Kinara 0 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Класс полный.Очень классно получилось.Чао!!!!!^_____^ Изменено 18 января, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А я вообще гифки делать не умею... Может кто нибудь подскажет как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 А я вообще гифки делать не умею... Может кто нибудь подскажет как? Я пользуюсь прогой ImageReady. Ещё вроде в Macromediaflash можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Няяя! прелесть, не против еси я сбе тоже в подпись поставлю? я ведь тоже оочень люблю чао.Конечно! Буду даже оч рад! :) Класс полный.Очень классно получилось.Чао!!!!!^_____^Ня! Пасиб! :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Нарисуйте и мне гифку кто-нибудь, пли-и-из!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 января, 2006 А ты как выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Люди плиз сделайте моего перса ! ну оцень нузно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Черный еж с красными кончиками на иголках. Имеет такие же ботинки как и Шедоу . Так же имеет зеленую татушку на груди формой похожего на листик конопли . Тоже имеет пушок на груди как и Шедоу . И у него есть белый изумруд Хаоса .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Я пользуюсь прогой ImageReady.Ещё вроде в Macromediaflash можно. в Image ready гифы делать тяжело. ;D лично я лделаю в corel animation shop функций мало зато не надо ломать голову как спрайты встаавлять ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Поскольку на улицу в такой холод и лучше не выходить, занялась гифками! Сделала еще одну простенькую и глупенькую гифку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 января, 2006 А не плохая гифка...... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Поскольку на улицу в такой холод и лучше не выходить, занялась гифками! Сделала еще одну простенькую и глупенькую гифку! Вау, очень необычная и красивая гифа! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Спасибо ;D ! Не ожидала что вам понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Сделала первую в своей жизни гифку! Гифка для Blotsy the Hedgehog(хотя Блотси не совсем похожа!)! Может понравится! ;D Я старалась, но как получилось вам судить! Высказываете замечание и пожелания, тогда потом буду исправлятся! Вообщем воть: Тока не смейтесь и не бейте! ;D Doxy, спасибо ^^ , очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Вот, незнаю куда это деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Sparky Golden Прикольненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 января, 2006 ЗЫ.... Смешно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Спарки,мур прикольная гифка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Моя чувачка выглдит примерно вот так: Тока вы меня не бейте за ужасный рисунок, я не мастер рисования в painte. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 января, 2006 При всей прикольночсти гифы не вижу её смысла и отношения к "пиксельной графике" Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Я просто недавно просила сделать мне гифик, а меня спросили как я выгляжу. А долго не присылала потому, что карточка на нет кончилась, и я её 30мин. назад поставила... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Моя чувачка выглдит примерно вот так:Тока вы меня не бейте за ужасный рисунок, я не мастер рисования в painte. ;D ;D Вау, я бы нарисовала, но тут кто то ещё обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Да... Kino Makoto кажется, но я не знаю захочет ли она сделать мне гифик.... Она только спросила как я выгляжу.Sparky Golden не хочешь сделать мне гифик?.. Плииииз!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Я нашла много прикольных гифов в сети ;D Выкладываю самые интересные ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Убил бы за яоищину *достал бинзопилу и начал гонять Julia89 по комнате* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Aye carumba!! Ужасыкакие! О_о Имхо, самый ужос был бы что-то вроде "I'm pro Eggman+Big" %)) Страшно представить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Колд, Эггмэн+Биг стёба на пятёрку *аплодисменты* %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) *Дико ржёт над гифом где Соник и Шед обнимаются ;D* Картинку с Соником и Салли ещё несколько месяцев назад я поставила бы в подпись, но щас я уже нормально отношусь к этой паре. А остальные гифки... как бы мне не стать яойщицей ^_^ Изменено 21 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) Весело >^_^)) Хорошая гиффффа...))) А остальные... Яой как яой, ничего особого... Изменено 21 января, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение