура! Я думала все тут такие серьёзные и загруженные =) Честно люди за вашей реакцией наблюдать... лучше любого реалити шоу! ;) 2 Спарки: Очень хорошая гифа ;) 2 Ленивый хаос: Если ты хочешь просто гифу с Хаосом то можешь скачать отсюда там этого добра хватает ;) Ладно, если вы тааакие впечатительные больше не буду подобное выкладывать... а больше и нету :p Народ, с данного момента и ниже оффтоп в данном топике будет нещадно наказываться. Примите к сведению! Осознаю и принемаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Может кто-нибудь сделайте пожалуйста Гифку по моему Аватору (естественно в уменьшеном виде), что-бы вокруг вращались изумруды Хаоса!!! Заранее - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 января, 2006 Сделайте мне гифку плиз Плиз сделайте гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) нет, не угадала =) Это ОБЫЧНЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ТЭИЛОЗОВСКИЙ ФОРУМ :p Мама дорогая....и это там....ТАКОЕ....ЕКЛМН. Лана,вернемся к гифам:гифы с Гем я уже показывала Джасири.А остальные как,нормальные? Изменено 23 января, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2006 Ленивый Хаос, такими настырными дублированиями своих просьб ты ничего не добьешься, кроме ворнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Без комментариев Изменено 23 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение