Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Соглашаюся с мнением обо всех мнениях Фара( надеюсь, ты не против того, чтоб я тебя так называла =) ), мне нравится творчество Анечки-Руж, только она в сети достаточно редко бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 мая, 2005 Нус, оценивать, так оцените мои творения. Заказ Тай (сразу признаюсь какой-то детский получился ;) ) И для тех, кто pro глаза со всякими глюками. З. Ы. Ну как вам глазик? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ну что ж они у тебя огромные и уродливые все такие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 мая, 2005 Э-э-э... Я признаю только анимешные глаза =) А Тайгер с изумрудом - ничего, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ti bez fona pitalsya sdelat? Sero-belie kubiki takie ne deistvuyut. A glaz po-moemu pohozhiy na Paint )) -------------------- Добавлено [mergetime]1117277873[/mergetime] Sorry za dablpost, u mya knopka pravki ne rabotaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 Не очень... Ты хоть кубики пкрасивее сделай. А первый гиф дёрганый слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 мая, 2005 А мне почти понравилось =) Я бы могла первый гиф подправить, если бы получше представляла себе, что на нём изображено. Если вертикальный столб - это резьба, тогда Эггман должен перемещаться по ней вот так: но при этом ещё и поворачиваться вокруг своей оси. А спрайтов с Эггманом под разными углами у меня нет :( Если же я неправильно интерпретировала изображение и столбик - это пружина, то она должна быть как бы прозрачная (т.е. в середине не должно быть металлической трубы) и должна сжиматься. Как это сделать - пока не знаю, у меня с пиксел-артом не очень ;) А цвет кубиков на втором рисунке советую подобрать поаккуратнее, чтобы плавно шло изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Это пружина, спрайт из Адванса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2005 Тогда пусть будет так: Попыталась проиллюстрировать закон колебательного движения отпущенной пружины :/ Типа, "Занимательная механика для Соникофанов" :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Очень реалистично, но, во-первых, дёргано, а во-вторых, он на ней скачет. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2005 Скачет, говоришь? То есть как у Крим? Я не стремилась сделать как в игре (я и не играла в неё :/), просто такая идея вдруг пришла в голову - чтобы Эггман выскакивал, как чёртик из табакерки :/ Дёргано - потому что в такой маленькой картинке тяжело изобразить растяжение и сжатие пружины :/ Но за "реалистично" спасибо :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Не знаю что на меня нашло, не сдержался просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Не знаю что на меня нашло, не сдержался просто: <{POST_SNAPBACK}> )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольно ) мя бы там была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 J.T: классно получилось! Профи :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Вот теперь и неудобно говорить, что за основу лаунчера брал какой-то смайл :/ Тccc, но я этого не говорил :/ мя бы там была )) Мя бы там был :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 JT класс!!!это случайно у него не ракетница из кваки 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Джей, прикольный блинк. И нестандартный что тоже очень хорошо :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Благодарю :/ И повторно подтверждаю - рокет лаунчер из Quake 3, немного урезанный :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 мая, 2005 Да, рульно! Качество высокое, ярко так..... Ааааа!!!!!!!!!! Почему я так не умею?!!!!!!!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 э ты такойже токо с райл ганом(railgun)(9) сделать не можешь?тоже ку3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Вэр.... Нотар.... :crazyha: Изменено 31 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Делала не ты (Первый с Вэром и с Нотом) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 Я щас умру со смеху (насчёт Вера первая) :crazyha: :butcher: :sos: &| :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Делала не ты (Первый с Вэром и с Нотом) )) <{POST_SNAPBACK}> А я что сказала ,что это делала я ? :crazyha: Когда я сделаю я об этом скажу.... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 июня, 2005 Шедоу и Руж, для тех кому нрава эта пара. Чао-НаноШедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 есть же у людей талант!!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Джей, разграбляешь запасы А-ниной гесты? Мэри, первый уж оч огромный, а второй... Мне казалось Нано тёмно-тёмно синий, а не чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Шедоу и Руж, для тех кому нрава эта пара. Чао-НаноШедоу <{POST_SNAPBACK}> Ыть :)). Прякольный какой ). Похож-похож ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Вот гиф для Катаны Серой: Изменено 4 июня, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение