Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Блин,некуда гиф засунуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) Убери какой-нить и влезет... Вот кстати ещё Изменено 9 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Флэш, если тим дарк гарантированно соберет своих обожателей, то ти роуз как мне кажется имеет все шансы остаться неиспользованной :( Хотя мастерство твое в обоих пиках видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) А Хаотиксы? %) Кстати... Для поклонников(короче для А-ни) Изменено 10 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А Хаотиксы нашли место у меня в подписи %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Ну только у тебя, жалко млин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Хаотиксы имхо тоже будут достаточно востребованным товаром :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) Дык как вам Фриз-то? Вот вам ишшо и Лаури А это падарок Шедофанам Х))))) Изменено 10 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 апреля, 2005 А воть, если кому интегесно, гифчик (подарок Фару на День Варенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Спасибо, Слэш. ;D Для гифа очень неплохо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Прикольный блинк. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Можно попросить о просьбе? Я купил себе телефон Siemens S65, и там можно вместо надписи МТS RUS поставить картинку, мне нужны картинки анимированнные естественно, и без фона. Если не сложно сделайте плиз мне 2 блинка 1. надпись Леша "сердечко" Юля(сердечко-картинка) 2. Панки "анархия" ХОЙ (анархия-красный значок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Как это "Юля"? Была ведь Марина ;D А там что, обычные гифы подойдут? Я думала, в телефонах свой формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Марина, прошедшая любовь, я так и не достучался до ее сердца, теперь Юля, правда похоже тоже безответная любовь, но с ней все гораздо лучше чем с Мариной. Ну что сделаете блинки? плиз А в телефоне обычные гифы отлично работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Терь Белку Юлей звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Терь Белку Юлей звать? <{POST_SNAPBACK}> Белка Марина а Юля я еще не знаю кто, вроде Лошадка Ну сделайте же мне блинки ппллллиииииизззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) Слушай,ты уже надоел ныть постоянно.За то время пока ты просишь всех уже можно было нацчиться делать отменные блинки.Тебе эта мысль в голову не приходила? P.S.Декси,в большинстве телефонов используются графические файлы такие же как и на компьютерах,за исключением пожалуй Samsung и LG у них какие-то так форматы и разрешение не как у большинства телефонов современных. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Слушай,ты уже надоел ныть постоянно.За то время опка ты просишь всех уже можно было нацчиться делать отменные блинки.Тебе эта мысль в голову не приходила? <{POST_SNAPBACK}> Во-первых я не ною а прошу Во-вторых я делать научился, а вот с анимацией фигня, в фотошопе анимировать не умею а через другую прогу фон прозрачный не получается. вот я и прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Gen, спасибо. Но тогда я не очень понимаю, почему картинки для телефонов предлагают купить за деньги. По-моему, это всё равно что обои для рабочего стола за деньги продавать. Sir @lex, сделай раскадровку, а скрепить в один гиф - это уже кто-нибудь из форумчан может, даже я ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вот--> там лежит подробный туториал,как сделать блинк. Декси,это рассчитано как раз-таки на фактор незнания.Я лично никогда цветные обои не заказывал себе,разве что логотипы на мою стыренькую Нокию 5110.Я видел даже статью как разбогатеть и там был пункт "Продавать мультимедию для мобильных".Будь возможность и умение занялся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Вот, для Енерджика сделала, оцените: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Немного резковаты движения (даже для блинка), но в целомс неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Я там сейчас переделаю кубики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 с раскадровкой тоже фигня какая то получается, я когда первый кубик вставляю фотошоп его вместе с белым окружение считает фоном и получается, что если я делаю прозрачным фон, то пропадает и первый кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Sir @lex, хм... Тяжело посоветовать что-то "на слух", т.е. когда монитора не вижу. Проверяй, в каком слое ты находишься, когда делаешь выделение - а то, может, "волшебная палочка" в одном слое работает, а удаляешь другой. Проверь палитру в меню Image -> Mode: если Indexed Color, то никаких слоёв Фотошоп не создаст; должен стоять режим RGB. Проверь настройки "Magic Wand": толерантность поставь нулевую. В противном случае, если цвет кубика близок к цвету фона, инструмент может их не различить. Если пришлёшь более подробное описание проблемы, окажу более существенную помощь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Эх,мне бы кто сделала...А то я сестрёнке не доверяю,да и белый фон мне не нравится! ;D Да и откуда она пистолет возьмёт? ;D ;D Хе,какой я наглый +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Не испортилась. большое удивление ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хм... Ну, фотошоперы, вам работка прыбыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение