Антарес 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Это в Соник Адвенсе коды Накс встречает Меха-Накса. ;) Он там так делает! ^^* Понятно. А вот еще мои гифки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Понятно. А вот еще мои гифки:Сама делала? Супер! Прям и не верится, что ты начинающая!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Понятно. А вот еще мои гифки: Ну моё мнение знаеш.Ну класс.Они мне очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 На самом деле очень просто такие сделать. Хороши канечно, но ИМХО кроме "лампочек" нужен хоть какой-то рисунок, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 На самом деле очень просто такие сделать. Хороши канечно, но ИМХО кроме "лампочек" нужен хоть какой-то рисунок, что-ли... Ты наверно говоришь про какую-нить спец. прогу? ;) У мя тока Фотошоп... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Да, такое очень легко сделать. ;) Ну, а мне показалось что рисунок будет лишним и какой рисунок тогда ставить на light side, ангелочки и феи мне ставить не хочется ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Антарес, мне эти твои гифы с сайдами оч. нрава. Можно потом к себе в подпись стащить какую нить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 ага мне тож нрава, с удовольствием поставила бы в подпись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Конечно ставьте! Я буду очень рада! ;) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 (изменено) Ты наверно говоришь про какую-нить спец. прогу? ^^* У мя тока Фотошоп... ^^* Фотошоп тоже можно назвать "спец прогой" Х))) Да, такое очень легко сделать. ;) Ну, а мне показалось что рисунок будет лишним и какой рисунок тогда ставить на light side, ангелочки и феи мне ставить не хочется ^^* . Соник - живой пример лайт сайд, хоть тень его туда ффтыкнуть Х) Изменено 11 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Фотошоп тоже можно назвать "спец прогой" Х))) Соник - живой пример лайт сайд, хоть тень его туда ффтыкнуть Х) Я думала Соник нейтрал ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 октября, 2005 Заразился творческим настроем и вот во что это вылилось - моя первая вменяемая гифка, у меня вот только шевелящиеся крылья сделать не получилось, кесли кто могет буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 Фотошоп тоже можно назвать "спец прогой" Х))) Я имею в виду прогу, где можно сделать такие сайды. ^^* А Фотошопе их мона делать? =) 2Флинк ОГО! Какие колючки у твоего ежа ~:o( Красиво! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 судя по посту Флинка и цвету этих колючек,(голубовато-зеленоватому, не таким как начало колючек) я могу сказать что по моему это он хотел изобразить крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 судя по посту Флинка и цвету этих колючек,(голубовато-зеленоватому, не таким как начало колючек) я могу сказать что по моему это он хотел изобразить крылья Возможно, на такое ощущение, что крылья кто-то разрезал на 3 части. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 да уж, а можт эт он им так перья нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 октября, 2005 Антарес,гиффки отпад!!!Одну уже себе в подпись всунула ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 (изменено) Да, если б крылья шевелились было б лучше видно что это не иголки. Flink, если хочешь чтоб тебе помогли, выложи гифку не в форате GIF, а в том в какой проге ты её делал и скажи что это за прога, ок? ^^* Firen, пасиб ~:o( . Изменено 12 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 2Антарес: блинк с твоим персонажем действительно неплохо смотрится, анимация бумеранга и самой чары отличная для первых попыток, да впринципе и не только для них)) Flash MX, я полагаю?) А блинки с Dark/Light/Neutral Side тоже гороши и всё же.. чего-то в них не хватает, какой-то детали.. хоябы еле заметного бэкграунда. ) 2FlinkTH: смотря какие крылья ты имел ввиду, у тебя похоже на крылья... мм, бабочки допустим.) А вообще по качеству спрайта блинк хороший. Продолжая тему о блинках с sides, Антимона решила выпендриться и потренироваться в IR. Hope Side - тоже достаточно важная часть)) Кто угадает, из какого фэндома пушистая морадшка в левой стороне блинка, получит от меня шоколадку%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 октября, 2005 Антя,гиффка-класс!!!А вот откуда не знаю...Эх,не видать мне шоколадки! Что-то я давно гифы не делала...Так что воть... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 (изменено) 2Антарес: блинк с твоим персонажем действительно неплохо смотрится, анимация бумеранга и самой чары отличная для первых попыток, да впринципе и не только для них)) Flash MX, я полагаю?) А блинки с Dark/Light/Neutral Side тоже гороши и всё же.. чего-то в них не хватает, какой-то детали.. хоябы еле заметного бэкграунда. ) Flash MX Professional 2004 (это почти то же). А в гифах с сайдами действительно чего-то не хватает, но я долго думала и ничего не придумала ~:o( , а все поставили их себе в подписи. Отличная гифка, Firen. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Антимона - скажу честно... Ничерта непонятно на гифе. В упор смотрю в монитор с разрешением 800 на 600 и не втюхиваю ничего кроме слова Side, которое разобрал только благодаря твоему "предисловию". Антарес, не все, не обобщай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 2Firen: Совершенствуешься)) правда я бы добавила ещё б и различимые контуры на волосах и одеже допстим и папустила бы парочку теней или бликов) Спасибо, мне просто мой фотошопный монстр в голову ударил%) 2Flash: Сидеть за компьютером меньше надо, и всё будет видно xDD Гм, шучу. На самом деле оргинальный фарант в несколько раз чётче, просто мне так IR услужил... А Hope я намеренно сделала таким нечитабельным Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Ну хорошо не все, а некоторые (и я в том числе). Хватит спорить, если хочешь я что-то добавлю, только ты выложи мне это "что-то" для каждого сайда и я добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 октября, 2005 Пасиб за оценку гифки(До Антарес мне еще расти и расти)! Делал я ее в проге под названием Graphics Gale - свой формат у нее .gal - это я к тому, что помощь мне бы не помешала(ну или хотя бы подсказка), Вы правы - крылья необычные, но я "содрал" их с Тираэля(из Диабло 2) они выглядят как постепенно истончающиеся полосы света(видно что мой фанф не прочитали - там про них говорится) ~:o( . Антарес, если подсобишь мне с крыльями - буду благодарен безмерно, ты тока скажи, что надо мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 просто они сливаются с иголками и кто муж по форме не оочень уж прям на крылья похожи, лучше чуть поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Пасиб за оценку гифки(До Антарес мне еще расти и расти)! Делал я ее в проге под названием Graphics Gale - свой формат у нее .gal - это я к тому, что помощь мне бы не помешала(ну или хотя бы подсказка), Вы правы - крылья необычные, но я "содрал" их с Тираэля(из Диабло 2) они выглядят как постепенно истончающиеся полосы света(видно что мой фанф не прочитали - там про них говорится) ^^* .Антарес, если подсобишь мне с крыльями - буду благодарен безмерно, ты тока скажи, что надо мне сделать? Мне жаль, но я помоч не смогу ~:o( , у меня такой проги нет, я все гифки свои делала в Macromedia Flash. Но я б посоветовала прсто отделить шипи от крыльев линией темнее (например серой) и глаза тоже наверно лучше отделить, а то плохо видно где глаза, а где голова перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 октября, 2005 Попробую... А заодно, может, крыль переливающиеся сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Попробую... А заодно, может, крыль переливающиеся сделаю... Переливающиеся крилья, думаю будет красиво, я б могла помочь если б ты выложил свою анимацию по кадрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 октября, 2005 вот пару гифок.. (правда старых) ну с "Project Shadow 2" гифки естественно не буду выкладывать.. просто, чтоб не забывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение