Avenger 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 ну-с... вроде-бы миссия выполнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 6 мая, 2005 ну-с... вроде-бы миссия выполнина <{POST_SNAPBACK}> Это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Это как понять? <{POST_SNAPBACK}> а что тут понимать??? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 А вот моя пикча для Julia89: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 ну-с... вроде-бы миссия выполнина <{POST_SNAPBACK}> Ой...сделали блинк со мной, а я даже не знаю...^___^ У-ти какая прелесть...спасибо большое, Эми! Только буковки бы если помедленнее мигали было бы вообще здорово! ^.^ А фто это за прога, в которой ты делаешь? энимэйшншоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ой...сделали блинк со мной, а я даже не знаю...^___^ У-ти какая прелесть...спасибо большое, Эми! Только буковки бы если помедленнее мигали было бы вообще здорово! ^.^ А фто это за прога, в которой ты делаешь? энимэйшншоп? <{POST_SNAPBACK}> ххх)))))) ага. в энимэйшншоп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Что за энимейшншоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 мая, 2005 A ssilochku na etu progu nihto ne dast? -------------------- Добавлено [mergetime]1115469482[/mergetime] A ssilochku nikto ne dast na etu progu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 мая, 2005 Я тут давно обещал одну прогу скинуть, с которой мона спрайты делать. Вот сайтик, где её мона найти и скачать. Будут вопросы, обращайтесь ко мне. :shout: http://www.wosoft.ru/index.pl/id/5862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 мая, 2005 Молодец, я ее уже скачала. Теперь научиться бы юзать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) А я немножко изменила…. Я тут во что сотворила ! Прелесть какая, сама не верю что так хорошо получилось ! :shout: Изменено 8 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2005 Ну неплохо. Стоило бы только указать копирайты оригинального изображения с Шэдом - © Mree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Юля, палитра хромает на обе ноги и 256 цветов. А вообще рисунок неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Юля, палитра хромает на обе ноги и 256 цветов. А вообще рисунок неплохой. <{POST_SNAPBACK}> В смысле хромает ? Графика испоганилась из-за сжатия формата….. Шада не я рисовала…..Мя радует крутяк…… =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) Палитру надо было побольше сделать... Но вообще ничего... Нормал... Изменено 8 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Кста, воть и я кое-что сделала (перехожу на неанимированные) : Не хочу обидеть фанов Руж, но по крайней мере, к ней я отношусь именно ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 Не hait, а hate. :p А чем тебе Руж не угодила, мышЪ как мышЪ.... Да и твой старый авик на неё похож был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Юля, проблема как раз в том что палитра слишком большая и высокий коэффициент dither :p Коэффициэнт снеси в необходимый... Или пришли мне кадры отдельно, БЕЗ нарушений, я тебе пережму как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Мой авик не был на неё похож.А надоела тем, что надоела, и что почти полфорума её фанаты :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 ну не фанаты,а просто нравица,и авик и вправду был похож на нее,на мой взгляд,тебе она не угодила только тем что она как персонаж многим нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 (изменено) А я бы даж сказала что не просто похож ,а это она и есть ,ток без крыльев , с начёсом и хвостом…… :p Крим не обижайся ,но это так ! ;D Изменено 12 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Хех, а вы присмотритесь...Да, и кстати, тут темка не про авики :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 (изменено) на сколько я понял тут можно попросить гифы...мне бы переделать в моего перса хищника(глаза синие даже если на гифе с наком закрыты ведь у хищника маска) а из моего фторого перса джедая(фотка прилагается) меч в левой руки е ЗА ЕЖОМ зарание большое пасибо! гифы если можно выложить тут ps уже третяя тема где пытаюсь гифы заказать надеюсь тут мне помогут :p Изменено 12 мая, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 мая, 2005 Вот мои новые рисуночки. Лично мне оч нравится идея с "ежиным клубом": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Мэри, ты забыла у Темы зеленый булыжник ко лбу приделать сделать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 Вот мои новые рисуночки. Лично мне оч нравится идея с "ежиным клубом": <{POST_SNAPBACK}> КулЪ, спасибо. Мэри, ты забыла у Темы зеленый булыжник ко лбу приделать сделать :p <{POST_SNAPBACK}> Есть он там, только его плохо видно. (Руж называет Изумруд Хаоса булыжником! Мир сошёл с ума!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 есть? а ну лан%) Тема, я не Руж, я А-ня, камнями не увлекаюсь:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Ничего себе булыжник! Действительно мир с ума сошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Вот сделала для фанатов Эгги ;D :p : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 :p Гы-гы-гы ;D Лимит бы разрешал - я бы для прикола поставила себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение