Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 января, 2006 У Мэри просто талант. :p А я никак не могу сделать гифку с именами. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Вай спасиба вам за такие комменты :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Мэри просто класс, у тебя и вправду талант! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Воть делалось для рей в новый год наверн она будет не против если я выложу ей понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) Сунстеак Очень прикольно и думаю что Рей против не будет, т.к. это очень классно! Изменено 4 января, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 круть!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) Вот гифуся для Мери. :/ Знаю, что особой оригинальностью она не блещет.. сори. (крылья украла с командной гифки :) , ну не умею я их рисовать! :) ) Если что-нить подправить надо, то я подправлю. Изменено 6 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 января, 2006 Ваай, прееелесть какая, спасибо тебе огромное Антарес!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Всегда пожалуйста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2006 а я сделал большой гиф толко сильно не ругайте это мой первый :rolleyes: www.newnews.nm.ru/zazy7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Сделала гиф для Икса.(вернее перекраску) а я сделал большой гиф толко сильно не ругайте это мой первый :rolleyes: www.newnews.nm.ru/zazy7.gif Прикольный гиф. :patsak: Вырезка из вставочного мульта к Sonic CD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2006 ага :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 7 января, 2006 сделате пожалуйста гифу со мной учтите я теперь ежиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Правда мя непросили,но я сдеяла гифку для Mary the hedgehog,вернее две гифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2006 Dark Fox, молодец, красивая гиффка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Dark Fox, молодец, красивая гиффка. Ну пасиба!А мои предыдущие гифы нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Да, очень даже! Стараюсь :rolleyes: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 января, 2006 Слушай а где спрайты взял#Dark Fox# если сам сделал то сории просто чем то на моих похожи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Правда мя непросили,но я сдеяла гифку для Mary the hedgehog,вернее две гифки. Не плохо получилось.Классненько :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2006 а я сделал свой 2-й гиф :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Сунстеак, я думаю, ОНА самА делалА спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Не просто http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...pe=post&id=4087 Я воть эти спрайты делал оказались похожие :rolleyes: :patsak: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2006 (изменено) Госпади Сун перекрасить спрайты Эми в Мэри может даже первоклассник в пэинте, а тем более за пять минут в фотошопе, и даже кое какая разница в том что спрайты Тёмной лисы выглядят немного покачественнее, а это уже говорит о том что она скореее всего делала сама. //не в обиду не кому будет сказано// Тем более у тя тама нет спрайтов где Мэрька прыгает. Изменено 8 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 января, 2006 люди сделайте мне гифку , можно просто слегка подкрасить Шеда , как он выглядит читайте в личке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Да ладно ладно я же говорил уже перепутал :rolleyes: что ты сразу наезжать :patsak: =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Воть сделал гифку для Каллисты. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 8 января, 2006 такой вид что её косички привезпали к оковам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 8 января, 2006 У Мэри просто талант. ^^* А я никак не могу сделать гифку с именами. =) конечно не могу не согласится что у мери талант, но будь у меня Corel draw или какой нибудь другой редактор векторной графики.... иль хотяб плагин для фотошопа для редакции текста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 9 января, 2006 такой вид что её косички привезпали к оковам Вот улучшенная версия. А также гифа для Иры. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение